Seite 1 von 9 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 84
  1. #1
    Anwender Avatar von itari
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    21.945
    Blog-Einträge
    25

    Standard ipkg-web als 3rd-party-apps

    (1) Download: ipkg -install ipkg-web
    (2) Kopieren der /home/httpd/html/Management/package.cgi nach /usr/syno/synoman/phpsrc/ipkg (ipkg-Verzeichnis muss natürlich vorher erstellt werden)
    (3) Erstellen des Verzeichnisses /usr/syno/synoman/webman/3rdparty/ipkg
    (4) Hinein ins Verzeichnis und dort wie immer die application.cfg erstellen (zusätzliche Infos hier):
    Code:
    text = ipkg
    description = ipkg
    type = embedded
    path = /phpsrc/ipkg/package.cgi
    (5) Disk Station Manager refreshen und probieren.

    Anmerkung: Die Datei package.cgi ist ein Skript und man kann die ändern (vorher Sicherung machen ). Ich hab die Überschrift, Fonts und Texte ein klein wenig verändert ...

    Bildchen:
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von itari (09.07.2008 um 21:42 Uhr)
    207+ Basic(2x500) [1618] | 509+ Basic(1x500,4x2000) [2166] | 2411+ Basic-SSD(50), Raid-5(4x2000), SHR(3x750+1x1000+2x1500) [2166]

    Synology-Kontakt-Formular
    Come to the dark side, we have cookies!

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    28.01.2007
    Beiträge
    10

    Idee Hallo super Ide !

    Habe den DS 106e.
    Habe wie in deiner Beschreibung das IPKG-WEB packet instaliert und im Manager eingebunden.
    Kann auch soweit alles sehen und auch einstehlen.
    Nur sehe ich keine IPKG Packete ! op sie Instaliert sind oder auch Update und so weiter die anzeige ist immer leer.

    Bitte um Hilfe woran es legen kann.

    Gruß das Fuenkchen

  3. #3
    Anwender Avatar von itari
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    21.945
    Blog-Einträge
    25

    Standard

    ich geh mal davon aus, dass ipkg list_installed so auf der Kommandozeile geht.

    Hast du bereits 3rd-party-Apps eingerichtet???

    Wenn das die erste .cgi-Apps ist, dann schau noch mal nach, ob du alle Voraussetzungen für den Apache eingebaut hast, insbesondere der Punkt 8 ist wichtig, um auf Programme zugreifen zu können.
    207+ Basic(2x500) [1618] | 509+ Basic(1x500,4x2000) [2166] | 2411+ Basic-SSD(50), Raid-5(4x2000), SHR(3x750+1x1000+2x1500) [2166]

    Synology-Kontakt-Formular
    Come to the dark side, we have cookies!

  4. #4
    Moderator
    Registriert seit
    12.07.2007
    Beiträge
    9.858

    Standard

    ...ich hab das Problem auch. ipkg list_installed funktioniert auf der Kommandozeile prima. Ansonsten hab ich nix an dem Skript geändert.
    Disk Station 1511+ - DSM 4.3 - 3776
    3x3TB Western Digital WD30EZRX, Raid 5
    1x1TB
    Western Digital WD10EADS, Basic

    Disk Station 212+
    - DSM 4.3 - 3776
    2x1TB Western Digital WD10EADS, Basic

  5. #5
    Anwender
    Registriert seit
    28.01.2007
    Beiträge
    10

    Reden IPKG Web

    Habe schon PHPinfo, Phpmyadmin und auch Systeminfo Instaliert.
    Die Auflistung List_Installed geht super nur das IPKG_Web nicht mache viel mit meinen Nas, kenn mich schon aus kann doch nur im Package.cgi sein oder.
    Gruß Fuenkchen

  6. #6
    Anwender Avatar von itari
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    21.945
    Blog-Einträge
    25

    Standard

    Zitat Zitat von Fuenkchen Beitrag anzeigen
    kann doch nur im Package.cgi sein oder.
    Joa, wenn es nicht irgendwo noch was zu berücksichtigen gibt. Also die Frage ist, ob das Script an den ipkg dran kommt ... des könnte auch noch ein Problem des Pfades sein. Sieht bei euch in der /etc/profile die PATH-Variable so aus?

    PATH="/bin:/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/usr/syno/bin:/usr/syno/sbin:/usr/local/bin:/usr/local/sbin:/opt/bin:/opt/sbin"

    wenn nicht, dann mal ändern und probieren.

    Des Skript mag auch die bash ... fragt tüchtig danach ab. Ist die installiert? Wenn nicht, dann coreutil oder util-linux drauf machen - irgendwo ist die bash dabei.

    Ich kann nur sagen, dass es bei mir auf anhieb lief und ich erst danach ein wenig Kosmetik gemacht hab
    207+ Basic(2x500) [1618] | 509+ Basic(1x500,4x2000) [2166] | 2411+ Basic-SSD(50), Raid-5(4x2000), SHR(3x750+1x1000+2x1500) [2166]

    Synology-Kontakt-Formular
    Come to the dark side, we have cookies!

  7. #7
    Anwender
    Registriert seit
    28.01.2007
    Beiträge
    10

    Cool Es geht nicht

    Hey itari erst einmal Danke und Super Arbeit.

    Habe noch mal alles überprüft.

    httpd.conf-sys ist OK

    PATH="/bin:/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/usr/syno/bin:/usr/syno/sbin:/usr/local/bin:/usr/local/sbin:/opt/bin:/opt/sbin"

    ist auch OK

    Habe ich noch mal Install util-linux

    Bash 3.2.33-1 ist Install

    Aber in der Ansicht bekomme ich keine Anzeige über IPKG Packete,
    weiß auch nicht was da los ist sonst hat immer alles Gut geklappt.

    Hast Du noch eine IDE die anderen CGI laufen doch auch.

    Gruß und danke noch mal Fuenkchen

  8. #8
    Anwender Avatar von itari
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    21.945
    Blog-Einträge
    25

    Standard

    dann probier noch mal das folgende Skript: /usr/syno/synoman/phpsrc/ipkg/ipkg.cgi
    Code:
    #!/bin/sh
    cat << EOT
    Content-type: text/html
    
    <html><head><title></title></head><body><pre>
    EOT
    ipkg list_installed
    cat << EOT
    </pre><body></html>
    Eventuelle Leerstellen an den Zeilenanfängen löschen. chmod 755 ipkg.cgi nicht vergessen.

    Aufruf mit: https://Name_des_DS:5001/phpsrc/ipkg/ipgk.cgi

    Wird die Liste der installierten Pakete angezeigt?
    207+ Basic(2x500) [1618] | 509+ Basic(1x500,4x2000) [2166] | 2411+ Basic-SSD(50), Raid-5(4x2000), SHR(3x750+1x1000+2x1500) [2166]

    Synology-Kontakt-Formular
    Come to the dark side, we have cookies!

  9. #9
    Anwender
    Registriert seit
    28.01.2007
    Beiträge
    10

    Standard Nicht ganz

    mache ich es in der Comando shell, sind alle Packete die Installiert sind zu sehen. mache ich es über http Im Bowser ist nichts, auch kein fehler zu sehen alles weiß.

  10. #10
    Anwender
    Registriert seit
    28.01.2007
    Beiträge
    10

    Standard Kleiner Nachtrag

    Habe mal über den Webserver cgi-bin den Script sluginfo.cgi abgerufen bekomme auch alle Daten nur die Installed software nicht.
    Gruß Fuenchen

Seite 1 von 9 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. 3rd-party-apps - Anleitung
    Von itari im Forum Andere 3rd Party Anwendungen
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 09.04.2014, 19:32
  2. 3rd-party-apps-Anleitung: vnstat
    Von itari im Forum Andere 3rd Party Anwendungen
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 31.07.2011, 13:07
  3. Certification 3rd-party-apps
    Von itari im Forum Andere 3rd Party Anwendungen
    Antworten: 145
    Letzter Beitrag: 31.03.2011, 21:12
  4. SMART-Tool als 3rd-party-apps
    Von itari im Forum Andere 3rd Party Anwendungen
    Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 10.02.2010, 09:24
  5. 3rd Party HowTo mit Fehler..
    Von crick im Forum Andere 3rd Party Anwendungen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 22.09.2009, 11:08

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •