Hi,
hab schon im Forum und www gesucht, aber keine Antwort finden können.

Ist es möglich das email account eines Benutzers samt Inhalt (also alle Ordner und emails) dauerhaft zu löschen?
Ich benutze den mailplus Server, dort kann man zwar unter: Konto -> Benutzer mailuser anlegen und auch löschen,
jedoch wird nach dem löschen der Inhalt des emailaccounts nicht gelöscht.

Verifiziert habe ich das durch erneutes Anlegen des selben users nach dem vorherigen löschen. Leider wurde der emailaccount Inhalt,
also deren emailordner und emails nicht gelöscht.

Übersehe ich da etwas? Oder gibt es die Funktion einfach nicht, ergo, der mailplus ordner inkl. dessen Datenbank wäscht einfach weiter an.

Für jeden Hinweis wäre ich sehr Dankbar.

Gruß