Suchergebnisse

  1. S

    Time Backup - automatisch ältere Versionen entfernen

    Das gibt es ja unter "Optionen". Allerdings ist die kürzeste Einstellungsmöglichkeit 3 Monate. Ich hätte da lieber was wie drei Wochen. Weiß jemand, ob das in irgendeiner Datei gespeichert wird und ob man die per Hand ändern kann?
  2. S

    DSM Upgrade / 2.x-959 auf 3.0-1354 / Ds109j / Einträge im Syslog fehlen

    Früher hatte ich immer Zeilen in der Art: Information 2011/01/10 12:00:01 admin NTP: Sync with time server [217.147.208.1] offset [-1.630751] sec. Die gibt's jetzt net mehr. Im AdminTool 0.99c sehe ich zwar noch: Jan 11 13:13:04 ntpdate: Sync with time server 81.94.123.17 offset 2.040176 sec...
Hosted by netcup