Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    11.08.2008
    Beiträge
    93

    Standard SMB zuwenig files per Direktory

    hy zusammen,

    wäre toll wenn jemand helfen kann.
    Ich habe das Problem das die Synoloy folgendes meldet:

    SMB Maximale Anzahl an Ordnern überschritten!

    Wo kann ich die erhöhen?
    Kann ich das? SMB.conf?


    Wer kann helfen?
    Dankeschön
    Hollyofnone
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Das leben ist Scheiße, aber die Grafik ist geil

    http://WWW.Gressenichwetter.de

  2. #2
    Moderator
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    13.341

    Standard

    Hallo,
    lies Dir die Fehlermeldung noch mal genau durch, da steht eigentlich was anderes. Du schaust per Webbrowser und Filestation auf Deine DS. Filestation ist eine Webanwendung und dadurch limitiert. Du sollst ein anderes Protokoll (wie zB. smb) benutzen, also unter Win den Windows-Explorer.

    Gruß Götz

    PS: bitte nur die relevanten Teile des Screenshots posten.
    DS1513+ / DSM 6.2 / 3x 2TB Samsung HD204UI
    DS916+ / DSM 6.1.7 / 3x 4TB HGST MegaScale DC 4000.B
    DS213+ / DSM 6.2 / 2x 2TB Seagate Constellation ES
    eTrayZ / Samsung HD103SI
    APC SMT750I+AP9631

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    11.08.2008
    Beiträge
    93

    Standard

    Hallo Götz,
    hmm leider habe ich den Efekt das auch robocopy mit dem copieren aufhört!
    Also was machen , damit ich die Dateien kopiert bekomme?
    Hintergrund ist das ich die Verzeichnisse mit Unterverzeichnissen Syncronisiert bekomme aber die Synology nicht so recht will.

    nun parameter: M:32 weggelassen undd es geht?!
    mach zu den Thraed.
    und Danke

    VG
    Hollyofnone
    Geändert von hollyofnone (05.11.2019 um 22:01 Uhr)
    Das leben ist Scheiße, aber die Grafik ist geil

    http://WWW.Gressenichwetter.de

Ähnliche Themen

  1. SHR-2 zuwenig Kapazität angezeigt?!
    Von Ace123 im Forum Disk Station Manager
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.09.2015, 21:10
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.12.2014, 22:10
  3. DS212j zuwenig Speicher trotz leerer Platte
    Von Storch im Forum Geräte der j-Serie
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.12.2013, 20:46
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.09.2010, 18:06
  5. Firmware Update fehl geschlagen - zuwenig Speicherplatz
    Von sesam im Forum Firmware Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.11.2008, 09:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •