Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    13.10.2019
    Beiträge
    1

    Standard bekomme kein Zertifikat eingerichtet

    Hallo zusammen,

    ich bekomme leider kein Zertifikat eingerichtet. Möchte das gerne benutzen um die AudioStation mit Alexa zu verbinden.
    Habe es wie in der Video Anleitung von Synology (https://www.youtube.com/watch?v=yajoUSlivYw) gemacht. Ein Zertifikat mit entcrypt erstellt und eine Adresse eingerichtet (x.synology.me).
    Leider komme ich auf diese Seite nicht drauf. Nach ca. 30 sek zeigt mir der Chrom Browser
    "Die Website ist nicht erreichbar. Die Antwort von x.synology.me hat zu lange gedauert."

    Habe die Diskstation schon neu gestartet und den Cache im Chrom Browser gelöscht. Die Firewall in der Diskstation ist auch aus.
    HTTP Verbindung automatisch zu HTTPS umleiten ist auch aktiviert.
    Die Software ist auf dem neusten Stand.
    DS218+ mit DSM 6.2.2-24922 Update 3

    Das ganze läuft über Kabel Internet mit einer FritzBox 6591 im selben Netzwerk über W-Lan
    FRITZ!Box verwendet einen DS-Lite-Tunnel

    Wisst ihr was ich falsch mache?
    Bin echt ratlos!
    Geändert von DonDavito (09.11.2019 um 14:22 Uhr)

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    9.748

    Standard

    DS-Lite, nur via IPv6 von außen direkt erreichbar und dort muss Port 80 offen sein.

    Zum Thema gibt es schon diverse Threads im Forum.
    Synology Tech Support | Feature request
    Site 0: DS1812+ 3GB 6.2.2-U2 | 2*3/6*6TB WD Red (SHR-1 + Basic) | DS415+ 8GB 6.2.2-U2 | 4*10TB Ironwolf (Basic)
    Site 1/2/3: DS216+II 8/8/1GB 6.2.2-U2 | 2*3/4/3TB WD Red (SHR1)
    USV APC BK650EI | UPS Pro 900 | Net UMBW 400/40 | FB 6490 (IPv4/v6 Dual-Stack) | Unifi US-8/16 PoE
    Streaming NUC Plex (1.16.4 (hw)) | AFTV (Plex/Kodi 17.6) | Inverto Sat>IP IDL400s, TVMosaic tv server | Raumfeld (C2, M, One), CCA Multi-Room | KDL-55W905A

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    29.12.2009
    Beiträge
    313

    Standard

    Hatte auch das Problem ... Version DSM 6.2.2-24922 Update 4 aufgespielt, dann hat es funktioniert :-)
    DS 118 | 4TB WD Blue (Backup der DS215+)
    DS 118 | 1TB WD Blue
    DS 215+ | 2x4TB WD Blue
    DS 718+ | 2x1TB WD Red
    DS 1515+ | 5x 4TB WD Blue (Backup der DS1817+)
    DS 1817+ | 8x 2TB WD Green

    T-COM: VDSL 100, Fritzbox 7590+Mesh+SmartHome
    und viele Apple Produkte


Ähnliche Themen

  1. Bekomme das Lets Encrypt Zertifikat nicht aktualisiert
    Von Daniel Albert im Forum Disk Station Manager
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.10.2019, 19:09
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.04.2019, 13:12
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.05.2015, 22:07
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.07.2014, 17:55
  5. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.07.2014, 19:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •