Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 28 von 28
  1. #21
    Anwender
    Registriert seit
    11.09.2019
    Beiträge
    10

    Standard

    Über LAN das gleiche Problem.
    Switch gibt es nicht. Router-LAN's sind auf GBit gestellt.

  2. #22

    Standard

    Nur zum Wording: Dein Router ist ein Router-Switch-Hotspot-VPN-Server-Firewall ... eierlegende Wollmilchsau eben. Wusste nur nicht, ob du einen getrennten Switch hast.

    Wenn es dort keine Probleme gibt, bin ich auch ein Stück weit ratlos. Vielleicht hat jemand anderes im Forum eine Idee.

    Poste dieses Thema am Besten in einem neuen Thread mit entsprechendem Titel - hier schaut sonst keiner rein.

  3. #23
    Anwender
    Registriert seit
    11.09.2019
    Beiträge
    10

    Standard

    Danke dir erstmal!

    In welches Unterforum passt es deiner Meinung nach am besten? Ich wurde da gerade nicht schlau beim nachschauen...

  4. #24

    Standard

    Wissenschaft für sich ...

    Vom drüber schauen würde es sowohl unter Backup gleich oben wie unter Konfiguration weiter unten passen.

  5. #25
    Anwender
    Registriert seit
    14.11.2019
    Beiträge
    10

    Standard

    Si vous souhaitez sécuriser avec TM sur le Syno, vous devez d'abord créer un utilisateur distinct pour celui-ci. Si vous avez plusieurs Mac, alors chacun pour un autre. Pourquoi Parce que TM remplit chaque volume disponible jusqu'au dernier bit, puis supprime automatiquement la version la plus ancienne. Si vous ne couvrez pas, TM se propage sur tout l'espace de stockage disponible.

  6. #26

  7. #27
    Anwender
    Registriert seit
    14.11.2019
    Beiträge
    10

    Standard

    Zitat Zitat von adamto99 Beitrag anzeigen
    Si vous souhaitez sécuriser avec TM sur le Syno, vous devez d'abord créer un utilisateur distinct pour celui-ci. Si vous avez plusieurs Mac, alors chacun pour un autre. Pourquoi Parce que TM remplit audacity temp mail origin chaque volume disponible jusqu'au dernier bit, puis supprime automatiquement la version la plus ancienne. Si vous ne couvrez pas, TM se propage sur tout l'espace de stockage disponible.
    la configuration ci-dessous.

  8. #28

    Standard

    You are posting in the German language forum ...

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Time Machine Backup Probleme unter SMB
    Von designiac im Forum Time Backup
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.08.2018, 13:37
  2. Time machine Backup probleme
    Von tbr79 im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.12.2014, 15:16
  3. Probleme mit Time Machine backup auf Synology
    Von fabfrodo im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.11.2012, 21:32
  4. Probleme Time Machine Backup
    Von Nightx im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.11.2012, 08:32
  5. Probleme beim Time Machine Backup wieder herstellen
    Von dosy im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2012, 21:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •