Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 42
  1. #1

    Standard Browser Station

    Hallo zusammen!

    Also ich habe daheim eine DS218 stehen. Mit diesem Gerät bin ich ja eigentlich auch sehr zufrieden.
    Das einzige was mir fehlt ist so etwas wie ein Browser drauf.
    Auf der QNAP hab ich gesehen gibt es das.

    Gibt es denn etwas ähnliches für die Synology oder kann man so einen "Vorschlag oder Wunsch" auch irgendwo äußern?
    Danke

    LG

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    4.157

    Standard

    Gibt es nicht außer du machst es via VM eine "Docker"-Lösung.

    Wünsche & Co - siehe Link in meiner Signatur unten > Feeature Request
    LG TeXniXo
    _________________________________________
    Produktivsystem: DS916+ (8GB) | DSM 6.2.x | 3 x WD Red 4TB (SHR) | ext4
    Backupsystem - Teil I: DS418j (1GB) | DSM 6.2.x | 3 x Seagate 1TB (JBOD) & 1 x WD Red 10 TB (SHR) | ext4
    Backupsystem - Teil II: Externe HDD | Western Digital | 3 TB


    Relevante Seiten: Support-Kontaktformular | RAID-Rechner | Synology Assistent WIN / Synology Assistent MAC | Feature Request

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    17.07.2007
    Beiträge
    399

    Standard

    Darf ich fragen, wozu das gut ist?
    Wenn Du auf das DSM zugreifst, nutzt Du doch bereits einen Browser auf dem Client. Wozu soll dann ein Browser auf der DS laufen? Und mit welchem Endgerät soll man diesen dann nutzen? Im Gegensatz zu manchen Modellen von QNAP haben die DiskStations ja keinen HDMI-Ausgang.
    Produktivsystem: DS416play (8GB Upgrade) || Backupsystem: DS215j
    Zufriedener Nutzer von Ultimate Backup

  4. #4

    Standard

    Zitat Zitat von Dorfelsan Beitrag anzeigen
    ... oder kann man so einen "Vorschlag oder Wunsch" auch irgendwo äußern?

    => https://www.synology.com/de-de/company/contact_us
    DSM 6.2.2-24922-U4
    DS916+ [8GB] - MASTER mit DX513
    DS415+ [8GB] - BACKUP mit DX213
    DS215+ [1GB] - Master beim Vater
    DS116_' [1GB] - Backup beim Vater
    => HP - Volumes mit DSM

  5. #5

    Standard

    Also Docker geht ja mal nicht bei meiner DS218.
    Ja ich greife zwar von der Arbeit auf die DS zu, möchte dann aber über den Browser daheim Surfen.
    Ich habe daheim sonst keinen PC.

  6. #6
    Anwender
    Registriert seit
    11.06.2019
    Beiträge
    864

    Standard

    Und daheim greifst Du womit auf die DS zu?
    Produktivsystem: DS 218+ | 10GB RAM | 2x4TB Seagate Ironwolf @ SHR, btrfs
    Archivsystem: DS 1019+ | 12 GB RAM | 5x10TB Seagate Ironwolf @ SHR, btrfs
    Backupsystem: DS 418play | 6GB RAM | 2x12TB Seagate Exos X14 @Basic, btrfs
    Externes Backup: 3x4TB WD Elements & 3x5TB Seagate Backup Plus + 3x2TB WD Elements @ ext4
    USV: APC Back-UPS Pro 550 & Bluewalker VI 850SE Line-Interaktiv

  7. #7
    Anwender
    Registriert seit
    17.07.2007
    Beiträge
    399

    Standard

    Mein Reden - also: Genau meine Frage!
    Produktivsystem: DS416play (8GB Upgrade) || Backupsystem: DS215j
    Zufriedener Nutzer von Ultimate Backup

  8. #8
    Anwender
    Registriert seit
    11.06.2019
    Beiträge
    864

    Standard

    Stimmt - Sorry.
    Bei Deinem Post habe ich nur den HDMI-Ausgang gesehen.
    Produktivsystem: DS 218+ | 10GB RAM | 2x4TB Seagate Ironwolf @ SHR, btrfs
    Archivsystem: DS 1019+ | 12 GB RAM | 5x10TB Seagate Ironwolf @ SHR, btrfs
    Backupsystem: DS 418play | 6GB RAM | 2x12TB Seagate Exos X14 @Basic, btrfs
    Externes Backup: 3x4TB WD Elements & 3x5TB Seagate Backup Plus + 3x2TB WD Elements @ ext4
    USV: APC Back-UPS Pro 550 & Bluewalker VI 850SE Line-Interaktiv

  9. #9

    Standard

    Zitat Zitat von RichardB Beitrag anzeigen
    Und daheim greifst Du womit auf die DS zu?
    Der TE hat ja geschrieben, dass er von der Firma per Browser auf die DS zugreift. So weit so gut.
    Während er im Firmennetz unterwegs ist, möchte er evtl. nicht auf 'unerlaubten' Websites rumsurfen.
    Daher ist es verständlich, wenn es denn eine 'Browser-APP' für die DS gäbe, mit der er vom Firmennetz aus quasie vom heimischen Netz aus das Internet aufsucht.

    So habe ich das zumindest verstanden.
    DSM 6.2.2-24922-U4
    DS916+ [8GB] - MASTER mit DX513
    DS415+ [8GB] - BACKUP mit DX213
    DS215+ [1GB] - Master beim Vater
    DS116_' [1GB] - Backup beim Vater
    => HP - Volumes mit DSM

  10. #10
    Anwender
    Registriert seit
    10.01.2020
    Beiträge
    22

    Standard

    Wäre dann aber nicht ein VPN die einfachere Variante?

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Browser Kompatibilität der Station
    Von cplpro227 im Forum Surveillance Station
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.01.2017, 23:50
  2. Zugang mittels Browser zur Note Station
    Von deb10042 im Forum Sonstiges
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.07.2016, 19:05
  3. Cloud Station über Browser erreichen
    Von -=BlackBoXX=- im Forum Cloud Station
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.10.2014, 14:01
  4. File Station app startet nicht (browser)
    Von tubinator9000 im Forum File Station
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.10.2013, 18:46
  5. Video Station und Safari Browser?
    Von chairon im Forum Video Station
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.04.2013, 14:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •