Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 47 von 47
  1. #41
    Anwender
    Registriert seit
    05.08.2017
    Beiträge
    4

    Standard

    auch bei mir geht es wieder. Hoffentlich bleibt es so. Würde ungern auf Plex wechseln.

  2. #42

    Standard

    Servus. Hier läuft es auch. Reindex gestartet ... hoffentlich bleibt es auch so lg
    Geändert von SeelchenAT (26.11.2019 um 18:34 Uhr)

  3. #43
    Anwender Avatar von Plutonic
    Registriert seit
    07.12.2016
    Beiträge
    70

    Standard

    Bei mir nur per manueller Suche und auch dann nur teilweise.

    Die Simpsons z.B. findet er noch nicht, oder American Dad!

    Was sagen andere?
    Geändert von Plutonic (26.11.2019 um 20:22 Uhr)
    DS916+ | 8GB RAM | 4x10TB WD Red RAID 0 btrfs | DSM 6.2
    DX513 | 5x 8TB WD Red Raid 0 als Backup btrfs | Backup DS
    DS214j | 2GB RAM | 2x6TB WD Green Basic ext4 | DSM 6.2

  4. #44

    Standard

    Servus. Bis auf ein paar Exoten wurde alles gefunden. Die habe ich dann manuel gefixed. Alles Gut! lg

  5. #45

    Standard

    Habe mich wohl zu früh gefreut. Seit heute wieder keine Daten. Aber nicht immer. Na dann warte ich mal wieder.... lg

  6. #46
    Anwender Avatar von c0smo
    Registriert seit
    08.05.2015
    Beiträge
    2.384

    Standard

    Bei mir funktioniert es auch nicht. Und der Button für die manuelle Bearbeitung fehlt!
    FileServer
    DS 918+ | 4*10TB IronWolf
    Backup
    DS 215J | 2*6TB WD Red
    Surveillance
    Dahua NVR5216-4KS2 | 2*4TB WD Purple
    1x Axis Radar D2050-VE | 2x Dahua Speeddome SD59430U | 1x Dahua HFW5431E-ZE | 1x Dahua HFW5631E-ZE | 4x Hikvision DS-2CD4124

    Network [Cat7]
    Fritz!6490 | Fritz!4040 | Fritz!1750E
    D Link 1210 08P | D Link 1100 10MP | Netgear GS305P

    APC USV 900VA Pro
    | 19Power 12HE 19"

  7. #47
    Anwender Avatar von Plutonic
    Registriert seit
    07.12.2016
    Beiträge
    70

    Idee

    Wirklich traurig, dass Synology es noch nicht geschafft hat bis jetzt, ein Update rauszubringen.
    Viele Serien habe ich nur manuell hinzufügen können. Aber auch nur, wenn jede einzelne Folge manuell gesucht wurde.

    Bei Plex ging das Update schneller. Vielleicht bastelt Synology gerade am neuen OS 7.0 und die VideoStation App bekommt erst im neuen Jahr ein Update.

    Wer weiß das schon, meine Glaskugel ist defekt.

    MFG Plutonic
    DS916+ | 8GB RAM | 4x10TB WD Red RAID 0 btrfs | DSM 6.2
    DX513 | 5x 8TB WD Red Raid 0 als Backup btrfs | Backup DS
    DS214j | 2GB RAM | 2x6TB WD Green Basic ext4 | DSM 6.2

Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Ähnliche Themen

  1. Video Station Serien zeigt nur eine Episode an
    Von FYXant im Forum Video Station
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.10.2016, 19:39
  2. Video Station findet keine Serien
    Von JuppBME im Forum Video Station
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.05.2015, 22:14
  3. Keine Videodaten, "Index erstellen" seit Tagen
    Von Johannes85 im Forum Video Station
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.07.2013, 16:07
  4. Video Station aktiviert - 100% CPU seit tagen
    Von helaron im Forum Video Station
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.11.2012, 15:30
  5. DS211j durch Photo Station seit Tagen ausgelastet
    Von Guybrush im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.08.2011, 08:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •