Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 53
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    52

    Standard DSM 3.0-1337 final

    Habe eben versucht die 1337 zu installieren auf einer DS107
    Ich bekam fehler beim entpacken code 16 angezeigt
    Zumindest wurde daher die instalation komplett abgebrochen und die DS funktioniert noch

    Tritt das bei andern auch auf?

    Platz genug ist auf der DS!

  2. #2
    Moderator
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    13.444

    Standard

    Hallo,
    Platz genug ist auf der DS!
    es mag sein, daß Du auf der Datenpartition genügend Platz hast. ABER Deine Systempartition hat nicht genügend Platz. Bei den älteren Modellen wurde mit der Firmware im Auslieferungszustand eine relativ kleine Systempartition angelegt die den heutigen Ansprüchen nicht mehr genügt.
    Mache ein Backup, bau die Platte aus und lösche alle Partitionen an einem anderen Rechner. Platte wieder rein und von vorn anfangen.

    Gruß Götz
    DS1513+ / DSM 6.2 / 3x 2TB Samsung HD204UI
    DS916+ / DSM 6.1.7 / 3x 4TB HGST MegaScale DC 4000.B
    DS213+ / DSM 6.2 / 2x 2TB Seagate Constellation ES
    eTrayZ / Samsung HD103SI
    APC SMT750I+AP9631

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    52

    Standard

    reicht da ein fdisk/mbr
    oder muß das unter linux gemacht werden?

    reicht es eigentlich nicht das wie sonst über den reset knopf zu machen wie es im handbuch steht, ich dachte dann wird auch die Platte platt gemacht.
    Geändert von Faststar (22.09.2010 um 10:17 Uhr)

  4. #4
    Moderator
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    13.444

    Standard

    Hallo,
    einfach nur Partitionen löschen.
    Das mit dem Reset könnte klappen bei der Option wo alles platt gemacht wird.

    Gruß Götz
    DS1513+ / DSM 6.2 / 3x 2TB Samsung HD204UI
    DS916+ / DSM 6.1.7 / 3x 4TB HGST MegaScale DC 4000.B
    DS213+ / DSM 6.2 / 2x 2TB Seagate Constellation ES
    eTrayZ / Samsung HD103SI
    APC SMT750I+AP9631

  5. #5
    Anwender
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    52

    Standard

    ist der DSAssistant_1334
    mit der Firmware 1337 kompatible ?

  6. #6
    Anwender
    Registriert seit
    12.07.2007
    Beiträge
    9.848

    Standard

    Ja, das wird so sein.
    Disk Station 1511+ - DSM 4.3 - 3776
    3x3TB Western Digital WD30EZRX, Raid 5
    1x1TB
    Western Digital WD10EADS, Basic

    Disk Station 212+
    - DSM 4.3 - 3776
    2x1TB Western Digital WD10EADS, Basic

  7. #7
    Anwender
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    52

    Standard

    Gut dann noch die letzte entscheidende Frage, gibts noch Leute bei denen die DSM 3 Final noch macken hat, oder kann man die letzte version 1337 als stabil bezeichnen.

  8. #8
    Moderator Avatar von steffi
    Registriert seit
    04.01.2008
    Beiträge
    2.239

    Standard

    hi

    da die 1337 erst wenige stunden auf dem markt ist, wird dir deine letzte frage niemand zuverlässig beantworten können -- wie auch....

    die 1334 hatte ja noch macken genug.
    ------------------------------
    LG Steffi

    Diskstation 1517+


    Der Mensch hat drei Wege, klug zu handeln.
    Erstens durch Nachdenken: Das ist der edelste.
    Zweitens durch Nachahmen: Das ist der leichteste.
    Drittens durch Erfahrung: Das ist der bitterste.
    (Konfuzius)

  9. #9
    Anwender
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    52

    Standard

    Deswegen frag ich ja!
    Hier können auch gerne Einträge in den nächsten Tagen noch gepostet werden.

  10. #10
    Moderator Avatar von amarthius
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beiträge
    6.721

    Standard

    Du solltest kein Init_3rdparty.spk installiert haben. Itari hat dazu einen Thread eröffent.
    Das war auch das Problem warum ich nach der Installation von 1337 nicht mehr auf den DSM kam.

    http://www.synology-forum.de/showthread.html?p=117694

    Solange du ein Backup hast, sehe ich keine Probleme. Ist es ein Produktivsystem würde ich selbstverständlich warten.

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Version: DSM 3.0-1337; Build Date: 2010/09/20
    Von slank im Forum Firmware 13xx
    Antworten: 77
    Letzter Beitrag: 01.10.2010, 00:08
  2. Update 1334 - 1337 sinnvoll ???
    Von haol0013 im Forum Firmware 13xx
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.09.2010, 23:12
  3. DSM 3.0 Final mit Transmission 2.04?
    Von Storm im Forum Andere 3rd Party Anwendungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.09.2010, 19:13
  4. Final Version
    Von peter.schwandner im Forum Firmware 0803 (Beta)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.03.2009, 12:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •