Seite 12 von 12 ErsteErste ... 2101112
Ergebnis 111 bis 120 von 120
  1. #111
    Anwender
    Registriert seit
    01.06.2015
    Beiträge
    1.813

    Standard

    dann weise ich noch mal darauf hin, dass diese hier in der DS1815+ bei mir problemlos funktionieren, allerdings der Preis im Moment recht hoch ist.
    Synology DS1815+ (DSM 6.1, 2xKingston 8GB RAM, RAID5 3x4TB WD red) an USV -> Eaton Ellipse Pro 650 DIN, Backup -> Amazon Drive
    Synology DS115j (DSM 6, 1x3 TB WD red)
    Synology DS415play (DSM 6, 3x4 TB WD red)
    Fritz!Box 7490 / Zyxel GS1100-16-EU0101F Gigabit Switch

    Synolog Links: Migration, Ticket
    Synology Webinare: Hyper Backup, Cloud & File Syncing, Datenschutz

    Irren ist menschlich, noch menschlicher ist es dem Computer die Schuld zu geben [unbekannt]

  2. #112
    Anwender
    Registriert seit
    06.09.2013
    Beiträge
    45

    Standard

    Du hast eine DS1813+
    ... oh Sch...., Leute! 13/15 habe ich am Anfang überlesen und später auch nicht mehr gemerkt - Asche über mein Haupt und sorry for the confusion!
    Herzliche Grüße Tom


  3. #113
    Anwender Avatar von Andy+
    Registriert seit
    25.01.2016
    Beiträge
    1.440

    Standard

    Zitat Zitat von Silentioso Beitrag anzeigen
    ... oh Sch...., Leute! 13/15 habe ich am Anfang überlesen und später auch nicht mehr gemerkt - Asche über mein Haupt und sorry for the confusion!
    Fuer jede Woche ein Kasten Bier fuer alle zusammen .....
    DS1815+ | 16 GB RAM DSM 6.1.1 | SHR-2 mit 6x ST4000DM000, 2x Evo850 (L+S-Cache)
    DS415+ | 8 GB RAM | DSM 6.1.1 | SHR mit 4x ST4000DM000
    DS412+ | 4 GB RAM | DSM 6.1.1 | SHR mit 4x ST3000DM001
    DS1512+ | 3 GB RAM | DSM 6.1.1 | SHR mit 1x ST3000DM001, 2x ST2000DL003, 2x WD10EACS
    Zarafa 4 Home | Resilio | Syncthing | ownCloud | nextCloud | Chive | Sypex | eXtplorer | rainloop | afterlogic |
    Linkaggregation Netgear GS108T-200GES ProSafe 8
    Homepage

  4. #114
    Anwender
    Registriert seit
    06.09.2013
    Beiträge
    45

    Standard

    Fuer jede Woche ein Kasten Bier fuer alle zusammen
    ... gut, ich schaue mal ob ich günstig eine Brauerei kaufen kann.
    Das mit der IT sollte ich nach dem letzten Geschehen wohl sowieso lieber sein lassen
    Herzliche Grüße Tom


  5. #115
    Anwender Avatar von Andy+
    Registriert seit
    25.01.2016
    Beiträge
    1.440

    Standard

    Zitat Zitat von Bordi Beitrag anzeigen
    Präzise, und für die DS1813+ werden 64bit@DDR3-800/1066 RAM benötigt. Da erstaunt es dass deine KVR16S11S8/4 überhaupt funktionieren.
    Eigentlich nicht, da es Riegel gibt, die selbst heruntertakten. Das hat es bei den 1333-ern schon gegeben. Man gibt halt unnötig viel Geld aus, wobei die Unterschiede nun nicht riesig sind.
    DS1815+ | 16 GB RAM DSM 6.1.1 | SHR-2 mit 6x ST4000DM000, 2x Evo850 (L+S-Cache)
    DS415+ | 8 GB RAM | DSM 6.1.1 | SHR mit 4x ST4000DM000
    DS412+ | 4 GB RAM | DSM 6.1.1 | SHR mit 4x ST3000DM001
    DS1512+ | 3 GB RAM | DSM 6.1.1 | SHR mit 1x ST3000DM001, 2x ST2000DL003, 2x WD10EACS
    Zarafa 4 Home | Resilio | Syncthing | ownCloud | nextCloud | Chive | Sypex | eXtplorer | rainloop | afterlogic |
    Linkaggregation Netgear GS108T-200GES ProSafe 8
    Homepage

  6. #116
    Anwender
    Registriert seit
    06.09.2013
    Beiträge
    45

    Standard

    Ich, jedenfalls, lasse die 4Gig drin und fasse die DS nur noch zum einschalten an.
    Herzliche Grüße Tom


  7. #117
    Anwender
    Registriert seit
    01.06.2015
    Beiträge
    1.813

    Standard

    zumindest hat sich die Sache aufgeklärt und Deine DS ist nicht defekt und Du hast etwas dazu gelernt, hätte schlechter ausgehen können
    Synology DS1815+ (DSM 6.1, 2xKingston 8GB RAM, RAID5 3x4TB WD red) an USV -> Eaton Ellipse Pro 650 DIN, Backup -> Amazon Drive
    Synology DS115j (DSM 6, 1x3 TB WD red)
    Synology DS415play (DSM 6, 3x4 TB WD red)
    Fritz!Box 7490 / Zyxel GS1100-16-EU0101F Gigabit Switch

    Synolog Links: Migration, Ticket
    Synology Webinare: Hyper Backup, Cloud & File Syncing, Datenschutz

    Irren ist menschlich, noch menschlicher ist es dem Computer die Schuld zu geben [unbekannt]

  8. #118
    Anwender Avatar von Bordi
    Registriert seit
    24.01.2010
    Beiträge
    3.118

    Standard

    Jep, und ich nehme den Kasten pro Woche auch gerne für euch entgegen.

    Ach und @Andy+, das mag wohl wahr sein. Allerdings takten die RAM nach hart vorgegeben Profilen runter, welche leider sehr oft nicht mit den vorgaben des Mainboards BIOS einhergehen. Kingston hat das recht gut im Griff, aber da wir von Synology reden...
    DS1010+ since Q1/2010, DSM 2.2-1041
    • 2010 / 1: 5x 2TB RAID6 (5x ST32000542AS)
    • 2012 / 2: 5x 2TB RAID6 (1x ST32000542AS 4x ST2000DL003-9VT1)
    • 2013 / 5: 5x 3TB SHR-2 (5x WD30EFRX)
    Current config: 4GB RAM, DSM 5.2-5967 Update 4, phpVB 5.0.22-10, Link Aggregation | Cables: Cat.6a S/FTP 1200MHz | Switches: HPE 1920, Ubnt TS-8-PRO | Clients: 75% Linux, 15% Apple, 10% FreeBSD

    Liebstes Zitat: "Wenn du den Kopf im Gefrierfach und die Füsse im Backofen hast, ist es im Durchschnitt angenehm warm."

  9. #119

    Standard

    Laufen die KVR16S11K2/16 auf der 1815+ ohne Probleme?
    Gruß Powermaniaxx

    NAS: DS 1815+ (SHR-Volumen mit 2x WD RED 4TB+ 3x WD RED 8TB)
    Backup: DS 214 Play (1x WD RED 4TB)
    USV: APC Back UPS PRO USV 900VA - BR900G-GR

  10. #120
    Anwender Avatar von Andy+
    Registriert seit
    25.01.2016
    Beiträge
    1.440

    Standard

    Ich habe auch die Kingston KVR16S11K2/16 eingebaut, die sind ohne Probleme.
    DS1815+ | 16 GB RAM DSM 6.1.1 | SHR-2 mit 6x ST4000DM000, 2x Evo850 (L+S-Cache)
    DS415+ | 8 GB RAM | DSM 6.1.1 | SHR mit 4x ST4000DM000
    DS412+ | 4 GB RAM | DSM 6.1.1 | SHR mit 4x ST3000DM001
    DS1512+ | 3 GB RAM | DSM 6.1.1 | SHR mit 1x ST3000DM001, 2x ST2000DL003, 2x WD10EACS
    Zarafa 4 Home | Resilio | Syncthing | ownCloud | nextCloud | Chive | Sypex | eXtplorer | rainloop | afterlogic |
    Linkaggregation Netgear GS108T-200GES ProSafe 8
    Homepage

Seite 12 von 12 ErsteErste ... 2101112

Ähnliche Themen

  1. 212+ RAM aufrüsten?
    Von rusei im Forum Geräte der +-Serie
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.07.2013, 17:41
  2. DS 1812+ RAM aufrüsten ?
    Von Dilas im Forum Geräte der +-Serie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.12.2012, 00:23
  3. Ds209+II RAM aufrüsten
    Von DjCrasher im Forum Sonstige Fragen zur Kompatibilität von Peripherie Geräten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.03.2011, 16:36
  4. ram aufrüsten für mailserver
    Von multitrust im Forum Mail Station
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.12.2010, 14:44
  5. Ds-109 RAM aufrüsten?
    Von tilfri im Forum Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.04.2009, 13:50

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •