PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Status-Seite zeigt nichts an



sh4dow.blade
13.04.2008, 01:06
Hi,
ich hab seit neustem folgendes Problem:
Die Status-Seite zeigt gar nichts mehr an, außer "Aktualisieren". Wenn ich auf selbiges klicke, aktualisiert er zwar, aber eben nur diese Seite mit "Aktualisieren".
Es ändert sich also rein gar nichts.
Ich verwende eine DS 207+ mit der Firmware 2.0-0590.

sh4dow.blade
15.04.2008, 16:13
*bump*

Weiß keiner ne Antwort?

Trolli
15.04.2008, 16:47
Ehrlich gesagt hab ich sowas noch nie gesehen. Versuch doch mal den Browser-Cache zu leeren und wenn das nicht hilft einen anderen Browser. Irgendwie kann ich mir kaum vorstellen, dass es an der DS liegt...

Trolli

sh4dow.blade
15.04.2008, 16:59
Ja, du hast recht. Ich war wohl etwas blind, den IE nicht zu testen. Normalerweise passiert mir das nicht, aber meine Aversion gegen den IE schien dafür geführt zu haben.
Am Cache lag es übrigens nicht, sondern es scheint ein Bug in der neuen Beta 5 des Fx 3 zu sein.
Sorry für den unnötigen Thead - naja, immerhin wisst ihr jetzt, dass es Probs unter Fx3b5 gibt. :)
Danke auch noch mal! ... Bin ja schon etwas blöd... ^^

Trolli
15.04.2008, 17:09
Unnötig war der Thread nicht - aus gelösten Problemen kann man immer was lernen.

Ein schickes Desktop-Theme benutzt Du übrigens - wo hast Du das denn her?

Trolli

sh4dow.blade
15.04.2008, 17:17
Das Desktop-Theme ist nur Windows Vista mit aktivierter Aero-Oberfläche.
Falls du das Firefox-Theme meinst: Das nennt sich "NASA Night Launch".

Trolli
15.04.2008, 17:20
Jaja - ich bin bisher noch bei Win XP stehen geblieben...

Danke!
Trolli

sh4dow.blade
15.04.2008, 18:45
Ich kann Vista nur empfehlen. :)
Schöner, stabiler, ok... nicht schneller... ;) und praktische Features.
Nur etwas mehr RAM als bei XP sollte man haben.

sd_master
15.04.2008, 19:01
Ich kann Vista nur empfehlen. :)
Schöner, stabiler, ok... nicht schneller... ;) und praktische Features.
Nur etwas mehr RAM als bei XP sollte man haben.

da schließe ich mich an....


gruß sd_master

T4B_
15.04.2008, 19:03
Ich habe diese Problem auch mit dem Fuchs. Ist mir gestern aufgefallen. Ich benutze aber keine Beta-Versionen...

Mit dem IE (64) hab ich das Problem nicht.

T4B_
17.04.2008, 20:10
Seit dem heutigen Firefox-Update (2.0.0.14) bekomme ich die Statusseite auch wieder korrekt angezeigt.