hallo,
ich habe eine DS218j welche als BackupNAS eingesetzt wird. Einmal die Woche landet das Backup auf eine externe USB Platte mittels USBCOPY. Hier bekomme ich aber dann immer 2 Emails mit gleichlautendem Inhalt.
Inhalt:
Sehr geehrter Benutzer,

USB Copy-Vorgang Backup auf DS_01 wurde abgeschlossen.

Mit freundlichen Grüßen
Synology DiskStation
Diese Mail bekomme ich beim Anstecken der Platte und nachdem das Backup tatsächlich fertig ist und ausgeworfen wird.
Wie oder wo kann ich dies editieren bzw. ändern damit die richtige Meldung erscheint. da dies ein Standort mit wechselnden Mitarbeitern ist iritiert dies die Leute und führte auch schon dazu das die Platte vorzeitig abgezogen wurde.

Danke für die Hilfe