Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    22.11.2009
    Beiträge
    234

    Standard Kein reboot möglich DSM 3.0-1337; DS1010+

    Wenn ich über das webinterface "neustart" auswähle, passiert nichts. Das webinterface ist nicht mehr vorhanden.
    Anmeldung per ssh geht, die dienste laufen noch. Ein "reboot" bringt keinen effekt.

    Kennt jemand das problem? Wie bekomme ich die box per remote neu gestartet?
    DS412+ => 3 x 3TB Hitachi HDS5C3030ALA630 (RAID5)

  2. #2
    Moderator Avatar von jahlives
    Registriert seit
    19.08.2008
    Beiträge
    18.275
    Blog-Einträge
    20

    Standard

    Geht es denn wenn du auf per ssh das Kommando
    Code:
    reboot
    eingibst?
    Was im Leben zählt, ist nicht, dass wir gelebt haben. Sondern, wie wir das Leben von anderen verändert haben (Rolihlahla "Nelson" Mandela 1918-2013)

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    22.11.2009
    Beiträge
    234

    Standard

    Habe ich oben beschrieben.

    Es passiert nichts, die SSH session reagiert nicht mehr, man kann aber eine neue shell aufmachen und alles ist wie es war. Im TOP sind einige dienste vorhanden, ich habe per KILL einige abgeschossen aber ein reboot passiert nicht.
    DS412+ => 3 x 3TB Hitachi HDS5C3030ALA630 (RAID5)

  4. #4
    Moderator Avatar von jahlives
    Registriert seit
    19.08.2008
    Beiträge
    18.275
    Blog-Einträge
    20

    Standard

    Ups sorry hab ich überlesen
    Hast du Prozesse welche eine Last erzeugen? Also bei top ganz oben erscheinen
    Was im Leben zählt, ist nicht, dass wir gelebt haben. Sondern, wie wir das Leben von anderen verändert haben (Rolihlahla "Nelson" Mandela 1918-2013)

  5. #5
    Anwender
    Registriert seit
    22.11.2009
    Beiträge
    234

    Standard

    Der load ist bei "0.2", also leerlauf. Langsam nervt mich die 3.0 :-(
    DS412+ => 3 x 3TB Hitachi HDS5C3030ALA630 (RAID5)

  6. #6
    Moderator
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    13.310

    Standard

    Hallo,
    hast Du eigene mounts bzw.ipkg per mount installiert?
    Was gibt mount zurück?

    Gruß Götz
    DS1513+ / DSM 6.2 / 3x 2TB Samsung HD204UI
    DS916+ / DSM 6.1.7 / 3x 4TB HGST MegaScale DC 4000.B
    DS213+ / DSM 6.2 / 2x 2TB Seagate Constellation ES
    eTrayZ / Samsung HD103SI
    APC SMT750I+AP9631

  7. #7
    Anwender
    Registriert seit
    22.11.2009
    Beiträge
    234

    Standard

    Ich habe nichts per "hand" installiert. Sie ist orignal.
    Die DS1010+ ist ein produktivsystem und hat eine iSCSI volume und ein "normales" smb-share. Da sie VMWARE abgenommen ist und von VMWARE empfohlen wurde, haben wir sie eingesetzt. Ich habe die 3.0 mehrere tage getestet und mehrere gigabytes hin und hergeschoben, bis sie heute völlig unmotivier ausgestiegen ist.

    Die andere DS1010+ hat das 2.3 installiert und läuft (zum teil) fehlerfrei.
    DS412+ => 3 x 3TB Hitachi HDS5C3030ALA630 (RAID5)

  8. #8
    Anwender Avatar von itari
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    21.903
    Blog-Einträge
    25

    Standard

    Vermutlich sperren sich einige Dienste gegen das Herunterfahren. Manche haben sich das ja gewünscht, dass nicht mitten in einem Backup oder so, die DS ausgemacht werden kann. Vermutlich ist es so eine Geschichte. Der System-Apache wird wohl schon abgeschlossen und damit verschwindet auch der DSM.

    Schreibe bitte eine E-Mail an den Synology-Support, wo du dein Problem schilderst. Sie sollten Kenntnis darüber bekommen, damit sich da etwas ändert.

    Itari
    207+ Basic(2x500) [1618] | 509+ Basic(1x500,4x2000) [2166] | 2411+ Basic-SSD(50), Raid-5(4x2000), SHR(3x750+1x1000+2x1500) [2166]

    Synology-Kontakt-Formular
    Come to the dark side, we have cookies!

  9. #9
    Anwender
    Registriert seit
    02.08.2009
    Beiträge
    4

    Standard

    selbes Problem hier...
    zum kotzen!!!!
    DS209+II

Ähnliche Themen

  1. DSM 3.0-1337 final
    Von Faststar im Forum Firmware 13xx
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 05.01.2011, 20:57
  2. DSM 3.0 Build 1337
    Von TREX im Forum Firmware 13xx
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.09.2010, 09:24
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.09.2010, 07:09
  4. Nach Upgrade 1337 kein login möglich
    Von superguido im Forum Firmware 13xx
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.09.2010, 22:44
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.10.2009, 23:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •