Seite 19 von 23 ErsteErste ... 91718192021 ... LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 190 von 228
  1. #181
    Anwender
    Registriert seit
    16.01.2013
    Beiträge
    105

    Standard

    Hi,

    habe eben das gleiche Problem mit ST10000NM0086 gehabt. Das ist zwar keine IronWolf, sondern eine 10TB Helium Enterprise Reihe, aber die neuen Seagate Platten sind meiner Meinung nach alle gleich aufgebaut.

    Nach dem ich jetzt das DSM 6.1 RC installiert habe, steigt das LCC nicht mehr. Der Patch ist wahrscheinlich bereits integriert worden.

    Ich habe es gott sei dank früh gemerkt und es sind "nur" 1522 LCC aufgelaufen. Die Platten werde ich nicht umtauschen, hätte zuviel Stress damit.
    Abgesehen von fast 40 Stunden Rebuild, bekommt man immer nur "reworked" platten die eventuell sogar schlechter sein können als eine neue mit 1522 LCC. :-)

  2. #182
    Anwender
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beiträge
    87

    Standard

    Hi,

    die 6.1 RC sind das dieses unter

    https://usdl.synology.com/download/DSM/beta/6.1/15022/

    oder gibt es da noch eine Quelle ?

    Danke

  3. #183
    Anwender
    Registriert seit
    16.01.2013
    Beiträge
    105

    Standard

    Hi,

    ich habs hier geladen.

    https://www.synology.com/en-us/beta/...C/ReleaseNotes

    einfach das entsprechende Modell auswählen und updaten.

    Bei mir funzt alles, auch alle Aps.

    Seit gestern Abend kein einziges LCC mehr und ich musste die Platten nicht rausnehmen oder irgendwie riskieren, dass mir das Volume crasht.

  4. #184

    Standard

    Super danke. Hab es auch installiert.
    Bis jetzt keine LCC Erhöhung...
    Gruß Chris

  5. #185
    Anwender
    Registriert seit
    14.02.2013
    Beiträge
    201

    Standard

    Da es hier im Thread auch einige Leute gibt, die eine Seagate 8TB Ironwolf haben, würde ich Euch bitten, mal kurz in meinen Thread zu schauen:

    http://www.synology-forum.de/showthr...Betriebstunden

    Einge von Euch bekommen Ihre Platten ja wegen des LCC von Seagate getauscht - Bitte achtet doch dann mal darauf, wieviele Betriebsstunden diese am Anfang haben. Danke.

    Grüße.
    Main-Storage: DS916+ (8GB) (DSM 6.1) 2x 8TB Seagate Ironwolf als SHR-Volume mit BTRFS
    Backup-Storage: DS212+ (DSM 6.1) 1x 6TB und 1x 3TB jeweils als Basis-Volume mit EXT4

  6. #186
    Anwender
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beiträge
    87

    Standard

    Kann man eigentlich eine DS (hier DS216+II) bei der Erstinstallation direkt mit der 6.1RC beschicken oder muss man erst den 6.0 drauf ziehen und dann manuell die 6.1RC hinter her ?
    Frage, weil ich hier eine 8TB Ironwolf habe und diese als HDD1 in die neue 216+II nehmen möchte.

    Danke & Gruß

    Noname

  7. #187
    Anwender
    Registriert seit
    16.01.2013
    Beiträge
    105

    Standard

    Du kanst direkt mit der 6.1 RC anfangen.

  8. #188
    Anwender Avatar von Scirocco3
    Registriert seit
    29.12.2016
    Beiträge
    256

    Standard

    Auf der Seite wo man die Beta runter laden kann, steht das Voraussetzung eine 6.0 ist.
    Das. muss aber nicht unbedingt was heißen ;-)
    DS916+ (8GB) mit 4x8 TB IronWolf (Raid5 / Btrfs) DSM 6.1.2-15132
    QNAP TS-459 II (3GB) mit 4x4 TB (Raid5 / ext4) & 5TB extern USB 3
    iNet Fritzbox 6490 bei Unitymedia ↓200 ↑20 Mbits & Airport TC (3TB)
    Backup's Crypted in Amazon Cloud & komplett auf die "alte" QNAP NAS
    Streaming Plex (1.7.2.3878) auf 3x ATV4 & Xbox One S
    USV APC Back-UPS BX 950U-GR
    Hauptsächlich Apple Clients (iPad (3,4,Air 2,Pro 12,9"), iPhone (6, 6s Plus), ATV 4, iMac 27", MacBook Pro, & 2 Win Laptops.

  9. #189
    Anwender
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beiträge
    87

    Standard

    Danke! Kann ich denn beim DS Assistant direkt die .pat der 6.1RC anziehen bzw. lokal anwählen?
    ------------------------------------------------------------------
    Danke und Gruß

    Noname

    ------------------------------------------------------------------
    DS216+II/DS215J/DS213+/DS112+/DS209+II/DS109
    ------------------------------------------------------------------

  10. #190
    Anwender Avatar von Scirocco3
    Registriert seit
    29.12.2016
    Beiträge
    256

    Standard

    Kann ich Dir nicht sagen, meine 4te IronW kommt morgen, dann ziehe ich um damit.
    Um "gerüstet" zu sein, hab ich heute mit ner alten Platte ein ganze normales Update unter DSM 6.0 (u9) gemacht.
    Hab also das 6.1 schon im Vorfeld jetzt drauf.
    DS916+ (8GB) mit 4x8 TB IronWolf (Raid5 / Btrfs) DSM 6.1.2-15132
    QNAP TS-459 II (3GB) mit 4x4 TB (Raid5 / ext4) & 5TB extern USB 3
    iNet Fritzbox 6490 bei Unitymedia ↓200 ↑20 Mbits & Airport TC (3TB)
    Backup's Crypted in Amazon Cloud & komplett auf die "alte" QNAP NAS
    Streaming Plex (1.7.2.3878) auf 3x ATV4 & Xbox One S
    USV APC Back-UPS BX 950U-GR
    Hauptsächlich Apple Clients (iPad (3,4,Air 2,Pro 12,9"), iPhone (6, 6s Plus), ATV 4, iMac 27", MacBook Pro, & 2 Win Laptops.

Seite 19 von 23 ErsteErste ... 91718192021 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Seagate Archive HDD v2 8TB für NAS geeignet?
    Von madrix im Forum Kaufberatung - Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 470
    Letzter Beitrag: 31.05.2017, 20:42
  2. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 07.11.2016, 16:13
  3. Seagate ST8000NE0001, 8TB
    Von ix400 im Forum Marktplatz Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2016, 16:27
  4. Seagate 8TB Enterprise NAS HDD
    Von Toomuch77 im Forum Festplattendiskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.10.2015, 10:02
  5. Neues Datengrab - DS414j + 8 x Seagate Archive 8TB
    Von Ottest im Forum Kaufberatung - Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.08.2015, 16:09

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •