Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    51

    verwirrt No Name Kamera einbinden

    Hallo,

    Ich habe eine IP Kamera einens Herstellers namens " HUNT "

    HLC-81CT IP Camera

    ich finde sie im Netzwerk und kann sie dort auch bedienen.

    aber Syno findet diese Kamera gar nicht.

    Benutzerdefinierte Einstellungen gehen gar nicht

    obwohl die werte richtig sind

    weis jemand was der Quellpfad ist ?

    / XXX.cgi ?


    Passwort und so stimmen auch

    Hat jemand schon mal eine Kamera eingebunden ? wo nicht in der iste war ?


    -Synology ds 210j
    - Beta 3 installiert

    Gruß Coopercry

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    26.08.2010
    Beiträge
    4

    Standard

    Hallo mein freund ich bins Benny den Quellpfad habe ich bekommen /GetImage.cgi? dait sagt er uns nur noch Geräte info ungültiges Bildformat

    hat jemand schon mehr erfahrung damit?

  3. #3
    Moderator
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    13.486

    Standard

    Hallo,
    ungültiges Bildformat kann mehrere Gründe haben. Es kann sein, daß an diesem Quellpfad mpeg4 anliegt oder der mjpeg Straem nicht dem Standard entspricht. Kann denn Firefox http://<IP_DER_CAM>/GetImage.cgi? anzeigen? Wobei GetImage.cgi? darauf hin deutet, daß da noch Parameter angeben werden könnten.

    Gruß Götz

    PS: mit Firebug könnte man die Webseiten der Cam analysieren oder per Wireshark die Kommunikation zwischen Rechner und Cam belauschen.
    DS1513+ / DSM 6.2.3 / 3x 2TB Samsung HD204UI
    DS916+ / DSM 6.2.3 / 3x 4TB HGST MegaScale DC 4000.B
    DS213+ / DSM 6.2.3 / 2x 2TB Seagate Constellation ES
    eTrayZ / Samsung HD103SI
    APC SMT750I+AP9631, Draytek Vigor 2960

  4. #4
    Anwender
    Registriert seit
    26.08.2010
    Beiträge
    4

    Standard

    hi,
    mit firefox gehts auf der firebug sagt den gleichen quellpfad und der mjpeg stram entspricht standard....
    geht aber net und jetzt??

    hier mal ein screen der einstellungen
    http://666kb.com/i/bm4tk19xki9cz59i8.jpg
    Geändert von Bullster (26.08.2010 um 18:00 Uhr)

  5. #5
    Moderator
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    13.486

    Standard

    Hallo,
    kannst Du auch "gerade" Formate wie 640x480, 320x240 usw einstellen und die Framerate runter drehen? Ansonsten bleibt nur die Analyse per Wireshark.

    Gruß Götz
    DS1513+ / DSM 6.2.3 / 3x 2TB Samsung HD204UI
    DS916+ / DSM 6.2.3 / 3x 4TB HGST MegaScale DC 4000.B
    DS213+ / DSM 6.2.3 / 2x 2TB Seagate Constellation ES
    eTrayZ / Samsung HD103SI
    APC SMT750I+AP9631, Draytek Vigor 2960

  6. #6
    Anwender
    Registriert seit
    26.08.2010
    Beiträge
    4

    Standard

    hi,
    kann auf
    qcif 176x144
    cif 352x288
    4cif 704x576
    dcif 720x576

    das wireshark hab ich installiert und da verliesen mich die kräfte das sind hyroglyphen für mich!

    was kann ich noch tun?? mit ner axis kamera die net in der synoliste ist kommt der syno klar aber nicht mir der hunt kamera

    gibts noch nen direkten support von syno? die sich dami vielleicht auskennen?

  7. #7
    Moderator
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    13.486

    Standard

    Hallo,
    den offiziellen Support erreichst Du hier. Ob sie Dir allerdings bei der Kamera helfen können bleibt abzuwarten.

    Gruß Götz
    DS1513+ / DSM 6.2.3 / 3x 2TB Samsung HD204UI
    DS916+ / DSM 6.2.3 / 3x 4TB HGST MegaScale DC 4000.B
    DS213+ / DSM 6.2.3 / 2x 2TB Seagate Constellation ES
    eTrayZ / Samsung HD103SI
    APC SMT750I+AP9631, Draytek Vigor 2960

  8. #8
    Anwender
    Registriert seit
    26.08.2010
    Beiträge
    4

    Standard Bitte Dringend um Hilfe

    hi Leute
    BItte immer noch dringend um HIlfe!
    habe schon bei syno gefragt aber die wollen wohl nochmal die gleiche anfrage AAAAAAHHHHHH

    meine Anfrage war:
    Hello,
    we wanted to use the DS 109 as an Security station ,too.
    we have cameras Type Hunt HLC-81CT IP Camera
    we can see the camera pictures with the Explorer and find an use the camera with a Security software on every PC in our Network!
    but we can not install the cam in the DS 109 Surveylance station. with the right source path syno only say it needs right resolution and we tried all we can make with the camera.
    what can we doo we need urgently thy surveylance station !
    our firmware version is 3.0 beta
    Thank You Best regard
    Benjamin Sauter

    Die Antwort:
    Hi Benjamin,

    Thank you for the feedback.

    To setup a User Defined camera, the "Source Path" is the key problem. The source path of IP-CAM is not expose information though it may be similar to the similar brand IP-CAM. We will suggest you to contact the camera manufacturer for this information.

    As to support this un-tested camera, in some situnation it may not work correctly with Surveilliance Station as the program of this kind of IP-Cam is unknown to the program of Surveilliance Station.
    I suggest you to submit a product inquiry for us to easily collect your demand. Thanks.

    http://www.synology.com/support/inqu...ang=enu&type=1

    Hope this helps.

Ähnliche Themen

  1. ELRO C901IP Kamera
    Von Robofan im Forum Surveillance Station
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 06.04.2018, 19:38
  2. IP-Kamera: Mietanfrage
    Von Steini im Forum Off-Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.08.2010, 10:14
  3. IP Netzwerk - Kamera - Server
    Von Huflatisch im Forum Kaufberatung - Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.03.2010, 15:03
  4. Kamera per USB anschliessen
    Von nate im Forum Sonstiges
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.10.2009, 16:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •