Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 27 von 27
  1. #21
    Anwender Avatar von Andy+
    Registriert seit
    25.01.2016
    Beiträge
    3.183

    Standard

    Zitat Zitat von Andy+ Beitrag anzeigen
    .......... eine Neuinstallation durchführen.........
    Hast Du schon versucht?

    Ansonsten haben wir ja noch was tun ... ...
    DS1815+ | 16 GB RAM | DSM 6.2.2 | 6x ST4000DM000 HDD SHR-1 BTRFS 4x, SHR-1 EXT4 2x, 2x SSD SHR-1 EXT4
    DS415+ | 8 GB RAM | DSM 6.2.2 | 4x ST4000DM000 HDD SHR-1
    DS412+ | 4 GB RAM | DSM 6.2.2 | 4x ST3000DM001 HDD SHR-1
    Kopano4S | Resilio | Syncthing | ownCloud | nextCloud | Sypex | eXtplorer | rainloop | afterlogic | VMM |
    Linkaggregation Netgear GS108T-200GES ProSafe 8
    Homepage, Wiki zu Kopano4S, Wiki zu Kopano

  2. #22
    Anwender
    Registriert seit
    19.10.2017
    Beiträge
    151

    Standard

    Zitat Zitat von Andy+ Beitrag anzeigen
    Hast Du schon versucht?
    Ne noch keine Lust gehabt. Mal sehen vielleicht jetzt am WE

    gruss,
    sky

  3. #23
    Anwender
    Registriert seit
    19.10.2017
    Beiträge
    151

    Standard

    Passwort für den User kopano in der mysql abhanden gekommen. Ich hab den Installationsprozess nicht mehr im Kopf. Kann ich das PW in der DB neu setzen? Oder macht das Installationsprozess selbst? Oder liest der das aus der(ja noch vorhandenen) server.cfg aus? Fragen über Fragen:-)

    gruss,
    sky

  4. #24
    Anwender
    Registriert seit
    19.10.2017
    Beiträge
    151

    Standard

    Neu installiert, läuft

    gruss,
    sky

  5. #25
    Anwender Avatar von Andy+
    Registriert seit
    25.01.2016
    Beiträge
    3.183

    Standard

    Zitat Zitat von Andy+ Beitrag anzeigen
    ... einfach eine Neuinstallation durchführen? Das ist meist der schnellste Weg....
    Das war schon zu Zeiten von Windows 95 und NT4 so ...
    DS1815+ | 16 GB RAM | DSM 6.2.2 | 6x ST4000DM000 HDD SHR-1 BTRFS 4x, SHR-1 EXT4 2x, 2x SSD SHR-1 EXT4
    DS415+ | 8 GB RAM | DSM 6.2.2 | 4x ST4000DM000 HDD SHR-1
    DS412+ | 4 GB RAM | DSM 6.2.2 | 4x ST3000DM001 HDD SHR-1
    Kopano4S | Resilio | Syncthing | ownCloud | nextCloud | Sypex | eXtplorer | rainloop | afterlogic | VMM |
    Linkaggregation Netgear GS108T-200GES ProSafe 8
    Homepage, Wiki zu Kopano4S, Wiki zu Kopano

  6. #26
    Anwender
    Registriert seit
    19.10.2017
    Beiträge
    151

    Standard

    Macht es ja nicht besser. Und ich bin selbst im IT-Geschäft und da ist Neuinstallation in den meisten Fällen keine Option. Deshalb finde ich ganz gerne den Fehler.

    gruss,
    sky

  7. #27
    Anwender
    Registriert seit
    19.10.2017
    Beiträge
    151

    Standard

    Update auf 1.12 gleicher Fehler

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. C2 schlägt seit Update auf DSM 6.2.1-23824 Update 2 fehl
    Von afranz im Forum Synology C2 Cloud
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.12.2018, 16:53
  2. VS360HD Update auf 4.00 schlägt fehl
    Von Applehorsti im Forum Visual Station VS60 / VS80 / VS240HD / VS360HD
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.10.2016, 22:35
  3. Update auf DSM 6 Update 6 schlägt fehl
    Von FlowinBeatz im Forum Disk Station Manager
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2016, 12:33
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.10.2014, 13:49
  5. FW-Update auf 1513+ schlägt fehl. Was tun?
    Von zurgel im Forum Firmware Updates
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.03.2014, 21:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •