Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11

    Standard

    meine 415+ läuft auch noch rund.
    Server 1: DS415+, 8GB Crucial CT102464BF160B, 4x ST2000VN000 (SHR1), DSM 5.2-5967U9
    Backup 1: DS213j, WD20EARX + WD30EZRZ (SHR1), DSM 5.2-5967U9
    Test: DS214se, WD1001FALS + WD10EADS (SHR1), DSM 6.2.2-24922U2
    Server 2: WD My Cloud 3TB
    Router: AVM Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 07.11
    Switch: 1x Netgear GS105,4x Netgear GS308, 1x TP-Link TL-SG108
    USV: EATON 3S550DIN für Server 1
    Backup 2: 2x 1TB und 2x 3TB USB-Platten (WD,Toshiba, Transcend)
    Zugriff: AFTV, Android 5.x, 6.x, 7.x und Win10

  2. #12
    Anwender
    Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    3.142

    Standard

    Meine DS415+ schnurrt auch noch wie eine Katze - Mai 2015 gekauft. Bisher nie Probleme. Aber irgendwann wird es wohl soweit sein, sei es dass sie ausfällt oder einfach mal nicht mehr unterstützt wird. Darauf habe ich mich eingestellt.
    DS415+ | DSM 6.2.2-24922U3 (Final) | 8GB RAM | 3 x WD 6TB WD60EFRX Red Raid5, 1 x SSD Intel 128GB Basis
    DS212+ | DSM 6.2.2-24922U3 (Final) | 512MB RAM | 2 x WD 3TB WD30EZRX Green Raid1

  3. #13
    Anwender
    Registriert seit
    22.09.2013
    Beiträge
    138

    Standard

    Hallo,

    meine DS415+ (nicht die 412+ aus der Signatur) läuft auch wie am ersten Tag (Q2.2015). Wird stark belastet. Zwei WD Red Hdd mussten allerdings schon getauscht werden.
    NAS1: DS412+....DSM aktuell
    NAS2: DS1817+..DSM aktuell
    Router: FritzBox 7590
    Switch: Ubiquiti UniFi US-48 + Netgear GS110TP PoE
    USV: APC Smart UPS-C 15h00
    MediaPlayer: Kodi on Android TV, PS3, PS4, fireTV Stick

  4. #14
    Anwender
    Registriert seit
    03.12.2008
    Beiträge
    43

    Standard

    Meine DS1515+, gekauft im Dezember 14, läuft seit dem Kauf praktisch ununterbrochen und fehlerfrei.
    DS1515+, 6GB, DSM 6.1 | DS416j, DSM 6.1 | Eaton 5SC 500 USV

  5. #15
    Anwender
    Registriert seit
    15.09.2011
    Beiträge
    3

    Standard

    Moin!

    ich hab meine 415+ Anfang des Jahres verloren (Kaufdatum 6/2015).
    Von Synology keien Kulanz...steht im Keller und wartet auf einen Widerstand...

    Mr.Lee

  6. #16

    Standard

    und kaum hatte ich geschrieben, hat es meine 415 dahin gerafft.
    Eine Reinigung und vielleicht auch der "eingelötete" Widerstang haben sie jetzt aber wiederbelebt.
    Server 1: DS415+, 8GB Crucial CT102464BF160B, 4x ST2000VN000 (SHR1), DSM 5.2-5967U9
    Backup 1: DS213j, WD20EARX + WD30EZRZ (SHR1), DSM 5.2-5967U9
    Test: DS214se, WD1001FALS + WD10EADS (SHR1), DSM 6.2.2-24922U2
    Server 2: WD My Cloud 3TB
    Router: AVM Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 07.11
    Switch: 1x Netgear GS105,4x Netgear GS308, 1x TP-Link TL-SG108
    USV: EATON 3S550DIN für Server 1
    Backup 2: 2x 1TB und 2x 3TB USB-Platten (WD,Toshiba, Transcend)
    Zugriff: AFTV, Android 5.x, 6.x, 7.x und Win10

  7. #17
    Anwender
    Registriert seit
    18.10.2015
    Beiträge
    17

    Standard

    Zitat Zitat von BirdofPrey Beitrag anzeigen
    und kaum hatte ich geschrieben, hat es meine 415 dahin gerafft.
    Eine Reinigung und vielleicht auch der "eingelötete" Widerstang haben sie jetzt aber wiederbelebt.
    Hehe ...So wird es noch allen 415+ Besitzern gehen ... aber gut zuhören, dass du sie fixen konntest.

  8. #18
    Anwender
    Registriert seit
    18.10.2015
    Beiträge
    17

    Standard

    Wie gesagt, die Dinger kommen jetzt in ein Alter wo sie noch viel schneller dahin sterben werden

    Man braucht nur auf Amazon.de "DS415+" eingeben und die Rezensionen nach Datum sortieren. Da kommen jedes Monates mindestens 3 weitere Ausfälle dazu.
    https://www.amazon.de/Synology-DiskS...&sortBy=recent

    Und der deutsche Synology Support weiß noch immer von nichts ;-) ... diese bewusste Verschleierungs-Aktion ist ein echter Skandal!

    Bin gespannt, wenn auch die letzten 415+ Besitzer hier in diesem Forum mit dem blau blinkenden Tod Erfahrung gemacht haben :-)

  9. #19
    Anwender
    Registriert seit
    05.08.2013
    Beiträge
    211

    Standard

    Meine aus Mitte 2016 hats am Wochenende kurz nach Ablauf der 3 Jahre "dahingerafft".

    Heute neue Batterie und Widerstand gelötet....voila, läuft wieder.

    Keine Ahnung, welches der beiden "Bauteile" das jetzt war, ist aber auch egal...

  10. #20
    Anwender
    Registriert seit
    21.12.2014
    Beiträge
    51

    Standard

    Meine DS1515+ ist vor kurzem abgeraucht.
    Allerdings von 2016, nachdem das erste Modell von 2014 aufgrund eines Blitzes 2016 gestorben ist.

    Nächste Woche wird der Q2 Transistor getauscht, mal schauen ob das was bringt, neues Netzteil war erfolglos.

    Synology hat mir dann erzählt, ich habe bzgl. einer Reparatur nachgefragt, das ein neues Mainboard oder eine Reparatur, ich habe auf den Q2 hingewiesen teurer ist als eine neue DS.
    Ehrlich gesagt habe ich mich sehr darüber geärgert und bin am Überlegen nicht das Lager zu Wechsel. Leider ist bei einer neuen DS das Einbinden der bestehenden Platten und Daten wirklich einfach, so das ich mir die DS1618+ überlege wenn die Reparatur nicht klappt.

    VG
    Frank

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Synology DS 415+ 8 GB RAM aus 09/2015 + 2*3 TB WD30EFRX-68EUZN0
    Von Butragueno im Forum Marktplatz Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.12.2016, 17:43
  2. 415+ läuft nur noch mit 100mbit
    Von eddie-eagle im Forum Disk Station Manager
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.07.2016, 17:19
  3. Welche Surveillance Station Browser-Plug-Ins funktionieren in 2015 noch?
    Von chrisrainman im Forum Surveillance Station
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.10.2015, 12:38
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.01.2014, 05:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •