Cloud Station mit MacBook Pro und DSM 6.0

  1. RonMeyer
    Hallo zusammen,

    ich habe die Cloud Station aktiviert und einen MyCloud Ordner zum synchronisieren im Mac angelegt. Eine für mich wichtige Funktion scheint aber fehlerhaft: Ich möchte, dass auf dem NAS nichts automatisch gelöscht wird. Aber wenn ich eine Datei in meinem Sync-Ordner auf dem Mac lösche wird diese auch im Cloud Ordner auf dem NAS gelöscht.
    Eingestellt habe ich (Cloud Symbol auf dem Mac ==> Hauptanwendung ==> Globale Einstellung ==> Erweitert) "Lokal gelöschte Dateien werden erneut vom NAS abgerufen".
    Das funktioniert augenscheinlich nicht. Wie gesagt: statt dessen wird auf dem NAS ebenfalls gelöscht.
    Ich habe das aktuelle DMS 6.0 installiert.

    Vielen Dank!
Ergebnis 1 bis 1 von 1