Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1

    Standard Mp3 Pfad ändern

    Hallo liebe Gemeinde,

    habe heute Morgen die Jukebox installiert alles ohne Probleme läuft, tolle Software

    Nun habe ich aber in der Pfadangabe meinen Testpfad angegeben und nicht den Pfad den ich nach dem testen benutzen wollte.
    Nun habe ich gedacht ändere ich mal schnell die Pfadangaben in der

    //IP_VOM_NAS/web/jukebox/config/config.php

    und in der

    /usr/syno/etc/rc.d/S97apache-user.sh

    und mache dann einen Neustart mit

    /usr/syno/etc/rc.d/S97apache-user.sh restart

    dann noch das Verzeichnis einlesen mit read_dir.php und alle ist wieder gut.

    Funktioniert aber nicht

    Geht das nachträglich noch oder muss ich meine Musik umschaufeln?

    LG. aus Bremen
    Es gibt keine Lügen, nur zwangsreduzierte Ehrlichkeit

    DS410 Raid 5
    DSM 5.2

  2. #2
    Moderator Avatar von jahlives
    Registriert seit
    19.08.2008
    Beiträge
    18.275
    Blog-Einträge
    20

    Standard

    Wenn die Pfadänderung nicht gefressen wird, könntest du probieren Links anzulegen. Müsste eigentlich gehen. Wenn du also deine mp3 unter /volume1/music hast und als Pfad aber /volume1/test eigestellt hast, würde ich folgendes auf der Konsole probieren
    Code:
    ln -s /volume1/music/* /volume1/test/
    dann müsste das Einlesen über den Testpfad eigentlich klappen
    Was im Leben zählt, ist nicht, dass wir gelebt haben. Sondern, wie wir das Leben von anderen verändert haben (Rolihlahla "Nelson" Mandela 1918-2013)

  3. #3

    Standard

    Hi jahlives,

    scheint zu funzen, aber was habe ich denn mit dem Befehl gemacht?

    LG. aus Bremen
    Es gibt keine Lügen, nur zwangsreduzierte Ehrlichkeit

    DS410 Raid 5
    DSM 5.2

  4. #4
    Moderator Avatar von jahlives
    Registriert seit
    19.08.2008
    Beiträge
    18.275
    Blog-Einträge
    20

    Standard

    Du hast im test Verzeichnis für jedes Verzeichnis in mp3 einen Softlink angelegt. Ist wie ein Link/Verknüpfung unter Windows
    Was im Leben zählt, ist nicht, dass wir gelebt haben. Sondern, wie wir das Leben von anderen verändert haben (Rolihlahla "Nelson" Mandela 1918-2013)

  5. #5

    Standard

    Danke

    Gruß Olli
    Es gibt keine Lügen, nur zwangsreduzierte Ehrlichkeit

    DS410 Raid 5
    DSM 5.2

  6. #6
    Anwender
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    248

    Standard

    Normalerweise kannst du den mp3 Pfad auch in die /usr/syno/etc/php/user-settings.php hinten an das Basedir anhängen und den Webserver neu starten. Das sollte problemlos funktionieren, meine musik liegt auch unter /volume1/mp3 !
    DS212+ DSM 6.0-7321, 1* 2 TB WD RED intern, 1* 1 TB WD green intern, 1 * 1 TB extern eSATA Seagate, 1* 1 TB Buffalo USB extern, VDSL 50.000 T-Online Mediareceiver 303, FritzBox 7390, Sat Multifeedanlage,Hauppauge Win-TV Nova HD S2, Yamaha RX-A2010, Yamaha BD-A1010, Panasonic TX-P50GT30, Boston Acoustic Surroundsytem, Samsung Galaxy S6,

Ähnliche Themen

  1. Pfad der Fotos für die Photo-Station ändern
    Von Dideli im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.03.2010, 08:42
  2. Pfad für Medienordner ändern
    Von kingnet im Forum Streaming Multimedia Server / iTunes Server
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.01.2010, 10:57
  3. Pfad
    Von RaiFlei im Forum File Station
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.03.2009, 14:43
  4. Photo Pfad individuell ändern?
    Von mr. winterbottom im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.12.2008, 16:53
  5. Pfad DS107
    Von sim0n im Forum SMB-Server / AFP-Server
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.04.2008, 13:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •