Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    29.07.2019
    Beiträge
    9

    Standard Domain übernehmen

    Moin,

    Also ich weiß, wie ich nen Syno NAS in eine AD Domain integriere und ich weiß, wie ich selbst ne Domain erstellen kann.

    Nun ist es aber so, dass ich nen SBS 2011 ersetzen möchte und entsprechend nicht nur in die Domain eintreten, sondern das NAS als zusätzlichen DC konfigurieren möchte.

    Hat da jemand eine Idee zu?

    Viele Grüße
    tux007

    PS: DS1618+ mit DSM 6.2.2-24922 Update 2

  2. #2
    Moderator Avatar von Matthieu
    Registriert seit
    03.11.2008
    Beiträge
    13.019
    Blog-Einträge
    46

    Standard

    Hallo,
    dafür gibt es ein DSM Paket:
    https://www.synology.com/de-de/dsm/p...rWindowsDomain

    MfG Matthieu
    Paketzentrum-Server "Community Package Hub"
    DS207+ | DS209+II | DS411+II | DS1513+ | DS916+ 8GB | RS818+ 16GB
    || 4x WD20EFRX, 4x ST4000VN008, 2x WD10EADS, 2x HDS721616, 1x HD204UI, 3x WD30EFRX
    iUSB2 | APC USV | Synology Remote
    | Chromecast 2 | Chromecast Audio | Fairphone 2

    "There is no cloud, just other people's computers" - Free Software Foundation Europe

  3. #3
    Anwender Avatar von Adama
    Registriert seit
    05.03.2013
    Beiträge
    308

    Standard

    Aber geht denn das inzwischen, den Synology AD-Server als zusätzlichen DC in eine existierende Domäne zu joinen?

    Das war doch bisher nicht möglich, oder?
    DS918+ 'GalacticaNAS1' | DSM 6.2.2-24922-3 | 4x WD Red WD60EFAX | RAID5
    DS413 'GalacticaNAS2' | DSM 6.2.2-24922-3 | 4x WD Red WD30EFRX | RAID0

    Raspberry 3B & 3B+ (AD DC / Samba) | APC Back-UPS XS 650CI (an 3B+)
    AVM FRITZ!Box 6490 (KD) | TP-Link TL-SG3210
    Zotac CI320 (PRTG) | Zotac CI320 (Kodi) | TerraTec Aureon Dual USB


    "God be between you and harm in all the empty places where you must walk." B5
    "All of this has happened before and all of it will happen again" BSG

  4. #4
    Moderator Avatar von Matthieu
    Registriert seit
    03.11.2008
    Beiträge
    13.019
    Blog-Einträge
    46

    Standard

    Sorry, ich hatte das Wort "Zusätzlich" überlesen. Das geht nicht, das stimmt.
    Scheinbar nicht mein Tag

    MfG Matthieu
    Paketzentrum-Server "Community Package Hub"
    DS207+ | DS209+II | DS411+II | DS1513+ | DS916+ 8GB | RS818+ 16GB
    || 4x WD20EFRX, 4x ST4000VN008, 2x WD10EADS, 2x HDS721616, 1x HD204UI, 3x WD30EFRX
    iUSB2 | APC USV | Synology Remote
    | Chromecast 2 | Chromecast Audio | Fairphone 2

    "There is no cloud, just other people's computers" - Free Software Foundation Europe

Ähnliche Themen

  1. MetaTages übernehmen
    Von Tommy78 im Forum Video Station
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.04.2019, 09:41
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.12.2018, 22:36
  3. Ordnerstruktur übernehmen?
    Von Scallywag im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.03.2016, 02:27
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.12.2012, 22:02
  5. Systemeinstellungen übernehmen ?
    Von javaloop im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.02.2009, 19:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •