Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    17.04.2013
    Beiträge
    2.882

    Standard Hyperbackup-Rotation Anzahl?

    Kann mir jemand sagen ob die Anzahl der Backup Versionen beschränkt ist?

    Eingeben kann ich scheinbar alles.
    DS212j, DSM4.3-3827-7, DS414slim, DSM6.1

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    9.077

    Standard

    Nein, sehe keine Erwähnung in der online Hilfe.

    Wie viele Versionen brauchst du denn?
    Mehr als ein paar Hundert sind auch fast schon auf der wenig sinnvollen Seite.
    Synology Tech Support | Feature request
    Site 0: DS1812+ 3GB 6.2.2 | 2*3/6*6TB WD Red (SHR-1 + Basic) | DS415+ 8GB 6.2.2 | 4*10TB Ironwolf (Basic)
    Site 1/2/3: DS216+II 8/8/1GB 6.2.2 | 2*3/4/3TB WD Red (SHR1)
    USV APC BK650EI | UPS Pro 900 | Net UMBW 400/40 | FB 6490 (IPv4/v6 Dual-Stack) | Unifi US-8/16 PoE
    Streaming NUC Plex (1.15.8 (hw)) | AFTV (Plex/Kodi 17.6) | Inverto Sat>IP IDL400s, TVMosaic tv server | Raumfeld (C2, M, One), CCA Multi-Room | KDL-55W905A

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    17.04.2013
    Beiträge
    2.882

    Standard

    ja, wir haben die DS auch in Katastrophen Hilfe, die wollen jetzt mindestens 5 volle Tage dauernd Backup haben auf externe Platte. Aber was heisst schon dauernd?
    Darum will ich versuchen einfach in relativ kurzen Abständen einen Backup zu machen die ganzen 5 Tage.
    Mal sehen werde was probieren, wenn ich auf irgendeine Limite komme, dann melde ich mich.
    DS212j, DSM4.3-3827-7, DS414slim, DSM6.1

  4. #4
    Anwender
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    9.077

    Standard

    Ist die Frage wie schnell sich Daten ändern und wie lange das jeweilige inkrementelle Backup dauert.
    Macht ja keinen Sinn alle 5 Minuten ein Backup zu fahren, wenn das jeweils 10min dauert, und dann eh jedes zweite fehlschlägt, weil noch eines läuft.
    256 Versionen gehen auf jeden Fall. Das wären bei 5 Tagen ja schon alle 25min.
    Für die kurzen Zeiträume nimmt man eher snapshots alle paar Minuten und Backups in der Mittagspause und Abends oder so. Nachts macht ja auch kein Sinn 30 Backups laufen zu haben wo sich Null ändert.
    Synology Tech Support | Feature request
    Site 0: DS1812+ 3GB 6.2.2 | 2*3/6*6TB WD Red (SHR-1 + Basic) | DS415+ 8GB 6.2.2 | 4*10TB Ironwolf (Basic)
    Site 1/2/3: DS216+II 8/8/1GB 6.2.2 | 2*3/4/3TB WD Red (SHR1)
    USV APC BK650EI | UPS Pro 900 | Net UMBW 400/40 | FB 6490 (IPv4/v6 Dual-Stack) | Unifi US-8/16 PoE
    Streaming NUC Plex (1.15.8 (hw)) | AFTV (Plex/Kodi 17.6) | Inverto Sat>IP IDL400s, TVMosaic tv server | Raumfeld (C2, M, One), CCA Multi-Room | KDL-55W905A

  5. #5
    Anwender
    Registriert seit
    17.04.2013
    Beiträge
    2.882

    Standard

    na ja, etwas werde ich basteln, die arbeiten ohne Pause, und nun wurde mir eben mitgeteilt sie wollen es auch mit w10 lesen wenn der Server nicht läuft. Muss wohl diese lese App für den Hyper bei MS suchen dazu.
    DS212j, DSM4.3-3827-7, DS414slim, DSM6.1

Ähnliche Themen

  1. HyperBackup führt Rotation aus, aber Speicherplatz bleibt belegt
    Von meeven im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.05.2018, 11:36
  2. HyperBackup: Fragen zu meinem Sicherungskonzept auf 2 ext. HDs mit Rotation
    Von Wolfgang67 im Forum Datensicherung und Replikation
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.01.2018, 14:08
  3. HyperBackup: Fragen zu meinem Sicheurngskonzept auf 2 ext. HDs mit Rotation
    Von Wolfgang67 im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.01.2018, 09:37
  4. HyperBackup Rotation funktioniert nicht.
    Von sorn1x im Forum Datensicherung und Replikation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.06.2017, 15:44
  5. Archiv-Rotation
    Von Nostradamus im Forum Surveillance Station
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.03.2017, 10:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •