Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    10.09.2019
    Beiträge
    1

    Standard Photo Station startet nicht über Schaltfläche

    Hallo zusammen,

    habe länger versucht selbst mein Problem zu lösen und durch intensive Suche schlauer aber irgendwie scheint das nicht zu klappen
    Und zwar kann ich die Photo Station nicht mehr über die Schaltfläche im Menü starten -> Die Website ist nicht erreichbar.
    Wenn ich die Quickconnect-Verknüpfung in den Einstellungen verwende klappt es, aber ich werde auf einen komischen Port umgeleitet: 49451.

    Kann mir jemand sagen wie ich das Problem gelöst kriege oder was ich irgendwann einmal falsch gemacht habe?

    Danke!

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    24.05.2019
    Beiträge
    82

    Standard

    Versuche dich zu erinnern ob du “mal eben schnell” einen portkonflikt gelöst hast indem du auf “akzeptieren” geklickt hat ohne die tiefgreifenden Konsequenzen verstanden hattest.

Ähnliche Themen

  1. Photo Station 6.8.11-3489 startet nicht
    Von Carst_en im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.01.2019, 10:06
  2. Photo Station startet nicht
    Von geilo im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 19:04
  3. Photo Station startet nicht mehr....
    Von michbeck im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 10.11.2017, 10:47
  4. Photo Station startet nicht
    Von Naramoones im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.07.2011, 16:02
  5. Photo Station startet nicht
    Von pingo im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 11.06.2011, 07:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •