Seite 1 von 185 1231151101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 1845
  1. #1
    Anwender Syno-Guru Avatar von tschortsch
    Registriert seit
    16.12.2008
    Beiträge
    952

    Standard VirtualBox auf der DS

    Im niederländischen Forum hab ich einen Beitrag gefunden http://www.synology-forum.nl/overige...rtualbox-repo/ welcher von einem Beta VirtualBox SPK für auf dein italienischen community Server liegt http://spk.synologyitalia.com/index.php?fulllist=true
    Hat das jemand schon ausprobiert?
    Gruß Tschortsch

    ___________________________________________
    DS 415+ DSM 5.2-5644 U8 | VirtualBox 5.0.14-3
    8GB RAM (Kingston KVR16LS11/8)
    Daten RAID1 2x 3 TB WD RED
    VirtualBox Storage BASIC Samsung EVO 850 250GB

    USV Eaton Ellipse ECO 650

    DS 209+ DSM4.2
    2x 1TB WD RE4 RAID1

    HP 1810-24Gv1, HP 1820-8G, Netgear GS108Tv1
    Linksys WRT54G3G und TPLink als WLAN AP
    IPCOP auf Alix 2D13 | RED,GREEN,BLUE | OpenVPN

  2. #2
    Anwender Syno-Gott Avatar von Frogman
    Registriert seit
    01.09.2012
    Beiträge
    15.260

    Standard

    Nein, aber ich bin gespannt auf Deinen Bericht.
    DS713+ | 2x 1TB Crucial M500 SSD RAID1 # 4GB RAM # be quiet! Shadow Wings SW1 | DSM 5.2-5967-U1
    DS212+ | 2x 4TB HGST Deskstar NAS Basis + 2x 2TB WD20EARX extern # be quiet! Shadow Wings SW1 | DSM 5.2-5967-U1
    Extras: ownCloud 9.0.2 - Roundcube 1.1.5 - HumHub 1.0.1
    Synology-Support-Portal | DSM-Hilfe online | Synology-Tutorials
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung. (Albert Einstein)

  3. #3
    Anwender Syno-Guru Avatar von tschortsch
    Registriert seit
    16.12.2008
    Beiträge
    952

    Standard

    Ich hab leider noch keine passende DS zuhause

    Und wahrscheinlich kann man in Virtual Box auf einem virtuellen Xpenology ein VirtualBox installieren, geschweige den darin noch was laufen lassen.
    Geändert von tschortsch (29.01.2015 um 09:31 Uhr)
    Gruß Tschortsch

    ___________________________________________
    DS 415+ DSM 5.2-5644 U8 | VirtualBox 5.0.14-3
    8GB RAM (Kingston KVR16LS11/8)
    Daten RAID1 2x 3 TB WD RED
    VirtualBox Storage BASIC Samsung EVO 850 250GB

    USV Eaton Ellipse ECO 650

    DS 209+ DSM4.2
    2x 1TB WD RE4 RAID1

    HP 1810-24Gv1, HP 1820-8G, Netgear GS108Tv1
    Linksys WRT54G3G und TPLink als WLAN AP
    IPCOP auf Alix 2D13 | RED,GREEN,BLUE | OpenVPN

  4. #4
    Anwender Syno-Gott Avatar von DKeppi
    Registriert seit
    01.04.2011
    Beiträge
    2.382

    Standard

    Installiert auf meiner DS415+
    Kann schon mal sagen, dass es sich installieren lässt und phpVirtualBox läuft



    29-01-2015 09-32-35.jpg
    DS415+ | 8GB RAM | 6.0-7321-7 | 3TB SHR / 1TB Basic | 24/7
    DS110j | 5.2-5967-1 | 4TB Basic | Backup
    APC Back-UPS CS 350 USV
    Netgear GS108T LACP
    Fritz!Box 6820 LTE


    DSFinder | DSFile | DSCloud | DSPhoto+ | Photostation | Cloudstation | Webstation | VPNServer | Joomla | MediaWiki | MariaDB | phpMyAdmin
    HyperBackup | TimeMachine | Java 8 | NUT |
    lcd4linux | filebot | spkrepo | PlexMediaServer | jDownloader2 | EBI | iPKGui | Docker | VirtualBox

  5. #5
    Anwender Syno-Guru Avatar von tschortsch
    Registriert seit
    16.12.2008
    Beiträge
    952

    Standard

    Ich bekomm feuchte Augen

    Auch schon ein Gast-OS installiert?
    Gruß Tschortsch

    ___________________________________________
    DS 415+ DSM 5.2-5644 U8 | VirtualBox 5.0.14-3
    8GB RAM (Kingston KVR16LS11/8)
    Daten RAID1 2x 3 TB WD RED
    VirtualBox Storage BASIC Samsung EVO 850 250GB

    USV Eaton Ellipse ECO 650

    DS 209+ DSM4.2
    2x 1TB WD RE4 RAID1

    HP 1810-24Gv1, HP 1820-8G, Netgear GS108Tv1
    Linksys WRT54G3G und TPLink als WLAN AP
    IPCOP auf Alix 2D13 | RED,GREEN,BLUE | OpenVPN

  6. #6
    Anwender Syno-Gott
    Registriert seit
    21.08.2011
    Beiträge
    2.534

    Standard

    Die 415+ ist auch sehr Leistungsstark. Würde mich interessieren, wie es auf schwächeren läuft, wenn es funktioniert.

    DS 213+: MultimediaStation DSM 5.2-5592 (2 x 4TB - Seagate ST4000DM000; als Basis Volumen)
    DX 213 : ArchivStation (2 x 2TB - WD20EARS; Als Basis Volumen an DS213+ angeschlossen)
    DS 115 : DataStation DSM 5.2-5592 (1 x 3TB - Seagate ST3000DM001)
    DS 111 : BackupStation DSM 5.2-5592 (1 x 1TB - WD Green)
    Router: Fritz!Box 7490
    MediaPlayer: SamsungTV + PS4 + PS3 + WD TV Live Gen 3 + WD TV Play + LG BP-430 + Raspberry PI

  7. #7
    Anwender Syno-Gott Avatar von DKeppi
    Registriert seit
    01.04.2011
    Beiträge
    2.382

    Standard

    @nachon:
    Da hast du Recht!

    @tschortsch:
    Bekomme beim Starten der Maschine einen Fehler Im holländischen thread steht etwas davon, dass 5.1 Probleme macht und nur 5.0 klappt! Werde mal weiter testen!
    DS415+ | 8GB RAM | 6.0-7321-7 | 3TB SHR / 1TB Basic | 24/7
    DS110j | 5.2-5967-1 | 4TB Basic | Backup
    APC Back-UPS CS 350 USV
    Netgear GS108T LACP
    Fritz!Box 6820 LTE


    DSFinder | DSFile | DSCloud | DSPhoto+ | Photostation | Cloudstation | Webstation | VPNServer | Joomla | MediaWiki | MariaDB | phpMyAdmin
    HyperBackup | TimeMachine | Java 8 | NUT |
    lcd4linux | filebot | spkrepo | PlexMediaServer | jDownloader2 | EBI | iPKGui | Docker | VirtualBox

  8. #8
    Anwender Syno-Guru Avatar von tschortsch
    Registriert seit
    16.12.2008
    Beiträge
    952

    Standard

    Zitat Zitat von nachon Beitrag anzeigen
    Die 415+ ist auch sehr Leistungsstark. Würde mich interessieren, wie es auf schwächeren läuft, wenn es funktioniert.
    Es werden soweit ich gesehn habe nur die intel Synos mit VTx unterstütz.
    Also läuft nur auf allen x15+ Modellen und auf den großen mit Xeon CPU wahrscheinlich.

    @DKeppi:
    würd mich freuen.
    Wenn das klappt würde ein 415+ immer näher rücken
    Gruß Tschortsch

    ___________________________________________
    DS 415+ DSM 5.2-5644 U8 | VirtualBox 5.0.14-3
    8GB RAM (Kingston KVR16LS11/8)
    Daten RAID1 2x 3 TB WD RED
    VirtualBox Storage BASIC Samsung EVO 850 250GB

    USV Eaton Ellipse ECO 650

    DS 209+ DSM4.2
    2x 1TB WD RE4 RAID1

    HP 1810-24Gv1, HP 1820-8G, Netgear GS108Tv1
    Linksys WRT54G3G und TPLink als WLAN AP
    IPCOP auf Alix 2D13 | RED,GREEN,BLUE | OpenVPN

  9. #9
    Anwender Syno-Gott Avatar von DKeppi
    Registriert seit
    01.04.2011
    Beiträge
    2.382

    Standard

    Schade, die Inkompatibilität wird auch hier erwähnt!

    seba scheint aber gewillt zu sein, es auch mal für 5.1 lauffähig zu machen!
    DS415+ | 8GB RAM | 6.0-7321-7 | 3TB SHR / 1TB Basic | 24/7
    DS110j | 5.2-5967-1 | 4TB Basic | Backup
    APC Back-UPS CS 350 USV
    Netgear GS108T LACP
    Fritz!Box 6820 LTE


    DSFinder | DSFile | DSCloud | DSPhoto+ | Photostation | Cloudstation | Webstation | VPNServer | Joomla | MediaWiki | MariaDB | phpMyAdmin
    HyperBackup | TimeMachine | Java 8 | NUT |
    lcd4linux | filebot | spkrepo | PlexMediaServer | jDownloader2 | EBI | iPKGui | Docker | VirtualBox

  10. #10
    Anwender Syno-Crack Avatar von cp389
    Registriert seit
    07.01.2014
    Beiträge
    479

    Standard

    Habe es ebenfalls gerade ausprobiert:

    Auf der DS214Play mit DSM 5.0-xxx läuft es leider nicht. Plattform wird nicht unterstützt.

    Aber im XPEnology läuft es in folgender Kombination: Mac -> VirtualBox -> XPEnology 5.0-xxx -> VirtualBox -> XPEnology 4.3-xxx

Seite 1 von 185 1231151101 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Virtualbox auf einer DS installieren
    Von MI-6 im Forum Sonstiges
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.06.2015, 17:32
  2. Auf der Time Machine des iMacs gelöschte Backups sind auf der DS weiterhin vorhanden
    Von frank1404 im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.01.2014, 21:37
  3. Virtualbox findet VDIi files auf DS213 nicht
    Von schumi99 im Forum File Station
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.01.2014, 12:26
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.04.2013, 21:17
  5. VirtualBox auf einer DS211j laufen lassen
    Von swimbho im Forum Andere 3rd Party Anwendungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.08.2012, 16:04

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •