Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 30 von 30
  1. #21
    Anwender
    Registriert seit
    02.07.2013
    Beiträge
    2.414

    Standard

    Oder wie ich meinte die alte Version einfach eine höhere Versionsnummer geben und drüber installieren, könnte klappen :/

    DS916+ | 8GB RAM | 3x3TB WD Red RAID 5 btrfs | DSM 6.1-15047-U2
    DS216+II | 8GB RAM | 2x4TB WD Red basic ext4 | DSM 6.0.2-8451-U9
    DS212j | | DSM 6.0.2-8451-U9 | Backup DS

    Fritzbox 7490 | Netgear GS108Tv2


    Projekte:

    Ultimate Backup - SPK
    Ultimate Search - SPK




  2. #22
    Diskstation: DS916+ 6.0.2-8451-10 8GB 15TB|DS1512+ 3GB 5.2-5967 12TB|DS214play 6.1-15047-1 2TB
    Workstation: i7-6700 32GB|34" IPS|Windows 10 64bit Pro
    UPS: APC Back CS 650
    Netzwerk: RT1900ac 1.1.3-6447-3 SD 64GB|2x TP-Link SG1008D|TP-Link SG2008|VKBD 100Mbit
    Smartclients: BQ Aquaris A4.5|ASUS TF101
    Mediaclients: EasyVDR 2.5/Kodi 16.1|Sony KDL-60W855|Samsung BD-C5500
    Projekte: CPH DDNS Updater RK Hunter Notification Forwarder Notification Messenger Growler iPKGui EBI

  3. #23
    Anwender
    Registriert seit
    22.09.2013
    Beiträge
    106

    Standard

    Danke QTip,

    DDNns2 Updater läuft wieder.
    NAS1: DS412+....DSM 6.1.2
    NAS2: DS214......DSM 6.1.2
    NAS3: DS1817+..DSM 6.1.2
    Router: FritzBox 7490
    Switch: TP-Link T2600G + Netgear GS110TP PoE
    MediaPlayer: Amazon fireTV mit Kodi, PS3, DM800se, Dune HD D1, Dune HD H1

  4. #24
    Anwender
    Registriert seit
    12.05.2015
    Beiträge
    11

    Standard

    Der Notification Messenger läuft damit auch wieder!!!!

  5. #25
    Anwender
    Registriert seit
    21.10.2013
    Beiträge
    77

    Standard

    Was seit dem Perl Update auch nicht mehr fuktioniert ist der "Offline Shutdown".

    Wenn ich die DS runterfahre bekomme ich:

    Code:
    2017/01/09 23:20:51 FAILED : updating xxxx.xxxx.de, status: curl:(6) Could not resolve host: ddns.org-dns.com
    2017/01/09 23:20:51 INFO : diskstation will be reboot/shutdown, set xxxx.xxxx.de to offline mode!
    2017/01/09 23:20:50 FAILED : updating xxxx.spdns.eu, status: curl:(6) Could not resolve host: update.spdyn.de
    2017/01/09 23:20:50 INFO : diskstation will be reboot/shutdown, set xxxx.spdns.eu to offline mode!
    DS716+ (8GB) - DSM 6.1.3-15152-1 (2 x 3TB WD30EFRX Red) (SHR, btrfs)
    DS215j - DSM
    DSM 6.1.3-15152-1 (2 x 2TB WD20EFRX Red)
    USV Eaton Ellipse ECO 800 USB
    Fritz!Box 7490 | Netgear GS108Ev2 | AVM Repeater DVB-C



  6. #26

    Standard

    Ok, ich gehe mal davon aus, dass die Hosts im normalen Betrieb erreichbar sind/waren..ich werde mir das mal angucken.
    Diskstation: DS916+ 6.0.2-8451-10 8GB 15TB|DS1512+ 3GB 5.2-5967 12TB|DS214play 6.1-15047-1 2TB
    Workstation: i7-6700 32GB|34" IPS|Windows 10 64bit Pro
    UPS: APC Back CS 650
    Netzwerk: RT1900ac 1.1.3-6447-3 SD 64GB|2x TP-Link SG1008D|TP-Link SG2008|VKBD 100Mbit
    Smartclients: BQ Aquaris A4.5|ASUS TF101
    Mediaclients: EasyVDR 2.5/Kodi 16.1|Sony KDL-60W855|Samsung BD-C5500
    Projekte: CPH DDNS Updater RK Hunter Notification Forwarder Notification Messenger Growler iPKGui EBI

  7. #27
    Anwender
    Registriert seit
    21.10.2013
    Beiträge
    77

    Standard

    Wenn die DS startet gibt es keine Fehlermeldung und die IP wird richtig gesetzt.
    DS716+ (8GB) - DSM 6.1.3-15152-1 (2 x 3TB WD30EFRX Red) (SHR, btrfs)
    DS215j - DSM
    DSM 6.1.3-15152-1 (2 x 2TB WD20EFRX Red)
    USV Eaton Ellipse ECO 800 USB
    Fritz!Box 7490 | Netgear GS108Ev2 | AVM Repeater DVB-C



  8. #28

    Standard

    Zitat Zitat von Manatu Beitrag anzeigen
    Wenn die DS startet gibt es keine Fehlermeldung und die IP wird richtig gesetzt.
    sorry, aber was soll das heissen "wird richtig gesetzt" ???

    kann sie denn unrichtig oder besser falsch gesetzt werden und wenn ja wodurch?
    _______________________
    DS209+ | DSM 4.2-3211 | 2x ST31500341AS (Raid1)
    DS216+II

    IP-Kameras:
    1x CISCO WVC210
    1x VIVOTEK IP8362 [HD]
    How to connect Iphone VPN-Client (IPSEC) to your Intranet
    How to connect Shrew´s free VPN-Client (IPSEC) to Intranet

  9. #29

    Standard

    Hier nun das Ergebnis des Case welchen ich geöffnet hatte.

    Synolgy unterstützt nur bis zur Installation einer App und in diesem Fall handelt es sich offensichtlich um das PERL-Paket wo Komponenten entfernt wurden.

    Daher bekam ich einen LINK zu PERL wo man dies auch nachlesen kann, aber ich denke Qtip wird das schon wissen und kennen.

    Für all jene die es interessiert und doch Nachschau halten wollen, bitte sehr hier der nachstehende LINK: http://perldoc.perl.org/perl5200delt...odule-removals

    Gruß - Mike
    Geändert von Netranger (13.01.2017 um 10:13 Uhr)
    _______________________
    DS209+ | DSM 4.2-3211 | 2x ST31500341AS (Raid1)
    DS216+II

    IP-Kameras:
    1x CISCO WVC210
    1x VIVOTEK IP8362 [HD]
    How to connect Iphone VPN-Client (IPSEC) to your Intranet
    How to connect Shrew´s free VPN-Client (IPSEC) to Intranet

  10. #30
    Anwender Avatar von dil88
    Registriert seit
    03.09.2012
    Beiträge
    24.782

    Standard

    Danke für die Information!
    DS214+ mit DSM 5.2 5967-4 (1x WD RED 4TB), VU+ Solo2 SAT-Receiver, Fritzbox 7580 - Ultimate Backup

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.04.2015, 17:09
  2. CS keine Verbindung mehr seit Update
    Von Future2013 im Forum Cloud Station
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.03.2015, 16:45
  3. Keine verschlüsselte Datensicherung mehr seit Update auf 5.0-4493?
    Von Jongleur im Forum Disk Station Manager
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.06.2014, 14:00
  4. Seit Update 5.0 keine Backups mehr?!
    Von thchillah im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.05.2014, 19:50
  5. Seit Update keine Mails mehr empfangen
    Von hasma im Forum Mail Station
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.10.2012, 15:37

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •