Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13
  1. #11
    Anwender
    Registriert seit
    03.07.2019
    Beiträge
    7

    Standard

    Niemand eine rettende Idee.... ?
    Neuinstallation DSM angesagt ?

  2. #12
    Anwender
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    3.472

    Standard

    Bin mir nicht mal sicher, ob das zum Ziel führen wird.
    LG TeXniXo
    _________________________________________
    Produktivsystem: DS916+ (8GB) | DSM 6.2.x | 3 x WD Red 4TB | ext4 / SHR
    Backupsystem - Teil I: DS418j (1GB) | DSM 6.2.x | 4 x Seagate 1TB | ext4 / JBOD
    Backupsystem - Teil II: Externe HDD | Western Digital | 3 TB


    Relevante Seiten: Support-Kontaktformular | RAID-Rechner | Synology Assistent WIN / Synology Assistent MAC | Feature Request

  3. #13

    Standard

    Zitat Zitat von Graf-Zahl Beitrag anzeigen
    Niemand eine rettende Idee.... ?
    Ich würde mal mit Synology selbst Kontakt aufnehmen und die sollen sich das Anschauen wo da die Verknüpfung von deiner DS mit einem Konto und QC ganz genau hängen geblieben ist.
    DSM > Hauptmenü > Support-Center > Support kontaktieren > Kategorie "Alle Kategorien" > Unterkategorie "Quickconnect" > Art des Problems "Funktioniert nicht" > im freien Textfeld kannst du zusätzliche Textinfos hinterlassen > Weiter und den Anweisungen folgen.
    Synology DS 916+ | 8 GB RAM | @ DSM 6.2.2 - 24922-U2
    1x Western Digital Red WD60EFRX @ SHR, ext4
    3x Western Digital Red WD100EFAX @ SHR, ext4
    Synology DS 218+ | 10 GB (2+8) RAM | @ DSM 6.2.2 - 24922-U2 (Backup DS)
    2x Western Digital Red WD100EFAX @ Basis, ext4
    Backup: 3x ext. HDDs USB 3.0 @ GPT / NTFS + ext4
    Backup: Dockingstation Inateck FD1003 USB 3.0 @ ext4
    USV: APC Back-Ups Pro 1500
    usbshare Nummern frei definieren: <Anleitung klick>

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.01.2019, 15:40
  2. Neue Synolgy ans LAN angeschlossen - okay - Quickconnect kann sich nicht verbinden
    Von gmfotografie im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.02.2018, 09:44
  3. QuickConnect kann nicht aktiviert werden
    Von Auerhahn im Forum Cloud Station
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 14.06.2014, 15:43
  4. Die Datei kann nicht geöffnet werden da sie nicht existiert
    Von dalipi im Forum Benutzer, Gruppen, gemeinsame Ordner
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.05.2013, 08:18
  5. Bilder werden nicht angezeigt - Bild kann nicht geöffnet werden...
    Von Posanity im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.09.2011, 18:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •