Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    16.01.2013
    Beiträge
    10

    Standard Bosch Kamera NWC-0495-10P in Surveillance Station

    Servus.
    Ich müsste oben stehende Kamera in die Surveillance Station einfügen.
    Es sind viele Bosch Modelle möglich aber ich krieg es mit keiner hin.
    Hat hier jemand eine Idee?
    Danke.
    Gruß
    Peter

  2. #2
    Anwender Avatar von c0smo
    Registriert seit
    08.05.2015
    Beiträge
    2.331

    Standard

    Wenn nativ kein Protokoll verfügbar ist, wirds nur über onvif oder rtsp funktionieren.
    FileServer
    DS 918+ | 4*10TB IronWolf
    Backup
    DS 215J | 2*6TB WD Red
    Surveillance
    Dahua NVR5216-4KS2 | 2*4TB WD Purple
    1x Axis Radar D2050-VE | 2x Dahua Speeddome SD59430U | 1x Dahua HFW5431E-ZE | 1x Dahua HFW5631E-ZE | 4x Hikvision DS-2CD4124

    Network [Cat7]
    Fritz!6490 | Fritz!4040 | Fritz!1750E
    D Link 1210 08P | D Link 1100 10MP | Netgear GS305P

    APC USV 900VA Pro
    | 19Power 12HE 19"

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    16.01.2013
    Beiträge
    10

    Standard

    Servus. Ja, das versuche ich auch.
    Interessant ist, das ich mit dem Bosch Tool auf die Kamera zugreifen kann. Auch bei Eingabe der IP im Browser kann ich auf die Kamera zugreifen.
    Setup der Kamera passend für mein Netzwerk ist gemacht. Wenn ich jetzt in der Surveillance Station auf Suchen gehe, findet er die anderen 2 Kameras, 1 Bosch Dome und eine Instar. Nur eben die NWC findet er nicht.
    Selbst wenn ich die Daten zur Kamera manuell bei der Installationsmaske in der SS eingebe und auf Verbindung testen gehe findet er die Kamera nicht.
    Ist echt bisschen komisch.

  4. #4
    Anwender Avatar von c0smo
    Registriert seit
    08.05.2015
    Beiträge
    2.331

    Standard

    Prüfe mal ob du im Web Interface der Kamera einen speziellen onvif user anlegen kannst. Falls ja, erfolgt der Zugang ausschließlich über diesen Zugang. Für onvif werden oft auch andere Ports verwendet. Den solltest du beim bosch Support finden.
    FileServer
    DS 918+ | 4*10TB IronWolf
    Backup
    DS 215J | 2*6TB WD Red
    Surveillance
    Dahua NVR5216-4KS2 | 2*4TB WD Purple
    1x Axis Radar D2050-VE | 2x Dahua Speeddome SD59430U | 1x Dahua HFW5431E-ZE | 1x Dahua HFW5631E-ZE | 4x Hikvision DS-2CD4124

    Network [Cat7]
    Fritz!6490 | Fritz!4040 | Fritz!1750E
    D Link 1210 08P | D Link 1100 10MP | Netgear GS305P

    APC USV 900VA Pro
    | 19Power 12HE 19"

  5. #5
    Anwender
    Registriert seit
    16.01.2013
    Beiträge
    10

    Standard

    Ist nicht möglich.
    Auch nicht im Techniker Menü.

Ähnliche Themen

  1. Kamera für Surveillance Station
    Von GrinGEO im Forum Surveillance Station
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.01.2016, 15:59
  2. Kamera für Surveillance Station
    Von djt83 im Forum Surveillance Station
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.04.2015, 09:38
  3. 3S Visicom Kamera an Surveillance Station
    Von ATARI im Forum Surveillance Station
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.09.2011, 20:03
  4. DS211 Bosch NBC 265-P HD-Kamera Quellpfad ist nicht zu finden
    Von vösilo im Forum Surveillance Station
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.07.2011, 19:00
  5. surveillance station einrichten IP Kamera
    Von sharky im Forum Surveillance Station
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.05.2008, 14:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •