Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 54
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    15.01.2016
    Beiträge
    200

    Standard Hikvision Firmware auf Trendnet aufspielen

    Hallo,
    ich versuche vergeblich die Hikvision Firmware auf meine Trendnet TV-IP311PI aufzuspielen. Dabei bin ich nach der Anleitung auf youtube vorgegangen. Alle Versuche upzugraden, erzeugen einen Abbruch mit der Meldung "upgrade fehlgeschlagen". Meine augenblickliche Firmware Version ist 5.3.4 build 160805. Egal welche Hikvision Firmware ich herunterlade, es kommt immer zum Abbruch. Welche Fehler mache ich?
    Hat jemand Erfahrung mit dem Einspielen von Hikvision Firmware?
    Gruß vom Kieler
    Kamera Hikvision ds-2cd2042wd über TP-Link PA 4010 an Fritzbox 6360
    DS115 DSM 6.1-15047 update2 mit WD Red 1 TB über LAN an FB
    Surveillance Station 8.0 Beta mit SS Client
    PC Intel core i5 4460 3200 GHZ mit HD Samsung SSD 840 EVO 250 GB über LAN an FB
    Samsung tablet 10 Zoll und Galaxy S6 über WLAN an FB

  2. #2
    Anwender Avatar von Matis
    Registriert seit
    28.05.2015
    Beiträge
    307

    Standard

    Bei mir ging das ohne Probleme. Hast Du die richtige FW? Ich hatte zuerst die falsche versucht.
    IPC_R0_EN_STD_5.4.0_160530

    Gruß,
    Matis

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    15.01.2016
    Beiträge
    200

    Standard

    Danke für den Hinweis. Die von dir genannte Firmware habe ich noch nicht probiert. Werde ich heute noch testen.
    Gruß vom Kieler
    Kamera Hikvision ds-2cd2042wd über TP-Link PA 4010 an Fritzbox 6360
    DS115 DSM 6.1-15047 update2 mit WD Red 1 TB über LAN an FB
    Surveillance Station 8.0 Beta mit SS Client
    PC Intel core i5 4460 3200 GHZ mit HD Samsung SSD 840 EVO 250 GB über LAN an FB
    Samsung tablet 10 Zoll und Galaxy S6 über WLAN an FB

  4. #4
    Anwender
    Registriert seit
    15.01.2016
    Beiträge
    200

    Standard

    Hallo Matis, es hat geklappt. Ohne deinen Rat hätte ich wohl noch lange suchen müssen. Vielen, vielen Dank für deinen hilfreichen Hinweis.
    Herzliche Grüße vom Kieler!
    Kamera Hikvision ds-2cd2042wd über TP-Link PA 4010 an Fritzbox 6360
    DS115 DSM 6.1-15047 update2 mit WD Red 1 TB über LAN an FB
    Surveillance Station 8.0 Beta mit SS Client
    PC Intel core i5 4460 3200 GHZ mit HD Samsung SSD 840 EVO 250 GB über LAN an FB
    Samsung tablet 10 Zoll und Galaxy S6 über WLAN an FB

  5. #5

    Standard

    Hallo ,

    Ich hacke mich mal mit ein .

    Ich hatte auch Probleme mit den aufspielen lag aber an der Webcomponente .

    Wenn ihr die 5.4.0 Firmenware aufgespielt habt wollte ich wissen ob die auch in Deutsch ist ?

    Die Ich bin aktuell noch auf der 5.3.3

  6. #6
    Anwender
    Registriert seit
    15.01.2016
    Beiträge
    200

    Standard

    Jawohl, die Firmware ist in deutscher Sprache. Vor allem unterstützt sie nicht nur die normale Bewegungserkennung, sondern löst die Aufzeichnung auch aus, wenn eine Person eine bestimmte Linie überschreitet.
    Gruß vom Kieler
    Kamera Hikvision ds-2cd2042wd über TP-Link PA 4010 an Fritzbox 6360
    DS115 DSM 6.1-15047 update2 mit WD Red 1 TB über LAN an FB
    Surveillance Station 8.0 Beta mit SS Client
    PC Intel core i5 4460 3200 GHZ mit HD Samsung SSD 840 EVO 250 GB über LAN an FB
    Samsung tablet 10 Zoll und Galaxy S6 über WLAN an FB

  7. #7
    Anwender
    Registriert seit
    15.05.2015
    Beiträge
    118

    Standard

    Habe auch die 5.4 Firmware drauf.

    1.) Die getrennte Konfig der Bewegungserkennung Tag&Nacht ist super. Die Linienüberquerung jedoch funktioniert nicht so toll. Geht bei mir nur Indoor. Sobald ich die Cam Outdoor einsetze funktioniert es partout nicht mehr.
    2.) Habt mit der Wiedergabe des Streams bei Nachtaufnahmen in der SS auch Probleme? Tagsüber alles OK, die Wiedergabe ist flüssig. Sobald es jedoch auf IR schaltet gibt es nach ein paar Sekunden Ruckler und Aussetzer. Download des Streams und Wiedergabe mit einem anderen Viewer funktioniert einwandfrei. Wiedergabe mit einem anderen Hikvision Modell ist ebenfalls OK. Scheint irgendwie an der Wiedergabe der IP310PI zu hängen.

  8. #8
    Anwender
    Registriert seit
    15.01.2016
    Beiträge
    200

    Standard

    Ich bin noch dabei, die neue FW zu testen. Ob die Linienüberquerung funktioniert, kann ich noch nicht sagen. Auf den ersten Blick macht die Software aber einen guten Eindruck und lässt sich flüssig bedienen. Kein Vergleich mit der Trendnet Software.
    Gruß vom Kieler
    Kamera Hikvision ds-2cd2042wd über TP-Link PA 4010 an Fritzbox 6360
    DS115 DSM 6.1-15047 update2 mit WD Red 1 TB über LAN an FB
    Surveillance Station 8.0 Beta mit SS Client
    PC Intel core i5 4460 3200 GHZ mit HD Samsung SSD 840 EVO 250 GB über LAN an FB
    Samsung tablet 10 Zoll und Galaxy S6 über WLAN an FB

  9. #9

    Standard

    Danke für die Info , werde ich mal testen !

    Ich habe leider noch ein Problem mit der Bewegungserkennung der Kamera. Ich würde diese gerne nutzen und nur bei einer Erkennung in der DSM aufzeichnen. Leider bekomme ich das nicht hin. Sobald ich auf Erkennung der DSM stelle klapt es nur nicht über die Kamera selber . woran könnte das liegen ?

  10. #10
    Anwender
    Registriert seit
    10.01.2009
    Beiträge
    133

    Standard

    Hallo zusammen,
    kann mir einer den Link zum Download schicken. Bin gerade scheinbar zu blind um ihn zu finden.
    Danke
    famjak
    DS415+ 2x4TB WD Red DSM 6.1 RC
    Diverse Sonos Player, ATV4
    3x Vivotek IP 8362 + Trendnet TV-IP310PI
    Samsung TV

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Live Bild auf WebServer der Trendnet TV-IP320PI
    Von starpvtpaula im Forum Surveillance Station
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.06.2016, 11:44
  2. Remote-Zugriff auf Hikvision Cams?
    Von xamoel im Forum Surveillance Station
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.06.2015, 13:52
  3. Trendnet ip320pi mit Hikvision Firmware?
    Von movinghead im Forum Surveillance Station
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.04.2015, 18:41
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.09.2013, 18:40
  5. Firmware neu aufspielen geht nicht
    Von amg6274 im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.05.2009, 13:01

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •