Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 49
  1. #31
    Anwender
    Registriert seit
    04.09.2019
    Beiträge
    9

    Standard

    Hallo Boxi360,

    Ich habe dasselbe Problem. Meine DS214play fährt seit dem Update nicht mehr in den Ruhezustand. Deinen Workaround habe ich gelesen. Aber leider weiss ich nicht wie ich das angehe. Ich verstehe schon nicht wo ich die Commandozeile eintragen muss. Auch wenn es Aufwand bedeutet: Kann du bitte beschreiben was ich machen muss? Danke und Gruß iHenne

  2. #32

    Standard

    Hallo
    Habe das gleiche Problem wie IHenne mit meiner 214Play!
    Kann jemand mit einfachen Erklärungen helfen dies einzurichten?

    Danke

  3. #33
    Anwender
    Registriert seit
    13.03.2014
    Beiträge
    48

    Standard

    Guten Morgen,

    das ist ganz einfach bzw. führt folgende Schritte durch:

    Step 1:

    bild1.jpg

    Step 2:

    bild2.jpg

    Step 3:

    bild3.jpg

    Danach sollte eure DS wieder schön einschlafen

    Grüße

  4. #34
    Anwender
    Registriert seit
    04.09.2019
    Beiträge
    9

    Standard

    Hallo Boxi,
    Also bei mir funktioniert das nicht wenn ich entsprechend so einstelle:

    4382A904-8650-41F6-BFE6-592DF9633055.jpg

    44D89DF2-A8E2-4545-9A91-88AA2177D8DB.jpg

    Die Emailadresse habe ich selbstverständlich wegen des Bildes gelöscht.
    Was habe ich falsch gemacht? Gruß iHenne

  5. #35
    Anwender
    Registriert seit
    13.03.2014
    Beiträge
    48

    Standard

    Hast du bei Ereignis hochfahren ausführen ausgewählt ?

  6. #36
    Anwender
    Registriert seit
    04.09.2019
    Beiträge
    9

    Standard

    Ja habe ich zumindest bin ich der Meinung. Du siehst ja auf den Bildern was ich alles eingestellt habe. Ich habe es quasi anhand deiner Bilder kopiert.

  7. #37
    Anwender
    Registriert seit
    13.03.2014
    Beiträge
    48

    Standard

    Schau dir das erste Bild die dritte Option ist nicht gesetzt zumindest auf dem Bild nicht wirklich ersichtlich

  8. #38
    Anwender
    Registriert seit
    04.09.2019
    Beiträge
    9

    Standard

    DAs stimmt, ist auf dem Bild nicht zu sehen. Da steht Hochfahren drin..

  9. #39
    Anwender
    Registriert seit
    13.03.2014
    Beiträge
    48

    Standard

    Führe bitte die Aufgabe aus und schau ob der Dienst "cloud-workered" hier aufgelistet ist, falls nicht dann funktioniert alles wie es sein soll...

    12-09-_2019_20-42-27.jpg

    Sollte die DS nicht herunterfahren, dann liegt das Problem woanders...

  10. #40
    Anwender
    Registriert seit
    04.09.2019
    Beiträge
    9

    Standard

    Schau mal bie mir sieht das anders aus.....

    3A9D9FF1-36BC-4C82-9275-18266D130A4A.jpg

    Ich habe diesen Aufgabenmanager nicht mehr....

Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.09.2019, 19:11
  2. Synology DS 218+ im Netzwerk und auf PC
    Von mkasl im Forum Sonstiges
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.05.2019, 18:30
  3. 218+ 2 Bay eine Festplatte durch eine größere ersetzten
    Von eisbaerfun im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.05.2019, 07:00
  4. Macht eine DS 214play für mein Vorhaben Sinn?
    Von Kleiner Kobold im Forum Kaufberatung - Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.06.2014, 08:13
  5. Was macht eine neue DS wenn sie eine Platte kriegt?
    Von Chrissss im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.01.2010, 13:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •