Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    20.03.2013
    Beiträge
    27

    Standard DS Photo sichert Photos mehrfach auf Synology

    Hallo,

    mein DS Photo auf einem Android Gerät (3.12.4-489) legt plötzlich auf meiner Synology (mit aktueller Firmware, 6.2.2-24922 Build 4) jedes Bild mehrfach auf die Synology, dann mit _1, _2... Von meinem iPhone aus, passiert das nicht.

    Hat jemand das gleiche Phänomen? Es gab wohl vor kurzem ein App-Update. Ich habe mich gerade von der Photo Station abgemeldet, sonst mülle ich mir noch alles zu.

    Viele Grüße

    Alex

    Weitere Einstellungen:
    Ursprüngliche Dateinamen beibehalten: ja

  2. #2

    Standard

    Das wäre mir bis jetzt nicht aufgefallen und ich habe gerade erst gestern auch wieder mehrere Bilder gemacht die via Backupfunktion von DS Photo hochgeladen wurden.
    In den Einstellungen von DS Photo am handy, welche Vorgabe hast du da ausgewählt für das Übertragen der Photo Backup Bilder.

    Normalerweise sollte da eingetragen sein, "Neue Fotos ab jetzt sichern", dh. alle Bilder welche du nach den Aktivieren dieser Einstellung machst, werden 1 x auf die Diskstation übertragen.
    Das mit dem "Mehrfach"-Übertragen und Anhängen von _1 an den Bildnamen passiert normalerweise nur, falls sich dieses Bild bereits auf der DS befindet und noch mal übertragen wird.
    Das passiert zB wenn du die Einstellung "Alle vorhandenen Fotos auf Ihrem Gerät sichern" gewählt hast, dann kontrolliert die APP nicht ob und wie oft dieses Bild bereits vorhanden ist, es führt "stur" den Befehl aus einfach alle Bilder auf dem handy zu übertragen, siehe Bild:

    dsphoto_backupbilder_auswaehlen.jpg

    Hinweis zum Bild oben:
    Der gerade aktive Punkt "Nicht beendete Datensicherungsaufgaben fortsetzen" steht nur zur Auswahl wenn bei einem der letzten Backup Aufgaben nicht alle Bilder übertragen werden konnten!
    Dh. obwohl es ein "altes" Bild ist, wird es trotzdem noch Hochgeladen da es bei seiner "eigentlichen" Backupaufgabe nicht korrekt hochgeladen wurde.
    Normalerweise stehen nur die beiden Punkte "Neue Fotos ab jetzt", also ab Aktivierung dieser Eingabe oder "Alle vorhandenen Bilder auf dem Gerät sichern", dabei werden alle Fotos vom handy auf die DS übertragen.
    Das macht zB bei einer "Erstbefüllung" Sinn.
    Synology DS 916+ | 8 GB RAM | @ DSM 6.2.3 - 25426-U0
    1x Western Digital Red WD60EFRX @ SHR, ext4
    3x Western Digital Red WD100EFAX @ SHR, ext4
    Synology DS 218+ | 16 GB (8+8) RAM | @ DSM 6.2.3 - 25426-U0 (Backup DS)
    2x Western Digital Red WD100EFAX @ Basis, ext4
    Backup: 3x ext. HDDs USB 3.0 @ GPT / NTFS + ext4
    Backup: Dockingstation Inateck FD1003 USB 3.0 @ ext4
    USV: APC Back-Ups Pro 1500
    usbshare Nummern frei definieren: <Anleitung klick>

Ähnliche Themen

  1. Photo Backup - App sichert Bilder mehrfach
    Von Fettgriffel im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.08.2017, 09:38
  2. Photos spiegeln mit DS Photo auf Samsung TV
    Von Frank123 im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.02.2016, 17:24
  3. Zugriff auf Photos mit DS Photo (Benutzerrechte)
    Von HEWeiss im Forum Synology Apps und PlugIns für mobile Endgeräte und Browser
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.05.2015, 11:41
  4. Photo Station auf alte Photos vom Mac anwenden - aber wie?
    Von monopoly im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 05.08.2014, 12:24
  5. DS Photo+ aud dem iPhone/iPad - Issue bez Zugriff auf Photos
    Von blueblue im Forum Synology Apps und PlugIns für mobile Endgeräte und Browser
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.09.2013, 01:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •