Seite 1 von 10 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 96
  1. #1
    Anwender Avatar von m0useP4d
    Registriert seit
    08.10.2012
    Beiträge
    174

    Standard Dsm 6.1.3-15152

    Important Note (2017/07/13)
    1. The update is expected to be available for all regions within the next few days, although the time of release in each region may vary slightly.
    2. This update will restart your Synology NAS.

    Fixed Issues
    1. Fixed an issue where some packages might not be repaired automatically.
    2. Fixed an issue where the creation of SSD cache might fail on DS1817.
    3. Fixed multiple issues regarding quota configuration for users in the administrators group.
    4. Fixed an issue where the trusted domain might not display after the deletion and refresh of domain list.
    5. Fixed an issue where a connection timeout might occur upon the access to file service page without any available external IP addresses.
    6. Fixed an issue where DSM might fail to establish the network connection after reboot.
    7. Fixed a security vulnerability regarding FFmpeg (CVE-2017-9993).
    8. Fixed a security vulnerability regarding DSM login page (CVE-2017-9553, CVE-2017-9554).
    9. Fixed a security vulnerability regarding Nginx (CVE-2017-7529).


    Hier geht es zum Download
    DS415+ | DSM 6.1 | 4x WD Red 6TB | SHR | 8GB RAM (Crucial - CT102464BF160B)
    DS213+ | DSM 6.1 | 2x WD Green 5TB | RAID 0 | Backup
    FRITZ!Box 7490 | FRITZ!OS 06.83
    USV | Eaton 3S 550 DIN

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    07.02.2012
    Beiträge
    102

    Standard

    DS411j -> Erfolgreich, Neustart dauert knapp 10 Min.
    DS216+ -> Erfolgreich, Neustart knapp 5 Min.
    DS411j - 4 x WD30EZRX 3TB
    DS411j - 4 x Seagate ST4000DM000 4TB
    DS1812+ - 8 x WD30EZRX 3TB - 3072 MB RAM + DX510 - 5 x WD30EZRX 3TB
    DS412+ - 4 x Seagate ST4000DM000 4TB - 2048 MB RAM + DX513 - 5 x Seagate ST4000DM000 4TB
    DS2415+ - 9 x Seagate ST4000VM000 4TB - 8192 MB RAM
    DS216+ - 2 x Hitachi HDS721010CLA332 1TB - 8192 MB RAM
    DS215j - 2 x WD60EFRX 6TB
    DS1513+ - 5 x HGST HDS724040ALE640 4TB - 2048 MB RAM

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    14.12.2015
    Beiträge
    114

    Standard

    Auf den ersten Blick nichts zu beanstanden.
    Fritz!Box 7430 - FRITZ!OS 06.83 | Switch: Netgear GS305-100PES | DS116 - DSM 6.1.3-15152-3 | DS214 - DSM 6.1.3-15152-3 | Stromversorgung: APC Back UPS BX700U-GR

  4. #4
    Anwender
    Registriert seit
    27.05.2017
    Beiträge
    231

    Standard

    Vorsicht bei 10G Lan (dediziert)! Meine 1817+ konnte erstmal nicht gefunden werden! (Gerät war vorhanden, verbunden, IP vorhanden) Am normalen LAN Port war sie aber da und erreichbar! Erneuter Restart brachte Abhilfe!

    216+II hingegen alles normal verlaufen!
    Geändert von Manticoreer (13.07.2017 um 15:35 Uhr)
    NAS:
    DS1817+: 16GB RAM, 4x3TB WD Red SHR1, 1x Samsung 840 Pro 250GB, 2x Samsung 850 Evo 250GB (R/W Cache) , Noctua NF-P12 Lüfter , 4x1G LAN
    DS216+II: 8GB RAM, 2x4TB WD Red SHR, 1G LAN
    USV:
    APC SmartUPS 750I , 100M LAN
    SWITCH:
    HP 1810-24G

  5. #5
    Anwender
    Registriert seit
    16.05.2012
    Beiträge
    157

    Standard

    DS214+ und DS115 erfolgreich aktualisiert
    DS 214+ mit DSM 6.1.3-15152 Update 3
    DS 115 extern mit DSM 6.1.3-15152 Update 3
    Fritzbox 7490
    APC USV ES 700
    TPE-TG44g
    FRITZ WLAN Repeater DVB-C
    Raspi 3

  6. #6
    Anwender Avatar von Andy+
    Registriert seit
    25.01.2016
    Beiträge
    1.477

    Standard

    DSM 6.1.3, habe ich das was verpasst? Weshalb wird das nicht angezeigt im DSM?
    DS1815+ | 16 GB RAM DSM 6.1.x | SHR-2 mit 6x ST4000DM000, 2x Evo850 (L+S-Cache)
    DS415+ | 8 GB RAM | DSM 6.1.x | SHR mit 4x ST4000DM000
    DS412+ | 4 GB RAM | DSM 6.1.x | SHR mit 4x ST3000DM001
    DS1512+ | 3 GB RAM | DSM 6.1.x | SHR mit 1x ST3000DM001, 2x ST2000DL003, 2x WD10EACS
    Zarafa 4 Home | Resilio | Syncthing | ownCloud | nextCloud | Chive | Sypex | eXtplorer | rainloop | afterlogic |
    Linkaggregation Netgear GS108T-200GES ProSafe 8
    Homepage

  7. #7
    Anwender
    Registriert seit
    27.05.2017
    Beiträge
    231

    Standard

    Weil Synology wie Microsoft updates in "Waves" also in Wellen ausliefert! Das update kam zwar gestern wird aba wohl noch nicht jedem angezeigt. Ich musste es auch manuell machen!
    NAS:
    DS1817+: 16GB RAM, 4x3TB WD Red SHR1, 1x Samsung 840 Pro 250GB, 2x Samsung 850 Evo 250GB (R/W Cache) , Noctua NF-P12 Lüfter , 4x1G LAN
    DS216+II: 8GB RAM, 2x4TB WD Red SHR, 1G LAN
    USV:
    APC SmartUPS 750I , 100M LAN
    SWITCH:
    HP 1810-24G

  8. #8
    Anwender
    Registriert seit
    28.04.2014
    Beiträge
    107

    Standard

    Auch bei meiner DS1817+ alles Top.

    Viele Grüße Olli

  9. #9
    Anwender
    Registriert seit
    05.05.2016
    Beiträge
    9

    Standard

    DS216+II manuelles update, bis jetzt einwandfrei. Hoffentlich funzt der Ruhezustand wieder jetzt....
    LG
    Stefan

    DS216+II mit 2x 3 TB WD Red
    USV Eaton Ellipse Pro 650
    FritzBox 7490



  10. #10

    Standard

    DS216+ => ok
    Viele Grüße,
    Peter

    DS216+

Seite 1 von 10 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Virtual DSM Manager auf DSM 6.0: VM mit DSM 6.1 nicht unterstützt?!
    Von lea1999 im Forum Synology Beta Programm
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.04.2017, 06:16
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.04.2016, 10:41
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.06.2015, 12:36
  4. DSM 2.1, DSM 2.2, DSM 2.3 0839-1141 läuft auf DS-106
    Von goetz im Forum Konfigurationsänderungen
    Antworten: 474
    Letzter Beitrag: 11.05.2015, 13:30
  5. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.11.2012, 22:07

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •