PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : geplantes ausschalten ?



arnis
23.04.2009, 20:10
Hallo Fangemeinde
Im Management meiner DS207+ habe ich den Menuepunkt "Geplantes Ausschalten" gefunden. Was macht die Funktion genau? Schaltet diese die DS komplett aus, so dass ich diese manuell wieder einschalten muss oder ist es ein Sleep-Modus und beim Zugriff die PLatte wieder zum "Leben" erweckt wird? :confused:

Vielen Dank im Voraus.

Torsten

dmar
23.04.2009, 20:28
Die DS wird ganz heruntergefahren so das man sie manuell einschalten muss