Seite 9 von 10 ErsteErste ... 78910 LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 90 von 96
  1. #81

    Standard

    Zitat Zitat von whitbread Beitrag anzeigen
    .... Gib doch einem Port mal eine IP aus einem anderen Subnetz.
    Danke whitbread, habs getan hat aber nichts gebracht.
    Die letzte Stunde ärgerte ich mich nur mit der fb rum.Deren Anzeigen sind ja auch voll daneben (da hat die fb mal eben die mac der ds und solche Eier.)
    Nun ist die fb clean und die ds läuft wie gewollt auf lan1 mit fix-ip.
    Nur der eigentliche Fehler "Netzwerkeinstellung & DNS Server" bleibt.
    Folglich kein Internetzugriff der ds , kein ddns, kein update.

    Die autom. Routerkonfig kommt auch nicht auf die fb.
    Ich richte die paar dutzend ports nun auf der fb ein, ist halt Fleißarbeit.

    Frage : welche port-freigabe brauchts für ddns eigentlich ??

    Wenn ich da nicht bald hinbekomme klemmts mächtig da ich cloud-, svn- und mail-server am laufen habe die nun gekappt sind.

    Mit synology werde die Wochenenden nie langweilig ...

    Schönen Samstagabend Euch allen ;-)



    Leute ich glaubs einfach nicht :

    Systemsteuerung/Netzwerk/Allgemein : DNS Server : hier den isp-dns direkt eintragen (bei mir telekom : 217.237.150.51) , bisher hat die lokale ip der fritzbox gereicht !!!
    Geändert von flugwaps (12.08.2017 um 20:32 Uhr) Grund: solved

    DS716+ FW: 6.1.3-15152 8GB Raid1 4TB 24/7| PRT: CLP320 | Scanner PN2040
    DS411 FW:5.2-5644 Raid5 12TB Backup | APC BackUPS
    SqueezeCenter+Duett+Radio | mail-video-web-ftp-photo-surveillance-openhab
    traccar | SVN | wlan-Webcams | W7, ubuntu | raspi-ads-b | carambola | mqtt
    Fritzbox 7390 | CONNAIR Gateway | max!cube | MiLight
    DS115J Campingplatz DSM 6.0-7321-6| 1TB | APC BackUPS | Squeezecenter+Duett+Boom
    MR6400LTE | WR1043ND | wlan-cam | openHab | raspi-vz
    http://bauchflieger.de

  2. #82
    Anwender
    Registriert seit
    24.01.2012
    Beiträge
    855

    Standard

    Mit den Fritten bin ich eh' auf Kriegsfuß...
    DS916+ 8GB RAM Basisvolumes mit lokaler Replikation | Docker DSM | Virtual DSM | DS211j (offsite) | WD Green, Blue, Black, Red, Seagate NAS | DSM 6.1

  3. #83

    Standard

    Offtopic :
    naja, die 7390 ist schon ne kompakte Mischung aus Router und dect für den Haushalt.
    Blos das ganze smarthome,mediaserver, usb gedöns ist unnötig.

    DS716+ FW: 6.1.3-15152 8GB Raid1 4TB 24/7| PRT: CLP320 | Scanner PN2040
    DS411 FW:5.2-5644 Raid5 12TB Backup | APC BackUPS
    SqueezeCenter+Duett+Radio | mail-video-web-ftp-photo-surveillance-openhab
    traccar | SVN | wlan-Webcams | W7, ubuntu | raspi-ads-b | carambola | mqtt
    Fritzbox 7390 | CONNAIR Gateway | max!cube | MiLight
    DS115J Campingplatz DSM 6.0-7321-6| 1TB | APC BackUPS | Squeezecenter+Duett+Boom
    MR6400LTE | WR1043ND | wlan-cam | openHab | raspi-vz
    http://bauchflieger.de

  4. #84
    Anwender
    Registriert seit
    27.05.2017
    Beiträge
    231

    Standard

    Zitat Zitat von whitbread Beitrag anzeigen
    Mit den Fritten bin ich eh' auf Kriegsfuß...
    Offtopic: Wenn du einen Unitymedia "Horizon HD Recorder" als Router hast, fängst du wirklich an eine Fritte zu lieben! Das Ding ist so Murks, das kann noch nicht mal Dyndns!
    NAS:
    DS1817+: 16GB RAM, 4x3TB WD Red SHR1, 1x Samsung 840 Pro 250GB, 2x Samsung 850 Evo 250GB (R/W Cache) , Noctua NF-P12 Lüfter , 4x1G LAN
    DS216+II: 8GB RAM, 2x4TB WD Red SHR, 1G LAN
    USV:
    APC SmartUPS 750I , 100M LAN
    SWITCH:
    HP 1810-24G

  5. #85
    Anwender
    Registriert seit
    24.01.2012
    Beiträge
    855

    Standard

    Tja - wer meint einen bunten Clown, der Zuckerwatte verteilt und Musik spielt, als Türsteher zu brauchen der ist mit einer FB vielleicht gut bedient.

    Meiner ist ziemlich humorlos, einfarbig und macht für kleines Geld einfach seinen Job. Er heisst MikroTik.
    DS916+ 8GB RAM Basisvolumes mit lokaler Replikation | Docker DSM | Virtual DSM | DS211j (offsite) | WD Green, Blue, Black, Red, Seagate NAS | DSM 6.1

  6. #86
    Anwender
    Registriert seit
    01.04.2015
    Beiträge
    39

    Standard

    Du meinst, ich könnte mit meiner Fritte einen Zirkus eröffnen?
    Glaub ich nicht
    DS116 4TB WD Red
    WD My Cloud (Gen. 1) 4TB WD Red
    FRITZ!Box 7490 | TP-Link Archer C7v2
    Sat-Receiver Xtrend (OpenPli) ET4000 | ET7000

  7. #87
    Anwender Avatar von Tommes
    Registriert seit
    26.10.2009
    Beiträge
    6.823

    Standard

    Zitat Zitat von whitbread Beitrag anzeigen
    Meiner ist ziemlich humorlos, einfarbig...
    Hoffentlich bist du nicht ein Abbild deines Routers (der kleine Spaß sei mir verziehen)

    FRITZ!Box 7590 | FRITZ!Powerline 1220E | FRITZ!Repeater 450E | FRITZ!DECT 200
    DS216+ | DSM 6.1.3-15152-1 | 1x WD Red 4TB Basis (ext4) | 8 GB RAM | PCTV 460e
    DS115 | DSM 6.1.3-15152-1 | WD Green 4TB (ext4) | Backupsystem
    Netgear ProSAFE Plus GS108Ev3

    Projekte: Ultimate Backup | Ultimate Search

  8. #88
    Anwender
    Registriert seit
    27.05.2017
    Beiträge
    231

    Standard

    Zitat Zitat von tommes Beitrag anzeigen
    hoffentlich bist du nicht ein abbild deines routers :d

    +1 :-d
    NAS:
    DS1817+: 16GB RAM, 4x3TB WD Red SHR1, 1x Samsung 840 Pro 250GB, 2x Samsung 850 Evo 250GB (R/W Cache) , Noctua NF-P12 Lüfter , 4x1G LAN
    DS216+II: 8GB RAM, 2x4TB WD Red SHR, 1G LAN
    USV:
    APC SmartUPS 750I , 100M LAN
    SWITCH:
    HP 1810-24G

  9. #89
    Anwender
    Registriert seit
    01.07.2008
    Beiträge
    33

    Böse

    DS 412+ mit DSM 6.1.3-15152 Update 1
    bedeutet auf einmal keinen Gateway mehr da bei fixer IP.

    Gleicher Effekt auch bei einer DS 215er

    Abhilfe derzeit nur auf DCHP umstellen, übernehmen, dann wieder zurück auf die Fixe IP.

    Gemerkt hab ich es als im Paketzentrum die Netzwerk Fehlermeldung kam.
    Hat hier Syno a bisserl geschlampt ??

  10. #90
    Anwender
    Registriert seit
    24.01.2012
    Beiträge
    855

    Standard

    Zitat Zitat von braindrain Beitrag anzeigen
    Du meinst, ich könnte mit meiner Fritte einen Zirkus eröffnen?
    Nein nein, Deine Fritte veranstaltet einen Zirkus und ob dabei das gewünschte Ergebnis herauskommt wird nicht immer gleich sichtbar bei dem Tamtam.

    Ach und nicht jedes Herrchen sieht wie sein Hündchen aus - aber wenn es Eure Phantasie anregt, ich kann damit leben. Zur Beruhigung: Ich habe auch noch extravagante, bunte und ziemlich skurille devices hier stehen - allerdings hinter dem doorman.
    DS916+ 8GB RAM Basisvolumes mit lokaler Replikation | Docker DSM | Virtual DSM | DS211j (offsite) | WD Green, Blue, Black, Red, Seagate NAS | DSM 6.1

Seite 9 von 10 ErsteErste ... 78910 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Virtual DSM Manager auf DSM 6.0: VM mit DSM 6.1 nicht unterstützt?!
    Von lea1999 im Forum Synology Beta Programm
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.04.2017, 06:16
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.04.2016, 10:41
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.06.2015, 12:36
  4. DSM 2.1, DSM 2.2, DSM 2.3 0839-1141 läuft auf DS-106
    Von goetz im Forum Konfigurationsänderungen
    Antworten: 474
    Letzter Beitrag: 11.05.2015, 13:30
  5. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.11.2012, 22:07

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •