Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    15.06.2018
    Beiträge
    3

    verwirrt Web Applikationen mit HTTPS im Internet nicht erreichbar

    hat sich erledigt... kanns nicht mehr löschen.
    Geändert von Helge4u (17.04.2019 um 15:46 Uhr) Grund: hat sich erledigt

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    8.794

    Standard

    Sollst das auch nicht löschen, sondern anderen deine Lösung mitteilen, falls jemand mal einen Denkanstoß braucht
    Synology Tech Support | Feature request
    Site 0: DS1812+ 3GB 6.2.1-U6 | 2*3/6*6TB WD Red (SHR-1 + Basic) | DS415+ 8GB 6.2.1-U6 | 4*10TB Ironwolf (Basic)
    Site 1/2/3: DS216+II 8/8/1GB 6.2.1-U6 | 2*3/4/3TB WD Red (SHR1)
    USV APC BK650EI | UPS Pro 900 | Net UMBW 400/40 | FB 6490 (IPv4/v6 Dual-Stack) | Unifi US-8/16 PoE
    Streaming NUC Plex (1.15.1 (hw)) | AFTV (Plex/Kodi 17.6) | Inverto Sat>IP IDL400s, TVMosaic tv server | Raumfeld (C2, M, One), CCA Multi-Room | KDL-55W905A

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    15.06.2018
    Beiträge
    3

    Standard

    Zitat Zitat von Fusion Beitrag anzeigen
    Sollst das auch nicht löschen, sondern anderen deine Lösung mitteilen, falls jemand mal einen Denkanstoß braucht
    Ähm also ja ok. Von Dir, Fusion, habe ich die kompetentesten Beiträge hier zu all meinen Fragen gelesen, also schön, dann ausnahmsweise, hier mein "Coming-Out".
    Ich habe weder die Webstation noch die Photostation von "aussen" per HTTPS erreicht, sondern bin immer auf der DSM gelandet. Im LAN war mit HTTPS alles OK.
    War mir unerklärlich. Habe doch kürzlich erst Webstation und Photostation richtig eingerichtet.

    Lösung: Ich habe vor über einem Jahr in der Fritzbox eine Port-Redirection 5001->443 eingerichtet, das war damals so gewollt, hab's aber dann vergessen. .
    Das war mir superpeinlich hier gefragt zu haben, weil mir im Auto auf dem Heimweg einfiel, wo ich noch mal gucken sollte. Kann man's nicht doch löschen?

    Ich werde Buße tun und Anleitungen in's Wiki stellen. Wobei mich das wieder vor Herausforderungen stellt. Ich habe eine schöne Anleitung gemacht für DynDNS - wohin damit?

    Nachtrag: Meine Umlaute sind nicht web-mässig, es wird immer schlimmer...
    Geändert von Helge4u (17.04.2019 um 18:57 Uhr) Grund: Umlaute

  4. #4
    Anwender
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    8.794

    Standard

    Menschen passieren Fehler, da bist du nicht der einzige mit so nem Kracher.

    Wiki wäre schön, aber da geht seit einiger Zeit nicht mehr viel für neue Autoren (mangelnde schreiber sind leider nicht das Problem).
    Also hier entweder unter 'Blog' was schreiben, oder ein Posting im Forum.

    Vermutlich kannst du es löschen lassen via Moderator.
    Synology Tech Support | Feature request
    Site 0: DS1812+ 3GB 6.2.1-U6 | 2*3/6*6TB WD Red (SHR-1 + Basic) | DS415+ 8GB 6.2.1-U6 | 4*10TB Ironwolf (Basic)
    Site 1/2/3: DS216+II 8/8/1GB 6.2.1-U6 | 2*3/4/3TB WD Red (SHR1)
    USV APC BK650EI | UPS Pro 900 | Net UMBW 400/40 | FB 6490 (IPv4/v6 Dual-Stack) | Unifi US-8/16 PoE
    Streaming NUC Plex (1.15.1 (hw)) | AFTV (Plex/Kodi 17.6) | Inverto Sat>IP IDL400s, TVMosaic tv server | Raumfeld (C2, M, One), CCA Multi-Room | KDL-55W905A

Ähnliche Themen

  1. Photostation nicht über https erreichbar
    Von Sunnysideup im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.11.2014, 17:34
  2. Photo Station nicht via https erreichbar
    Von Meck im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 02.01.2014, 23:02
  3. DSM 3.1 bei DS107 mit Internet Explorer nicht mehr erreichbar
    Von storm-racing im Forum Disk Station Manager
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.10.2012, 19:56
  4. FileStation per https nicht erreichbar
    Von rzrz im Forum File Station
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.02.2011, 08:24
  5. Web-Server nicht erreichbar
    Von cortos08 im Forum Webserver
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.10.2008, 14:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •