Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 54
  1. #11

  2. #12

  3. #13
    Anwender
    Registriert seit
    15.01.2016
    Beiträge
    200

    Standard

    Noch ein Hinweis, der beachtet werden sollte:
    Hikvision empfiehlt, den Upgrade in der Reihenfolge 5.2.0, 5.3.0, 5.4.0 vorzunehmen, um unvorhersehbare Probleme zu vermeiden.Ein degrading soll angeblich nicht möglich sein.
    Gruß vom Kieler
    Kamera Hikvision ds-2cd2042wd über TP-Link PA 4010 an Fritzbox 6360
    DS115 DSM 6.1-15047 update2 mit WD Red 1 TB über LAN an FB
    Surveillance Station 8.0 Beta mit SS Client
    PC Intel core i5 4460 3200 GHZ mit HD Samsung SSD 840 EVO 250 GB über LAN an FB
    Samsung tablet 10 Zoll und Galaxy S6 über WLAN an FB

  4. #14
    Anwender
    Registriert seit
    14.02.2015
    Beiträge
    34

    Standard

    Zitat Zitat von Kieler Beitrag anzeigen
    ... Ein degrading soll angeblich nicht möglich sein.
    kann man eigentlich auch wieder auf die Firmware der Trendnet zurück,z.B. falls man die Kamera wegen eines Defekts einschicken muß?

  5. #15
    Anwender
    Registriert seit
    15.01.2016
    Beiträge
    200

    Standard

    Das hätte ich auch gern gewusst?
    Kieler
    Kamera Hikvision ds-2cd2042wd über TP-Link PA 4010 an Fritzbox 6360
    DS115 DSM 6.1-15047 update2 mit WD Red 1 TB über LAN an FB
    Surveillance Station 8.0 Beta mit SS Client
    PC Intel core i5 4460 3200 GHZ mit HD Samsung SSD 840 EVO 250 GB über LAN an FB
    Samsung tablet 10 Zoll und Galaxy S6 über WLAN an FB

  6. #16
    Anwender
    Registriert seit
    15.05.2015
    Beiträge
    118

    Standard

    Inzwischen habe ich die Ursache für die Aussetzer und Ruckler bei der Wiedergabe über die SS rausbekommen. Es war die max. Belichtungsdauer der Bilder. (Hikvision Kamera Konfig -> Bild -> Einst. Anz. -> Belichtungseinstellungen). Wenn der Wert zu niedrig ist, kommt es zu den Aussetzer. Tagsüber ist offenbar die Verschlusszeit kürzer, und der Effekt ist verschwunden. Jetzt ist wieder alles prima
    Wer bei sich sowas auch bemerkt, einfach mal diesen Wert überprüfen.

  7. #17
    Anwender
    Registriert seit
    02.10.2016
    Beiträge
    18

    Standard

    Hallo Habe das Problem das in der Nacht die aufzunehmende Person nicht erkennbar ist da diese total verschwommen ist. Kann mir jemand weiterhelfen mlg Christian

  8. #18
    Anwender
    Registriert seit
    15.01.2016
    Beiträge
    200

    Standard

    @rambo2
    Ein paar mehr Angaben muß Du schon machen, wenn man dir helfen soll. Verwendest Du eine Dom-Kamera? Von der kannst Du bei Nacht keine Wunderdinge erwarten.
    Gruß vom Kieler
    Kamera Hikvision ds-2cd2042wd über TP-Link PA 4010 an Fritzbox 6360
    DS115 DSM 6.1-15047 update2 mit WD Red 1 TB über LAN an FB
    Surveillance Station 8.0 Beta mit SS Client
    PC Intel core i5 4460 3200 GHZ mit HD Samsung SSD 840 EVO 250 GB über LAN an FB
    Samsung tablet 10 Zoll und Galaxy S6 über WLAN an FB

  9. #19
    Anwender
    Registriert seit
    02.10.2016
    Beiträge
    18

    Standard

    @Kieler
    Hallo
    Sorry das ich keien Angaben gemacht habe
    Kameratyp: Trendnet TV-IP310PI
    Einstellung.JPG

  10. #20
    Anwender
    Registriert seit
    15.05.2015
    Beiträge
    118

    Standard

    Wieso hast du nur 4 FPS als Bildrate eingestellt?
    Prüfe auch mal ob die Belichtungseinstellung nicht zu niedrig ist >1/25 Sec. (s.o. http://www.synology-forum.de/showthr...l=1#post673691)

Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Live Bild auf WebServer der Trendnet TV-IP320PI
    Von starpvtpaula im Forum Surveillance Station
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.06.2016, 11:44
  2. Remote-Zugriff auf Hikvision Cams?
    Von xamoel im Forum Surveillance Station
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.06.2015, 13:52
  3. Trendnet ip320pi mit Hikvision Firmware?
    Von movinghead im Forum Surveillance Station
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.04.2015, 18:41
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.09.2013, 18:40
  5. Firmware neu aufspielen geht nicht
    Von amg6274 im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.05.2009, 13:01

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •