Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Anwender Avatar von Gump
    Registriert seit
    24.09.2013
    Beiträge
    151

    Standard Neuer Router (Fritzbox 7530) – kann mich nicht mehr anmelden?

    Habe einen neuen Router (Fritzbox 7530) bekommen und installiert.

    Jetzt bekomme ich mich aber über die Anmeldemaske oder dem Synology Assistent nicht mehr angemeldet.

    Die Fehlermeldung lautet

    „Das Konto oder Passwort ist ungültig-Bitte versuchen sie es noch einmal“.

    Kann mir jemand weiter helfen?
    Gruß Gump

    -----------------------------------

    Fujitsu Esprimo Q520,Acer Aspire 5100,Rittal 7240.220,Zyxel GS-1100,
    Ackerman Gigamedia Cat6,Fritzbox 7530,DS214SE,WDEFRX30,

  2. #2
    Anwender Avatar von Andy+
    Registriert seit
    25.01.2016
    Beiträge
    2.877

    Standard

    Verschiedene Browser verwenden und kein Autofill verwenden.
    DS1815+ | 16 GB RAM | DSM 6.2.2 | 6x ST4000DM000 HDD SHR-1 BTRFS 4x, SHR-1 EXT4 2x, 2x SSD SHR-1 EXT4
    DS415+ | 8 GB RAM | DSM 6.2.2 | 4x ST4000DM000 HDD SHR-1
    DS412+ | 4 GB RAM | DSM 6.2.2 | 4x ST3000DM001 HDD SHR-1
    Kopano4S | Resilio | Syncthing | ownCloud | nextCloud | Sypex | eXtplorer | rainloop | afterlogic | VMM |
    Linkaggregation Netgear GS108T-200GES ProSafe 8
    Homepage, Wiki zu Kopano4S, Wiki zu Kopano

  3. #3
    Anwender Avatar von Gump
    Registriert seit
    24.09.2013
    Beiträge
    151

    Standard

    Vielen Dank für die Antwort und Hilfe.

    Ich verwende den Browser Morzilla Firefox und hatte niemals Probleme mit der Anmeldung, erst jetzt mit dem neuen Router.

    Ich würde gerne Morzilla Firefox weiter verwenden.

    Was ist Autofill?
    Gruß Gump

    -----------------------------------

    Fujitsu Esprimo Q520,Acer Aspire 5100,Rittal 7240.220,Zyxel GS-1100,
    Ackerman Gigamedia Cat6,Fritzbox 7530,DS214SE,WDEFRX30,

  4. #4
    Anwender Avatar von rednag
    Registriert seit
    08.11.2013
    Beiträge
    3.845

    Standard

    Einfügen von gespeicherten Zugangsdaten.
    Du sollst einen anderen Browser nur zum testen nehmen.
    Alternativ in Firefox mal Cache leeren.
    DS415+ (DSM 6.2.2-24922)
    DS213 (6.2-23739 Update 2)
    TS-253B (4.3.6.0923)
    Vero 4K (OSMC)
    Fritz!Box 7490

    Homepage

  5. #5
    Anwender Avatar von Gump
    Registriert seit
    24.09.2013
    Beiträge
    151

    Standard

    Die Zugangsdaten wurden schon separat eingegeben.

    Eine Bereinigung mit C Cleaner ist schon erfolgt.

    Beides ohne erfolgreichen Login.
    Gruß Gump

    -----------------------------------

    Fujitsu Esprimo Q520,Acer Aspire 5100,Rittal 7240.220,Zyxel GS-1100,
    Ackerman Gigamedia Cat6,Fritzbox 7530,DS214SE,WDEFRX30,

  6. #6
    Anwender
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    9.634

    Standard

    Hast du den gleichen IP Adressbereich wie vorher?
    Hast du ein IP basierten Zugriffsschutz eingerichtet gehabt?
    Oder die automatische Blockierung nach x Fehlanmeldungen aktiv?
    Verbindest du dich per LAN IP und port?

    Nur der Router selbst hat da denke ich nichts mit zu tun.
    Gibt viele Möglichkeiten sich auszusperren
    Synology Tech Support | Feature request
    Site 0: DS1812+ 3GB 6.2.2-U2 | 2*3/6*6TB WD Red (SHR-1 + Basic) | DS415+ 8GB 6.2.2-U2 | 4*10TB Ironwolf (Basic)
    Site 1/2/3: DS216+II 8/8/1GB 6.2.2-U2 | 2*3/4/3TB WD Red (SHR1)
    USV APC BK650EI | UPS Pro 900 | Net UMBW 400/40 | FB 6490 (IPv4/v6 Dual-Stack) | Unifi US-8/16 PoE
    Streaming NUC Plex (1.16.4 (hw)) | AFTV (Plex/Kodi 17.6) | Inverto Sat>IP IDL400s, TVMosaic tv server | Raumfeld (C2, M, One), CCA Multi-Room | KDL-55W905A

  7. #7
    Anwender Avatar von Gump
    Registriert seit
    24.09.2013
    Beiträge
    151

    Standard

    Es wurde nichts verändert außer der Router wurde ausgetauscht.

    Das NAS wird als aktive Verbindung im Router Betriebssystem angezeigt.

    Die automatische aktive Blockierung nach x Fehlanmeldungen kann ich ausschließen.

    Der Anschluss erfolgt über ein Lan Kabel an einem Switch.
    Gruß Gump

    -----------------------------------

    Fujitsu Esprimo Q520,Acer Aspire 5100,Rittal 7240.220,Zyxel GS-1100,
    Ackerman Gigamedia Cat6,Fritzbox 7530,DS214SE,WDEFRX30,

  8. #8
    Anwender
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    3.826

    Standard

    Zitat Zitat von Gump Beitrag anzeigen
    Es wurde nichts verändert außer der Router wurde ausgetauscht.
    Das ist die größte Änderung hier, da die Konfigurationen ja in Router liegen.
    Also musst du evtl. alles nochmals einstellen, damit der Router so wie vorher funktioniert. Was für einen hast du jetzt?
    LG TeXniXo
    _________________________________________
    Produktivsystem: DS916+ (8GB) | DSM 6.2.x | 3 x WD Red 4TB | ext4 / SHR
    Backupsystem - Teil I: DS418j (1GB) | DSM 6.2.x | 4 x Seagate 1TB | ext4 / JBOD
    Backupsystem - Teil II: Externe HDD | Western Digital | 3 TB


    Relevante Seiten: Support-Kontaktformular | RAID-Rechner | Synology Assistent WIN / Synology Assistent MAC | Feature Request

  9. #9

    Standard

    FritzBox auspacken und einschalten bedeutet:

    FB: 192.168.178.1
    DHCP-Range : 192.168.178.20 - 200

    Welche IP hat dein NAS ?
    NAS 1: DS-218+ 6.2.2_24922 Update 4
    NAS 2: DS-1019+ 6.2.2_24922 Update 4
    NAS 3: TS-453A 4.3.6.0993

  10. #10
    Anwender
    Registriert seit
    31.01.2012
    Beiträge
    126

    Standard

    Zitat Zitat von Gump Beitrag anzeigen
    Es wurde nichts verändert außer der Router wurde ausgetauscht.
    Und du hattest vorher auch eine Fritzbox?
    Synology DS218+ (mit Noctua NF-A9 Lüfter) / 2 * Western Digital WD Red 1TB (WD10EFRX)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kann mich nicht mehr auf DiskStation anmelden...
    Von Datensammler im Forum Disk Station Manager
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.08.2017, 21:40
  2. DS216 play kann mich nicht mehr anmelden.
    Von signature im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.01.2016, 14:23
  3. Speicherplatz voll?!? Kann mich nicht mehr anmelden
    Von ceee im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.09.2015, 11:17
  4. Kann mich nicht mehr anmelden
    Von z3opa im Forum Disk Station Manager
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.04.2014, 18:05
  5. Kann mich nicht mehr im DSM anmelden
    Von mike321 im Forum AdminTool
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 09.01.2013, 17:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •