Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    15.02.2020
    Beiträge
    2

    Standard Festplatte an Repeater MR2200ac betreiben?

    Ich habe mir als Router einen RT2600ac und als Repeater einen MR2200ac gekauft. An den Repeater will ich eine Festplatte anschliessen, um darauf Time Machine Backups vom Mac zu machen. Die Festplatte wird am Router erkannt, am Repeater aber nicht. Ich habe den Repeater zweimal neu installiert und die Festplatte zwischendurch wieder am Router angeschlossen, aber letztendlich kein Erfolg am Repeater. Wenn ich den MR2200ac als Router installiere, erkennt er die Festplatte. Kann man also am Repeater keine Festplatte betreiben oder mache ich etwas falsch? Sowohl der RT2600ac als auch der MR2200ac haben die Firmware SRM 1.2.3-8017
    Nebenbei: der RT2600ac hängt sich gelegentlich auf, das Web Interface ist zwischendurch öfters mal nicht erreichbar - das macht alles keinen sehr stabilen Eindruck.

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    11.06.2017
    Beiträge
    750

    Standard

    Bei mir läuft der RT eigentlich flüssig und zuverlässig. Da habe ich keine Probleme.

    Wenn der MR als Repeater aufgesetzt wird, ist er ja quasi unsichtbar und nur über den hauptrouter steuerbar.
    Du kannst bzw musst hier wohl einen Feature request bei syno anlegen.

    Ist dein MR per lan Kabel angeschlossen? Dann kannst du den mit wenig Aufwand ja als Router ohne dhcp und gleichem wlan name+passwort betreiben.
    RT2600AC, DS416play (3x 3TB WD Reds, SHR1)

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    15.02.2020
    Beiträge
    2

    Standard

    Danke für deine Hinweise!
    Ein Feature request dauert mir glaube ich zu lange.
    Die beiden sind nur wireless miteinander verbunden.
    Geändert von goetz (16.02.2020 um 00:33 Uhr) Grund: Vollzitat entfernt.

  4. #4
    Anwender
    Registriert seit
    11.06.2017
    Beiträge
    750

    Standard

    Ich befürchte, dann musst du die Platte am hauptrouter anstecken. Evt hilft dir ja eine usb Verlängerung.
    RT2600AC, DS416play (3x 3TB WD Reds, SHR1)

Ähnliche Themen

  1. Externe Festplatte an DS 214 betreiben
    Von darren1 im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.07.2015, 16:43
  2. Festplatte WD40EFRX defekt? Wie Datenrettung betreiben?
    Von Romeo_EX im Forum Datenrettung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.01.2015, 23:24
  3. DS214play nur mit einer externen Festplatte betreiben?
    Von luke666e im Forum Kaufberatung - Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.03.2014, 15:00
  4. Raid Konfiguration, jetzt mit 1 Festplatte betreiben?
    Von rationalchoice im Forum Sonstiges
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.12.2013, 13:57
  5. eSata Festplatte an usb betreiben
    Von joe89 im Forum Festplattendiskussion
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.09.2009, 13:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •