moin, moin ,

nachdem ich mich einen Tag lang mit ultimate Backup rumgeärgert habe bekomme ich immer eine Meldung das eine Bedrohung vorhanden ist. Es handelt sich hier um einen Einmtrag im Autostart (s. Bild).
Das entsprechende Programm ist inzwischen gelöscht, wie kann ich aber den anscheinend noch vorhandenen Eintrag im autostart Ordner löschen?

MeldungDS214.JPG