Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1

    Standard Surveillance Station entfernen - WIE

    Wie bekomme ich die Surveillance Station wieder runter? Das Paket-Zentrum ist ja in diesem Modus nicht verfügbar, auch die Systemsteuerung fehlt.

    NAS.jpg

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    06.01.2016
    Beiträge
    1.102

    Standard

    unter DSM - Paketzentrum - Reiter "Installiert" - Surveillance beim Button "Öffnen" auf Deinstalieren gehen
    HOME - VDSL100 FB 7590+ , FB7560,
    DS218+ 6GBRAM für CS, MSP und Co.
    DS216play mit 3x Kodi auf Fire TV-Sticks
    DS212j Backup+USB HDD
    DS115 Externe Nutzung
    HyperBackup auf Synology C2 + GoogleDrive
    Eaton Ellipse ECO 800USBDIN
    GARTEN - LTE GigaCube Fritzbox 7560, 1750E Outdoor-Umbau, SH-Alexa Echo Dot
    DS216j mit Foscam FI9800P, 2xFoscam FI9900P, 1xHikvision HWI-B140H
    HyperBackup auf DS115 Home
    Eaton Ellipse ECO 650USBDIN

  3. #3

    Standard

    Hätte ich gemacht, wenn es den Punkt geben würde. Habe ja extra den Screenshot mit eingefügt. Gibt kein Paketzentrum (mehr).

  4. #4
    Moderator
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    13.287

    Standard

    Hallo,
    Du bist ja direkt in der Surveillance Station und nicht im DSM.
    https://<IP_DER_DS>:5001

    Gruß Götz
    DS1513+ / DSM 6.2 / 3x 2TB Samsung HD204UI
    DS916+ / DSM 6.1.7 / 3x 4TB HGST MegaScale DC 4000.B
    DS213+ / DSM 6.2 / 2x 2TB Seagate Constellation ES
    eTrayZ / Samsung HD103SI
    APC SMT750I+AP9631

  5. #5

    Standard

    Zitat Zitat von fragenstellen Beitrag anzeigen
    Hätte ich gemacht, wenn es den Punkt geben würde. Habe ja extra den Screenshot mit eingefügt. Gibt kein Paketzentrum (mehr).
    Siehe goetz oben. Du hast bereits die SS gestartet, du bist auf der SS Oberfläche daher siehst du "nur" die SS Oberfläche mit ihrem SS Desktop und daher auch nur das Hauptmenü der SS:

    ss_hauptmenue.jpg

    Du musst von :5000/5001 /webman/3rdparty/SurveillanceStation/ siehe Bild oben weggehen und in deinem Browser wieder die DSM Oberfläche aufrufen ddns/oder IP_deiner_ds:5001 dahinter darf nicht mehr stehen, dort dann das Paketzentrum öffnen, SS auswählen und Deinstallieren durchführen:

    dsm_paketzentrum_ss.jpg

    Das ist mir beim ersten Mal als ich mich mit der SS beschäftigt habe übrigens auch passiert. Da der Desktop der SS ähnlich aufgebaut ist wie der vom DSM.
    Im Bild oben habe ich einen Schritt bei der Nummerierung unterschlagen, nach Nummer 4 musst du zuerst neben "Öffnen" auf das kleine schwarze Dreieck klicken, damit sich das Menü welches mit Nummer 5 nummeriert wurde öffnet.
    Geändert von Kurt-oe1kyw (23.08.2019 um 05:07 Uhr)
    Synology DS 916+ | 8 GB RAM | @ DSM 6.2.2 - 24922-U3
    1x Western Digital Red WD60EFRX @ SHR, ext4
    3x Western Digital Red WD100EFAX @ SHR, ext4
    Synology DS 218+ | 16 GB (8+8) RAM | @ DSM 6.2.2 - 24922-U3 (Backup DS)
    2x Western Digital Red WD100EFAX @ Basis, ext4
    Backup: 3x ext. HDDs USB 3.0 @ GPT / NTFS + ext4
    Backup: Dockingstation Inateck FD1003 USB 3.0 @ ext4
    USV: APC Back-Ups Pro 1500
    usbshare Nummern frei definieren: <Anleitung klick>

Ähnliche Themen

  1. Photo Station deinstalliert - wie die Reste entfernen
    Von DanFu im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.02.2018, 14:03
  2. Wie Surveillance Station Remote an- und ausschalten?
    Von Das Ich im Forum Surveillance Station
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.03.2016, 16:09
  3. Wie funktioniert Surveillance Station?
    Von Luelli im Forum Surveillance Station
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.03.2015, 18:29
  4. wie starte ich die Surveillance Station?
    Von MikeMeu im Forum Surveillance Station
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.08.2013, 16:21
  5. wie finde ich die surveillance station?
    Von reki im Forum Surveillance Station
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.04.2012, 13:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •