Antworten
Seite 1 von 4 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 33

Thema: Cloud Station Client downloaden?

  1. #1
    Anwender Syno-Lehrling
    Registriert seit
    28.01.2010
    Beiträge
    22

    Standard Cloud Station Client downloaden?

    Hallo Forum!

    Ich weiß nicht auf welcher Leitung ich schon wieder mal stehe:

    Wo kann ich den Cloud Station Client für Win7 / DS409 herunterladen?
    In der Hilfe werde ich (natürlich) auf die Download-Seite von Synology geleitet, da finde ich aber kein entsprechendes Programm.

    Bitte um Hilfe (und nicht zu viel Spott )

    geikler

  2. #2
    Moderator Syno-Gott
    Registriert seit
    12.07.2007
    Beiträge
    9.859

    Standard



    Den Link findest Du zur Zeit auf der Beta-Seite...

    -> http://ukdl.synology.com/download/be.../CloudStation/
    Disk Station 1511+ - DSM 4.3 - 3776
    3x3TB Western Digital WD30EZRX, Raid 5
    1x1TB
    Western Digital WD10EADS, Basic

    Disk Station 212+
    - DSM 4.3 - 3776
    2x1TB Western Digital WD10EADS, Basic

  3. #3
    Anwender Syno-Lehrling
    Registriert seit
    28.01.2010
    Beiträge
    22

    Standard

    Vielen Dank!

    geikler

  4. #4
    Anwender Syno-Versteher
    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    190

    Standard

    Hi! Also ich hatte die Beta Dsm 4.0 drauf mit der passenden Cloud Station.
    Jetzt hab ich gestern upgedatet auf die Finale 4.0 und die Cloud funktionierte nicht mehr, weil Beta Version. Also hab ich die deinstalliert - aber ich komm nicht ins Paketzentrum.

    Bei mir schlagen alle Verbindungen fehl.
    - DSM Aktualisierung: verbindung zum Server fehlgeschlagen.
    - ezCloud Status / externe Adresse: Externer Zugriff kann nicht erkannt werden.
    Quick Connect: Netzwerkfehler aufgetreten. Prüfen Sie…

    Kann wer weiterhelfen?
    Prozessor: Intel Core i7 2.80GHz
    Arbeitsspeicher: 8GB Ram
    Betriebssystem: Windows 7 64-Bit
    Festplatte: 1TB
    Grafikkarte: HIS Radeon HD 5870

    Smartphone: iPhone 5, 64GB
    NAS: Synology DS 210j (2* 2TB WD Caviar Green)
    Receiver: Onkyo TX-NR609
    Modem: Fritzbox 7240
    Konsole: PlayStation 3
    Videostreaming:WD TV Live, Apple TV 3

    Macbook Pro mit Retina Display und 16GB Ram und viel zu kleiner HDD

  5. #5
    Moderator Syno-Gott
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    8.722

    Standard

    Hallo,
    Firewall der DS abschalten (Wenn keine Regel zutrifft: Zugriff erlauben) oder die nötige iptables role selbst hinzufügen.

    Gruß Götz
    DS1513+ / DSM 5.0-4418 / 1x Samsung HD103UI
    DS411+II / DSM 5.0-4418 / 3x 2TB Samsung HD204UI
    DS209+II / DSM 4.2-3243 / 2x 2TB Seagate Constellation ES
    DS-106 / DSM 4.0-2219 (108j) / Hitachi HDP72505
    eTrayZ / Samsung HD103SI

  6. #6
    Anwender Syno-Versteher
    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    190

    Standard

    Jetzt wollte ich mal probehalber einfach die Firewall abschalten und dann kommt die Meldung:
    "Der Computer des Administrators wird durch eine neu erstellte Firewall-Regel blockiert. Die zuvor gespeicherten Wirewall-Regeln wurden wiederhergestellt.
    Falls Sie für den Fall, dass keine Regel zutrifft, "Zugriff verweigern" ausgewählt haben, stellen Sie bitte sicher, dass eine Regel erstellt wurde, um den Computer des Administrators auszuschließen."

    Wenn ich auf "Aktion" klicke, dann ist bei "Ports" das zweite, Quell-ip "Alle" und bei "Aktion" "zugelassen" aktiviert.

    ??
    Prozessor: Intel Core i7 2.80GHz
    Arbeitsspeicher: 8GB Ram
    Betriebssystem: Windows 7 64-Bit
    Festplatte: 1TB
    Grafikkarte: HIS Radeon HD 5870

    Smartphone: iPhone 5, 64GB
    NAS: Synology DS 210j (2* 2TB WD Caviar Green)
    Receiver: Onkyo TX-NR609
    Modem: Fritzbox 7240
    Konsole: PlayStation 3
    Videostreaming:WD TV Live, Apple TV 3

    Macbook Pro mit Retina Display und 16GB Ram und viel zu kleiner HDD

  7. #7
    Moderator Syno-Gott Avatar von Matthieu
    Registriert seit
    03.11.2008
    Beiträge
    11.517
    Blog-Einträge
    40

    Standard

    Finale CloudStation-Version für PC: http://usdl.synology.com/download/ds/CloudStation/

    M
    fG Matthieu
    matthieu-ds.dyndns.org
    Projekte:
    Inoffizielles Handbuch |
    Paketzentrum-Server | Community auf Facebook | DSM-Download als Torrent | Online-Backup-Anbieter im Vergleich
    DS 207+ || DS 209+II || DS 411+II || DS 1513+ || 2x WD10EADS, 2x HDS721616, 1x HD204UI, 3x WD30EFRX
    iUSB2 | USV | Synology Remote

  8. #8
    Anwender Syno-Versteher
    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    190

    Standard

    Danke für den Download-Link.
    Installation verlief problemlos (auch wenn ich dazu 2 .exe Dateien schließen musste (sidebar.exe und nochwas).
    Allerdings schafft er es nicht zu verbinden. Verbindung wird aufgebaut (wohl unendlich lange). Oben genannte Probleme bleiben.
    Prozessor: Intel Core i7 2.80GHz
    Arbeitsspeicher: 8GB Ram
    Betriebssystem: Windows 7 64-Bit
    Festplatte: 1TB
    Grafikkarte: HIS Radeon HD 5870

    Smartphone: iPhone 5, 64GB
    NAS: Synology DS 210j (2* 2TB WD Caviar Green)
    Receiver: Onkyo TX-NR609
    Modem: Fritzbox 7240
    Konsole: PlayStation 3
    Videostreaming:WD TV Live, Apple TV 3

    Macbook Pro mit Retina Display und 16GB Ram und viel zu kleiner HDD

  9. #9
    Moderator Syno-Gott Avatar von Matthieu
    Registriert seit
    03.11.2008
    Beiträge
    11.517
    Blog-Einträge
    40

    Standard

    Du brauchst das passende Paket über das Paketzentrum. Kann man auch bei Synology irgendwo auf usdl.synology.com runterladen, muss man aber bzgl Architektur aufpassen (sonst wird das ja alles automatisch herausgesucht).

    MfG Matthieu
    matthieu-ds.dyndns.org
    Projekte:
    Inoffizielles Handbuch |
    Paketzentrum-Server | Community auf Facebook | DSM-Download als Torrent | Online-Backup-Anbieter im Vergleich
    DS 207+ || DS 209+II || DS 411+II || DS 1513+ || 2x WD10EADS, 2x HDS721616, 1x HD204UI, 3x WD30EFRX
    iUSB2 | USV | Synology Remote

  10. #10
    Anwender Syno-Versteher
    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    190

    Standard

    Ja, aber das geht ja eben nicht. Guck auch mal mein Beitrag um 17:22 Uhr. Alle Verbindungen schlagen fehl. Beim Paketzentrum kommt nach einem Klick auf "Verfügbar" folgende Meldung:
    "Verbindung fehlgeschlagen. Bitte überprüfen Sie Ihre Netzwerkeinstellungen."
    Prozessor: Intel Core i7 2.80GHz
    Arbeitsspeicher: 8GB Ram
    Betriebssystem: Windows 7 64-Bit
    Festplatte: 1TB
    Grafikkarte: HIS Radeon HD 5870

    Smartphone: iPhone 5, 64GB
    NAS: Synology DS 210j (2* 2TB WD Caviar Green)
    Receiver: Onkyo TX-NR609
    Modem: Fritzbox 7240
    Konsole: PlayStation 3
    Videostreaming:WD TV Live, Apple TV 3

    Macbook Pro mit Retina Display und 16GB Ram und viel zu kleiner HDD

Antworten
Seite 1 von 4 1 2 3 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. DSM 4.0 - Cloud Station Mac
    Von Brave im Forum Cloud Station
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 10.06.2013, 10:21
  2. Login Cloud Station Client klappt nicht?!
    Von matze_de im Forum Cloud Station
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 17.10.2012, 21:41
  3. DSM 4 Cloud-Station
    Von Dieter2504 im Forum Synology Beta Programm
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.02.2012, 18:27
  4. DSM 4.0 - Cloud Station Mac
    Von Brave im Forum Synology Beta Programm
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.01.2012, 12:47
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.08.2010, 06:11

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein