Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 54
  1. #41
    Anwender Syno-Neuling
    Registriert seit
    08.03.2015
    Beiträge
    9

    Standard

    Moin, ihr müsst mir mal helfen. Ich habe die Trendnet TV-IP310PI und hab die Hikvision-Firmware V5.3.0 build 151016 draufgemacht. Hat auch alles soweit geklappt.
    Doch bei den Zeiten für die Bewegungserkennung kann ich nichts einstellen. Es bleibt alles blau. Woran kann es liegen

  2. #42
    Anwender Syno-Lehrling
    Registriert seit
    02.10.2016
    Beiträge
    18

    Standard

    Hallo
    Ist doch normal so
    Zeiterfassung.JPG
    DS 216+II
    DSM 6.0.2-8451 Update 7
    2 x ST6000VN0021 Interne Festplatte 6 TB
    Surveillance Station- Audio Station - Photo Station - File Station- Medienserver
    Trendnet KameraTV-IP310PI - 3 Stk
    Netgear GS308P-100PES 8-Port GB POE Switch
    Fritzbox 3490
    VU-Solo2
    Samsung UE55ES8080

  3. #43
    Anwender Syno-Neuling
    Registriert seit
    08.03.2015
    Beiträge
    9

    Standard

    Ich kann den Bearbeiten - Button,also die Aktivierungszeit, gar nicht aktivieren. Wenn ich da rauf klicke, passiert nichts Die Bewegungsbewegung kann ich aktivieren.

  4. #44
    Anwender Syno-Lehrling
    Registriert seit
    02.10.2016
    Beiträge
    18

    Standard

    mach mal auf Montag einen Doppelklick !
    DS 216+II
    DSM 6.0.2-8451 Update 7
    2 x ST6000VN0021 Interne Festplatte 6 TB
    Surveillance Station- Audio Station - Photo Station - File Station- Medienserver
    Trendnet KameraTV-IP310PI - 3 Stk
    Netgear GS308P-100PES 8-Port GB POE Switch
    Fritzbox 3490
    VU-Solo2
    Samsung UE55ES8080

  5. #45
    Anwender Syno-Neuling
    Registriert seit
    08.03.2015
    Beiträge
    9

    Standard

    Das geht auch nicht. Ich habe schon soviel ausprobiert, alles andere funktioniert ja auch. Hätt ja wohl Lust die 5.4 aufzuspielen. Kann man das ohne bedenken machen.

  6. #46
    Anwender Syno-Kenner
    Registriert seit
    15.05.2015
    Beiträge
    105

    Standard

    Ich habe bei mir die Firmware 5.4.0 drauf und dort funktioniert es auch. Die Balken lassen sich durch Hin- und Herziehen herstellen.

    Konfiguration.jpg

  7. #47
    Anwender Syno-Neuling
    Registriert seit
    08.03.2015
    Beiträge
    9

    Standard

    Ich probiers mal morgen

  8. #48
    Anwender Syno-Neuling
    Registriert seit
    08.03.2015
    Beiträge
    9

    Standard

    Jetzt klappt alles, hab die neueste Firmware drauf. Warum es bei der 5.3 nicht klappte, keine Ahnung.

  9. #49
    Anwender Syno-Versteher
    Registriert seit
    15.01.2016
    Beiträge
    160

    Standard

    Hallo, jetzt habe ich eine Frage zur FW 5.4.0 von Hikvision, die bei mir auf einer Trendnet TV-IP310PI läuft. Die Email Anbindung klappt nicht.
    Nach dem Starten des Tests kommt die Fehlernachricht " Das Netzwerkgateway ist nicht konfiguriert". Das Gateway lässt sich aber nicht eintragen, da das entsprechende Eingabefeld keine Eingaben annimmt. Wo sonst lässt sich das Gateway konfigurieren oder wie schaffe ich es, die entsprechende Inputbox zu aktivieren?
    Gruß vom Kieler
    Kamera Trendnet TV-IP311PI über LAN an Fritzbox 6360
    Kamera Trendnet TV-IP310PI über TP-Link PA 4010 an Fritzbox 6360
    DS115 DSM 6.0.2-8451 mit WD Red 1 TB über LAN an FB
    Surveillance Station 8.0 Beta mit SS Client
    PC Intel core i5 4460 3200 GHZ mit HD Samsung SSD 840 EVO 250 GB über LAN an FB
    Samsung tablet 10 Zoll und Galaxy S6 über WLAN an FB

  10. #50
    Anwender Syno-Kenner
    Registriert seit
    15.05.2015
    Beiträge
    105

    Standard

    Wieso nimmst du nicht die SS für den Mailversand?

Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Live Bild auf WebServer der Trendnet TV-IP320PI
    Von starpvtpaula im Forum Surveillance Station
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.06.2016, 11:44
  2. Remote-Zugriff auf Hikvision Cams?
    Von xamoel im Forum Surveillance Station
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.06.2015, 13:52
  3. Trendnet ip320pi mit Hikvision Firmware?
    Von movinghead im Forum Surveillance Station
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.04.2015, 18:41
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.09.2013, 18:40
  5. Firmware neu aufspielen geht nicht
    Von amg6274 im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.05.2009, 13:01

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •