Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    27.01.2009
    Beiträge
    97

    Standard Z-Push (alt) 2.1.1

    Hy,

    Ich habe ein Z-Push SPK 2.1.1 hier liegen, bekomme beim installieren immer einen Fehler (Operation fehlgeschlagen)
    DSM 5.2 Update 9
    Hatte ein neueres SPK oben..liegt das eventuell daran?
    zarafa spk.jpg

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    27.01.2009
    Beiträge
    97

    Standard

    bin draufgekommen das ich generell keine SPK selbst hochladen kann, eine installation von externen Quellen funktioniert...hat jemand eine Idee woran das liegt?

  3. #3
    Anwender Avatar von Andy+
    Registriert seit
    25.01.2016
    Beiträge
    2.603

    Standard

    Im Paketzentrum muss unter "Allgemein" dann "Jeder Herausgeber" aktiviert sein und ggf. unter Paketquellen ein Eintrag hinterlegt werden zum downloaden. Dann ggf. noch Testen, ob es ein Betapaket ist, dazu unter "Beta" den Haken setzen. Es gibt aber auch eine neuere Version:

    https://www.cphub.net/?p=zpush

    Hast Du nun noch immer ZarafaJD und nicht Zarafa4H? Im letzteren ist z-push enthalten.
    DS1815+ | 16 GB RAM | DSM 6.2.2 | 6x ST4000DM000 HDD SHR-1 BTRFS 4x, SHR-1 EXT4 2x, 2x SSD SHR-1 EXT4
    DS415+ | 8 GB RAM | DSM 6.2.2 | 4x ST4000DM000 HDD SHR-1
    DS412+ | 4 GB RAM | DSM 6.2.2 | 4x ST3000DM001 HDD SHR-1
    Kopano4S | Resilio | Syncthing | ownCloud | nextCloud | Sypex | eXtplorer | rainloop | afterlogic | VMM |
    Linkaggregation Netgear GS108T-200GES ProSafe 8
    Homepage, Wiki zu Kopano4S, Wiki zu Kopano

  4. #4
    Anwender
    Registriert seit
    27.01.2009
    Beiträge
    97

    Standard

    ich verwende Zarafa 0.5.5
    alle neuen Varianten habe ich wieder über Board geworfen, die funktionieren nicht einwandfrei...und fressen in der Pflege zu viel Zeit...
    ich würde gerne das alte Z-Push installieren, habe aber das Problem, das ich nur aus dem Repository installieren kann und keine SPK manuell....nachinstallieren kann..habt ihr irgendwo das alte Z-push in einer Paketquelle?

  5. #5
    Anwender
    Registriert seit
    27.01.2009
    Beiträge
    97

    Standard

    als Beweis das das neue Z-Push eher schlecht ist, siehe Fehlermeldungen:

    fehler-zpush.jpg

  6. #6
    Anwender
    Registriert seit
    27.01.2009
    Beiträge
    97

    Standard

    kann mit dem Handy nichts abrufen...

  7. #7
    Anwender Avatar von Andy+
    Registriert seit
    25.01.2016
    Beiträge
    2.603

    Standard

    Zitat Zitat von siegi82 Beitrag anzeigen
    ....funktionieren nicht einwandfrei...und fressen in der Pflege zu viel Zeit......
    Schade, da gibts Lösungen. Jedenfalls die Datenbank ist für Zarafa for Home die gleiche. Vielleicht kannst Du mehr schildern, wo es geklemmt hat.

    Ansonsten komme ich da nicht ganz mit. Ich habe hier noch als SPK, z-push v2.1.1.1, 2.2.10.4, 2.2.13.3. Was für ein Repository ist da nötig, weshalb ist SPK nicht installierbar?
    DS1815+ | 16 GB RAM | DSM 6.2.2 | 6x ST4000DM000 HDD SHR-1 BTRFS 4x, SHR-1 EXT4 2x, 2x SSD SHR-1 EXT4
    DS415+ | 8 GB RAM | DSM 6.2.2 | 4x ST4000DM000 HDD SHR-1
    DS412+ | 4 GB RAM | DSM 6.2.2 | 4x ST3000DM001 HDD SHR-1
    Kopano4S | Resilio | Syncthing | ownCloud | nextCloud | Sypex | eXtplorer | rainloop | afterlogic | VMM |
    Linkaggregation Netgear GS108T-200GES ProSafe 8
    Homepage, Wiki zu Kopano4S, Wiki zu Kopano

  8. #8
    Anwender
    Registriert seit
    27.01.2009
    Beiträge
    97

    Standard

    ich habe alle Hauptordner (Daten) auf einem anderen Server liegen...
    und diese zb so:
    mount -t nfs 192.168.1.20:/volume1/scanner /volume1/scanner

    eingebunden..eigentlich über die rc.local datei..soweit ich mich noch erinnere...leider schaut die datei anscheinened nach einem update ganz anders aus...bild ich mir zumindest ein...
    das führt anscheinend dazu....das ich keine SPK hochladen kann für einen installation (aus den repository gehen die installationen einwandfrei)

    der einzige leichte weg wäre...also...wenn die SPK in einem repository verfügbar wäre in der ALT Fassung, die neue nützt mir nichts weil sie nur funktioniert..wenn sie lust hat...die neue hat ja diese blöde zugriffs limitierung...die bei mir selbst auf der höchsten stufe nicht funktioniert... ;-)

    Danke auf jeden Falll das du versuchst zu helfen...!

Ähnliche Themen

  1. Veranstaltungskalender zu alt
    Von Natur 70 im Forum Kaufberatung - Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.05.2015, 05:47
  2. DS212j, Medien streamen, LCD Fernseher (alt), Steroanlage (alt)
    Von Knusper im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 27.04.2013, 14:50
  3. Biete DS-411j 1 Jahr alt
    Von prometheus247 im Forum Marktplatz Archiv
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.01.2012, 15:09
  4. Biete DS209 (2 Monate alt)
    Von BobRooney im Forum Marktplatz Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.12.2010, 14:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •