Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    01.03.2018
    Beiträge
    16

    Standard Standardlizenz funktionier nach update nicht.

    Hallo,

    seit dem letzen Update funktionert die Standardlizenz nicht mehr.

    liz.jpg


    Danke
    Henrik

  2. #2

    Standard

    Sorry aber da komm ich jetzt nicht mehr mit. Warum bist du der Meinung dass deine Standardlizenz nicht "funktioniert"?
    Du hast eine Standardlizenz welche dich berechtigt 2 Stück Kameras zu betreiben, OHNE weitere Kosten.
    Du hast dir lt Liste oben zusätzlich eine "4er" Lizenz gekauft, diese eine "4er" Lizenz berechtigt dich zum Betreiben von 4 weiteren Kameras.
    Du has also gesamt 2 Lizenzen mit welchen du 6 Kameras betreiben kannst, du hast GESAMT 6 Kameras, du benutzt 6 Kameras, damit sind keine weiteren ( Null) Verfügbar.
    Genau das sagt dein Bild aus.
    Die Standardlizenzen sehen immer so aus und sind im Normalfall bei jeder DS automatisch beim Kauf dabei und somit im Gerätepreis der DS inkludiert.
    Ich kann da auf deinem Bild keinen Fehler erkennen.
    Synology DS 916+ | 8 GB RAM | @ DSM 6.2.2 - 24922-U3
    1x Western Digital Red WD60EFRX @ SHR, ext4
    3x Western Digital Red WD100EFAX @ SHR, ext4
    Synology DS 218+ | 16 GB (8+8) RAM | @ DSM 6.2.2 - 24922-U3 (Backup DS)
    2x Western Digital Red WD100EFAX @ Basis, ext4
    Backup: 3x ext. HDDs USB 3.0 @ GPT / NTFS + ext4
    Backup: Dockingstation Inateck FD1003 USB 3.0 @ ext4
    USV: APC Back-Ups Pro 1500
    usbshare Nummern frei definieren: <Anleitung klick>

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    01.03.2018
    Beiträge
    16

    Standard

    Hallo,
    ja aber die zwei Kameras laufen nicht.
    Es ist auch kein Installationdatum und Quelle da.

    Gruß

  4. #4

    Standard

    hmmmm, ich habe das nur für Testzwecke, aber bei mir war da noch nie ein Installationsdatum und eine Quelle zu sehen:

    ss_standardlizenzen.jpg

    mit dieser Ansicht läuft die Kamera in der SS.

    ss_livebild.jpg

    Bei mir hat das mit all den Vorgängerversionen auch noch nie anders ausgesehen.
    Geändert von Kurt-oe1kyw (16.09.2019 um 15:28 Uhr)
    Synology DS 916+ | 8 GB RAM | @ DSM 6.2.2 - 24922-U3
    1x Western Digital Red WD60EFRX @ SHR, ext4
    3x Western Digital Red WD100EFAX @ SHR, ext4
    Synology DS 218+ | 16 GB (8+8) RAM | @ DSM 6.2.2 - 24922-U3 (Backup DS)
    2x Western Digital Red WD100EFAX @ Basis, ext4
    Backup: 3x ext. HDDs USB 3.0 @ GPT / NTFS + ext4
    Backup: Dockingstation Inateck FD1003 USB 3.0 @ ext4
    USV: APC Back-Ups Pro 1500
    usbshare Nummern frei definieren: <Anleitung klick>

  5. #5
    Anwender
    Registriert seit
    10.03.2015
    Beiträge
    105

    Standard

    Schaut bei mir auch so aus, und alle Kameras laufen.
    syno40.JPG

    grüße

  6. #6
    Anwender
    Registriert seit
    01.03.2018
    Beiträge
    16

    Standard

    Dann verstehe ich das nicht beim einbinden sind sie verfügbar.
    Aber nich genug Lizenzen.
    größe

  7. #7
    Anwender
    Registriert seit
    01.03.2018
    Beiträge
    16

    Standard

    Ich habe noch mal die Einstellungen hinzugefügt.
    Wie kann ich Synology kontaktieren.
    Grüße


    liz1.png

  8. #8
    Anwender
    Registriert seit
    10.03.2015
    Beiträge
    105

    Standard

    Kannst du die getrennten Kameras im Browser anschauen?

  9. #9

    Standard

    Die beiden Kameras sind getrennt, du musst diese aktivieren.
    Synology DS 916+ | 8 GB RAM | @ DSM 6.2.2 - 24922-U3
    1x Western Digital Red WD60EFRX @ SHR, ext4
    3x Western Digital Red WD100EFAX @ SHR, ext4
    Synology DS 218+ | 16 GB (8+8) RAM | @ DSM 6.2.2 - 24922-U3 (Backup DS)
    2x Western Digital Red WD100EFAX @ Basis, ext4
    Backup: 3x ext. HDDs USB 3.0 @ GPT / NTFS + ext4
    Backup: Dockingstation Inateck FD1003 USB 3.0 @ ext4
    USV: APC Back-Ups Pro 1500
    usbshare Nummern frei definieren: <Anleitung klick>

  10. #10
    Anwender
    Registriert seit
    01.03.2018
    Beiträge
    16

    Standard

    Ich sehe das Bild.
    Abesr Sie lassen sich nicht aktivieren.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 29.01.2017, 18:56
  2. Plex funktionier nicht mehr
    Von gaulo23 im Forum Streaming Multimedia Server / iTunes Server
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 02.07.2016, 17:14
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.05.2016, 19:44
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.06.2015, 17:53
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2014, 22:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •