Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1

    Standard VS240HD kein Bild und keine IP

    Hallo zusammen,

    ich habe bei ebay Kleinanzeigen eingebrauchte VS240HD gekauft. Heute angekommen und direkt ausprobiert, leider hat das nicht ganz so geklappt wie erwartet.
    VS240HD mit Lan Kabel angeschlossen und es blinken nur Power und LAN Led, kein Bild ueber HDMI, egal welcher Port.
    VS240HD ohne LAN Kabel, startet, piept und die Power und Status LED leuchten konstant, stecke ich dann das LAN Kabel ein faengt die LAN Led zu blinken.
    Ein Bild am angeschlossenen Monitor bekomme ich nicht, egal welcher Port oder was grade angeschlossen ist.
    Die VS blinkt jetzt seit ueber einer Stunde, die SS findet sie nicht, die FritzBox zeigt sie nicht an und auch mein Ubiquiti Switch erkennt diese nicht richtig.
    Der Switch zeigt an das diese mit Gigabit Lan angeschlossen ist. Nach einer Stunde Betrieb wurden ca 3MB gesendet und nix empfangen.
    Ich hab bis jetzt unterschiedliche Monitor und TVs ausprobiert von 1080P bis 4K war jetzt alles dabei. Gleiches gilt fuer den LAN Anschluss. Die VS hing jetzt am Switch und an der FritzBox, auch die Kabel wurden schon getauscht.
    Laut Verkaeufer funktionierte die VS vor dem verkauf problemlos und wurde noch geupdatet.
    Mach ich irgenetwas falsch? Hat noch jemand einen Tip oder kann ich davon ausgehen das sie defekt war oder beim ungepolsterten Versand in einem fritzbox Karton das zeitlich gesegnet hat.
    Es waer schoen wenn ich das Ding doch irgendwie zum laufen bekomme, da ich das Geld ueberwiesen hab, duerfte sich eine Rueckgabe als schwierig erweisen.
    MfG Jan Hendrik

    Synology RS3412xs | 32 GB RAM | @ DSM 6.2.2-24922 Update 4
    mit HDD: 6x WD Red 10TB
    Backup: 3x ext. HDD USB 3.0 @ ext4
    Backup: Dockingstation Inateck FD2005 USB 3.0 @ ext4
    USV: APC SmartUPS SMT750I

  2. #2
    Moderator
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    13.421

    Standard

    Hallo,
    hast Du schon einen Reset probiert? Aus der Bedienungsanleitung:
    Stellen Sie die Standardeinstellungen auf Ihrer VisualStation wieder her. Um die Standardeinstellungen wiederherzustellen, suchen Sie nach Zurücksetzen-Taste an der Rückseite der VisualStation und halten Sie sie anschließend gedrückt, bis Sie einen Signalton hören.
    Gruß Götz
    DS1513+ / DSM 6.2 / 3x 2TB Samsung HD204UI
    DS916+ / DSM 6.1.7 / 3x 4TB HGST MegaScale DC 4000.B
    DS213+ / DSM 6.2 / 2x 2TB Seagate Constellation ES
    eTrayZ / Samsung HD103SI
    APC SMT750I+AP9631

  3. #3

    Standard

    Ja, den Reset hab ich schon probiert. Die VS piept einmal und danach wieder das selbe verhalten wie bereits oben beschrieben. Der Lüfter läuft übrigens auch, also sollte es auch kein Temperatur Problem sein.
    MfG Jan Hendrik

    Synology RS3412xs | 32 GB RAM | @ DSM 6.2.2-24922 Update 4
    mit HDD: 6x WD Red 10TB
    Backup: 3x ext. HDD USB 3.0 @ ext4
    Backup: Dockingstation Inateck FD2005 USB 3.0 @ ext4
    USV: APC SmartUPS SMT750I

  4. #4
    Anwender
    Registriert seit
    13.01.2020
    Beiträge
    3

    Standard

    Ich weiß nicht mehr geau ob es noch stimmt aber ich habe mal gelesen das diese ohne eine Diskstation nicht funktioniert und diese mit der Diskstation gekoppelt sein muss. Angabe ohne Gewähr. (Schon ne lange weile her wo ich es mal Gelesen habe)

  5. #5

    Standard

    Ja es stimmt das diese mit einer Diskstation gekoppelt werden muss, allerdings muss sie sich dafür erstmal eine IP ziehen und das tut sie nicht, DHCP ist natürlich aktiv. Außerdem gibt sie laut Verkäufer auch ohne Kopplung schon ein Bild aus.
    MfG Jan Hendrik

    Synology RS3412xs | 32 GB RAM | @ DSM 6.2.2-24922 Update 4
    mit HDD: 6x WD Red 10TB
    Backup: 3x ext. HDD USB 3.0 @ ext4
    Backup: Dockingstation Inateck FD2005 USB 3.0 @ ext4
    USV: APC SmartUPS SMT750I

Ähnliche Themen

  1. Keine Live Bild und Aufnahme mehr unter ss 8.2
    Von Minimizze im Forum Surveillance Station
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.12.2018, 22:52
  2. Mit Sat-Receiver auf MP4 Videos zugreifen - letzte 3 min kein Ton und Zeitlupen-Bild
    Von crazyjumper im Forum Streaming Multimedia Server / iTunes Server
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.09.2015, 22:52
  3. VS240HD friert ein bzw. zeigt kein aktuelles Livebild
    Von thesprites im Forum Visual Station VS60 / VS80 / VS240HD / VS360HD
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.01.2015, 10:40
  4. VS240HD Kein Bild bei Liveansicht!
    Von strahlemann im Forum Surveillance Station
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2013, 14:01
  5. Kein Bild von der Cam mehr auf dem Mac und kein Livebild am iPad
    Von Luxi64 im Forum Surveillance Station
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.10.2012, 09:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •