Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22
  1. #1
    Anwender Avatar von Synchrotron
    Registriert seit
    13.07.2019
    Beiträge
    1.080

    Standard Aktuelles Angebot bei Vodafone

    Vodafone hat gerade ein aktuelles Angebot für schnelles Kabel-Internet am Laufen: 1.000 Mbit/s Download, 50 MBit/s Upload. Das Angebot gilt auch für Bestandskunden und kostet dauerhaft (!) 39,99 im Monat. Es ist damit billiger als die ausgeschriebenen Preise für das 400er und das 200er-Paket. Man benötigt einen neuen Router (kostenlos) oder eine neue Fritzbox 6591 (meshfähig, 6,99 Miete monatlich).

    Die Verfügbarkeit muß für den jeweiligen Standort geprüft werden. Alle anderen Tarifoptionen können übernommen werden. Einziger Pferdefuß aus meiner Sicht: Erneute 24 Monate Vertragsbindung. Das Angebot läuft offiziell noch bis zum 5.April 2020.

    Habe meinen bisherigen 400/25 heute umgetauscht. Was man Vodafone zugute halten muss: Zumindest bisher hat die Geschwindigkeit immer dem Vertrag entsprochen. Wäre schön, wenn es in Zukunft so bleibt - speziell der Upload ist für meine VPN-Nutzung von außerhalb ein wichtiger Eckpunkt.

  2. #2
    Anwender Avatar von Adama
    Registriert seit
    05.03.2013
    Beiträge
    415

    Standard

    Ich hab' gestern schon von 200/50 umgebucht...

    Ich bin auch gespannt, wie's läuft. DOCSIS 3.1 soll ja die Segmente ja besser nutzen bzw. entlasten.
    DS918+ 'GalacticaNAS1' | DSM 6.2.2-24922-6 | 4x WD Red WD60EFAX | RAID5
    DS413 'GalacticaNAS2' | DSM 6.2.2-24922-4 | 4x WD Red WD40EFRX | RAID5

    Raspberry 3B, 3B+ & 4B (AD DC / Samba) | APC Back-UPS XS 650CI (an 4B)
    AVM FRITZ!Box 6490 (KD) | TP-Link TL-SG3210
    Zotac CI320 (PRTG) | Zotac CI320 (Kodi) | TerraTec Aureon Dual USB


    "God be between you and harm in all the empty places where you must walk." B5
    "All of this has happened before and all of it will happen again" BSG

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    17.04.2017
    Beiträge
    189

    Standard

    Aber aufpassen beim Umbuchen, hatte schon bei mehreren Leuten das Problem das sie keine ipv4 Adresse mehr bekommen sondern nur dslite. Erst nach mehreren Anrufen haben sie wieder eine ipv4 gegeben.
    DS918+, 12GB RAM, 2x 12TB Ironwolf und 2x 250GB Samsung 860 Evo SSD, 250GB Samsung Evo Plus SSD Cache (nur lesen), VMM mit Windows Server 2016, APC USV 500VA, Fritzbox 6490 (400/40)

  4. #4
    Anwender Avatar von Synchrotron
    Registriert seit
    13.07.2019
    Beiträge
    1.080

    Standard

    Klare Zusage (habe dafür gesorgt, dass sie auch mit auf der Bandaufnahme der Auftragsbestätigung ist): Meine feste IPv4 bleibt unverändert erhalten.

    Aber wichtiger Hinweis für alle, die auf DynDNS angewiesen sind.

  5. #5

    Standard

    Zitat Zitat von weyon Beitrag anzeigen
    Aber aufpassen beim Umbuchen hier, hatte schon bei mehreren Leuten das Problem das sie keine ipv4 Adresse mehr bekommen sondern nur dslite. Erst nach mehreren Anrufen haben sie wieder eine ipv4 gegeben.
    Bereits bestellt. Ich werde Probleme mit der IPv4-Adresse durch Vodafone-Unterstützung lösen.

  6. #6
    Anwender
    Registriert seit
    09.11.2016
    Beiträge
    2.628

    Standard

    gibt's nur nicht für Geschäftskunden.....
    • verwendete Typenreihen:
    • Synology: RS1619xs+, RX1217RP, RS815RP+, DS916+, S418play * HP Server * Lenovo Server *
    • Router/Modem: Draytek Vigor130, 2960 * Fritzbox 6591C, 7490, 7590 * Technicolor TC4400 *
    • LAN/WLAN: Ubiquiti UniFi US-8-60W, Cloud Key, AC PRO * Draytek Vigor 1280G, P2280X, AP910C *
    • USV: CyberPower Rackmount Serie 1000VA * BlueWalker VI 3000, FI 3000 * Eaton Ellipse ECO800 *

  7. #7
    Anwender Avatar von c0smo
    Registriert seit
    08.05.2015
    Beiträge
    2.450

    Standard

    Danke für den Tipp! Doppelte Geschwindigkeit und 10€ günstiger.
    FileServer
    DS 918+ | 4*10TB IronWolf
    Backup
    DS 215J | 2*6TB WD Red
    Surveillance
    Dahua NVR5216-4KS2 | 2*4TB WD Purple
    1x Axis Radar D2050-VE | 2x Dahua Speeddome SD59430U | 1x Dahua HFW5431E-ZE | 1x Dahua HFW5631E-ZE | 4x Hikvision DS-2CD4124

    Network [Cat7]
    Fritz!6490 | Fritz!4040 | Fritz!1750E
    D Link 1210 08P | D Link 1100 10MP | Netgear GS305P

    APC USV 900VA Pro
    | 19Power 12HE 19"

  8. #8
    Anwender Avatar von Adama
    Registriert seit
    05.03.2013
    Beiträge
    415

    Standard

    Zitat Zitat von NSFH Beitrag anzeigen
    gibt's nur nicht für Geschäftskunden.....
    Was meinst Du? Den Tarif? Den gibt's auch als Business-Variante...
    DS918+ 'GalacticaNAS1' | DSM 6.2.2-24922-6 | 4x WD Red WD60EFAX | RAID5
    DS413 'GalacticaNAS2' | DSM 6.2.2-24922-4 | 4x WD Red WD40EFRX | RAID5

    Raspberry 3B, 3B+ & 4B (AD DC / Samba) | APC Back-UPS XS 650CI (an 4B)
    AVM FRITZ!Box 6490 (KD) | TP-Link TL-SG3210
    Zotac CI320 (PRTG) | Zotac CI320 (Kodi) | TerraTec Aureon Dual USB


    "God be between you and harm in all the empty places where you must walk." B5
    "All of this has happened before and all of it will happen again" BSG

  9. #9
    Anwender Avatar von Synchrotron
    Registriert seit
    13.07.2019
    Beiträge
    1.080

    Standard

    Das bezog sich vermutlich auf meine Anmerkung zur Mitnahme meiner festen IP4-Adresse. Die habe ich mir übrigens ganz privat geleistet wobei sie offiziell tatsächlich nur in den Businesstarifen angeboten wird. Man kann bei Vodafone aber vieles bekommen, das es online in den vorkonfigurierten Paketen nicht gibt, wenn man einfach die Hotline anruft und freundlich danach fragt. Die Mitarbeiter im Callcenter können so etwas dann wohl dazu schalten.

    Bisher habe ich damit gute Erfahrungen gemacht. Das ist einer der Gründe, weshalb ich direkt bei Vodafone bin und nicht bei einem Reseller.

  10. #10
    Anwender Avatar von Adama
    Registriert seit
    05.03.2013
    Beiträge
    415

    Standard

    Das ist auch einer der Gründe, warum ich seit einigen Jahren den Business-Tarif habe...

    Davor hab' ich auch schon mal nachträglich wieder eine IPv4 bekommen. Wie Du schon sagst, man muss nur freundlich fragen...
    DS918+ 'GalacticaNAS1' | DSM 6.2.2-24922-6 | 4x WD Red WD60EFAX | RAID5
    DS413 'GalacticaNAS2' | DSM 6.2.2-24922-4 | 4x WD Red WD40EFRX | RAID5

    Raspberry 3B, 3B+ & 4B (AD DC / Samba) | APC Back-UPS XS 650CI (an 4B)
    AVM FRITZ!Box 6490 (KD) | TP-Link TL-SG3210
    Zotac CI320 (PRTG) | Zotac CI320 (Kodi) | TerraTec Aureon Dual USB


    "God be between you and harm in all the empty places where you must walk." B5
    "All of this has happened before and all of it will happen again" BSG

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. DS 216+ bei amazon im Angebot
    Von culpati im Forum Kaufberatung - Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.03.2016, 10:41
  2. [Angebot] Verkaufe DS207+ ohne Platten
    Von linuxdep im Forum Marktplatz Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.11.2015, 12:49
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.04.2015, 17:55
  4. DS-107+ Angebot in Ordnung
    Von Shark88 im Forum Kaufberatung - Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 25.09.2008, 21:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •