Seite 3 von 12 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 115
  1. #21
    Anwender
    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    27

    Standard

    Du lässt die Platte nicht im RAID laufen.

  2. #22
    Anwender
    Registriert seit
    22.12.2017
    Beiträge
    712

    Standard

    Zitat Zitat von synfor Beitrag anzeigen
    Ja, hier auch. Dennoch musste ich WS-Discovery vorübergehend deaktivieren damit die DS218j wieder unter andere Computer in der Netzwerkumgebung von Win7 auftauchte.
    Bei der DS418, die ich zur Kontrolle noch einmal hoch fuhr (ich hatte sie nach dem Update heruntergefahren), war das nicht nötig. Möglicherweise wäre das bei der DS218j auch so gewesen, wenn ich sie noch einmal neu gestartet hätte. Trotzdem bleibt das seltsam.

  3. #23
    Anwender
    Registriert seit
    17.12.2014
    Beiträge
    12

    Standard

    wie kommst du darauf?
    es steht sogar im Protokoll das der Schreibcache aktiviert wurde
    ss1.jpg
    ss2.jpg

  4. #24
    Anwender Avatar von Archi_74
    Registriert seit
    07.02.2012
    Beiträge
    236

    Standard

    So sieht es bei mir aus.

    Bildschirmfoto 2019-03-29 um 08.13.06.jpg

    Anscheinend wird beim Model 2GS11L der Cache aktiviert, bei 1ZD101 nicht.
    DS112+ - 1 x HGST HDS724040ALE640 4TB
    DS1812+ - 8 x WD30EZRX 3TB + DX510 - 5 x WD30EZRX 3TB
    DS412+ - 4 x Seagate ST4000DM000 4TB + DX513 - 5 x Seagate ST4000DM000 4TB
    DS1513+ - 5 x HGST HDS724040ALE640 4TB
    DS215j - 2 x Seagate IronWolf 8TB
    DS2415+ - 10 x Seagate ST4000VM000 4TB - 2 x 850 EVO R/W-Cache
    DS216+ - 2 x Hitachi HDS721010CLA332 1TB
    DS1517+ - 5 x Seagate IronWolf 10TB
    DS418j - 4 x WD30EZRX 3TB
    2 x DS1618+ SHA-Cluster - je 6 x Seagate IronWolf 10TB

  5. #25
    Anwender
    Registriert seit
    24.09.2012
    Beiträge
    339

    Standard

    DS414 und DS413j ohne Probleme.
    Wavefrontier T90, 13/19/23/28 mit Kreiling 5/16 Multischalter, VU+ Solo 4K, HP Pro Curve V1810-8G Switch FW 2.2, Synology DS414 mit 4x 4TB Seagate HDD.Gesichelt wird auf exxteeerne Pflatten : - )

  6. #26
    Anwender
    Registriert seit
    10.09.2014
    Beiträge
    13

    Standard

    DS718+ ohne Probleme mit VMS. Alles läuft wie vor dem Update.
    DS216+ Volume RAID 1
    WD RED 4TB
    DSM 6.0

    Fritzbox 7490, FireTV, Mac's

  7. #27

    Standard

    DS1515+ mit VMM bisher ohne Probleme. Mit Neustart
    [ DS211j / DS1515+ 16GB RAM | DSM 6.2.2-24922 | 2x 4TB Seagate ST4000VN000 / 3x Seagate ST4000VN000 4 TB | AVM FB 7490 | MyQuix VDSL100 | D-Link DGS-1210-24 | APC Back-UPS ES 550G | 2x Raspberry Pi 3 LibreElec 9.0.1 / Raspberry Pi 2 LibreElec 9.0.1 / Raspberry Pi B+ Volumio / Raspberry Pi 3 B+ PiHole | 2x iPhone 8 | iPad 6 ]

    Homepage

  8. #28
    Anwender
    Registriert seit
    29.12.2012
    Beiträge
    234

    Standard

    Zitat Zitat von BigRonin Beitrag anzeigen
    Kann jemand sagen ob das ausschaltbar ist?
    Bei meiner DS918+ lässt sich das ein- und ausschalten (Control Panel -> Security -> Advanced) und ist zudem per Voreinstellung ausgeschaltet

    Synology Support Portal, Supportformular sowie Anregungen & Vorschläge

    DS918+ | 2x 10TB ST10000VN0004 & 2x 4TB WD40EFRX | DSM 6.2.2

  9. #29

    Standard

    DS218+ ebenfalls vorhanden und auch per default deaktiviert.
    Geändert von goetz (29.03.2019 um 18:26 Uhr) Grund: Vollzitat entfernt.
    DS218+, 2GB + 8GB, 2x 4TB WD RED
    DS119j 1x HD204UI
    DS413J 4x 2TB WD RED

  10. #30
    Anwender
    Registriert seit
    16.11.2018
    Beiträge
    26

    Standard

    Bei meiner 718+ ist alles ok und den Schreibcache bei meinen 10TB Seagate konnte ich auch wieder aktivieren.

Seite 3 von 12 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Virtual DSM Manager auf DSM 6.0: VM mit DSM 6.1 nicht unterstützt?!
    Von lea1999 im Forum Synology Beta Programm
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.04.2017, 06:16
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.04.2016, 10:41
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.06.2015, 12:36
  4. DSM 2.1, DSM 2.2, DSM 2.3 0839-1141 läuft auf DS-106
    Von goetz im Forum Konfigurationsänderungen
    Antworten: 474
    Letzter Beitrag: 11.05.2015, 13:30
  5. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.11.2012, 22:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •