Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 30
  1. #1
    Anwender Syno-Neuling
    Registriert seit
    21.02.2010
    Beiträge
    7

    Standard Uhrzeit Photo Station Protokoll

    Hallo,
    im Protokoll der Photo Station wird zwar das Datum korrekt, aber die Uhrzeit falsch angezeigt. Jemand ne Lösung dafür, hab bisher nix gefunden im Forum.

    Danke und Grüße

  2. #2
    Anwender Syno-Kenner
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    118

    Standard

    Hi Wootage,

    ich habe es vor wenigen Minuten mal bei mir getestet .... es wird die richtige Uhrzeit + Datum erfasst.

    Hast Du an Deiner DS die richtige Zeit / Zeitzone eingestellt ?
    Am einfachsten ist es, ein NTP-Server einzutragen ... damit solltest Deine DS immer die aktuelle Zeit haben.
    Gruß
    Rabenvater
    ______________________________________________
    DS-210j | DSM 3.1-1613 | 2 * Seagate ST31500341AS

  3. #3
    Anwender Syno-Neuling
    Registriert seit
    21.02.2010
    Beiträge
    7

    Standard

    Hi Rabenvater,
    danke für deine Antwort. Die Uhrzeit wird im DS korrekt angezeigt, sowohl manuell als auch per NTP. Dennoch wirds im Photo Protokoll nicht richtig angezeigt. Wie gesagt Datum stimmt, aber die Uhrzeit nicht. Im Protokoll steht eine andere als im DS. Keine Ahnung woran es liegt.

    Edit: Aktuelle FW ist installiert.

  4. #4
    Moderator Syno-Gott Avatar von steffi
    Registriert seit
    04.01.2008
    Beiträge
    2.123

    Standard

    hi

    welche fw ist denn drauf? "aktuelle" sagen alle....
    ------------------------------
    LG Steffi

    Diskstation 214play (FW DSM 5.x)
    „An Bedienungsfehlern ist niemals der Bediener schuld! Immer der Hersteller!“

    Der Mensch hat drei Wege, klug zu handeln.
    Erstens durch Nachdenken: Das ist der edelste.
    Zweitens durch Nachahmen: Das ist der leichteste.
    Drittens durch Erfahrung: Das ist der bitterste.
    (Konfuzius)

  5. #5
    Anwender Syno-Neuling
    Registriert seit
    21.02.2010
    Beiträge
    7

    Standard

    Hi Steffi,
    also die DSM 2.2-0965. Müsste doch die aktuellste sein.

    Grüße

  6. #6
    Moderator Syno-Gott Avatar von steffi
    Registriert seit
    04.01.2008
    Beiträge
    2.123

    Standard

    hi

    das kommt darauf an, welches gerät du hast....

    auf jeden fall ist es eine aktuelle fw....

    bei mir in der photostation passt die zeit auch zum datum.

    hast du die ds mal runtergefahren, kurz stromlos gemacht und wieder gebootet?
    ------------------------------
    LG Steffi

    Diskstation 214play (FW DSM 5.x)
    „An Bedienungsfehlern ist niemals der Bediener schuld! Immer der Hersteller!“

    Der Mensch hat drei Wege, klug zu handeln.
    Erstens durch Nachdenken: Das ist der edelste.
    Zweitens durch Nachahmen: Das ist der leichteste.
    Drittens durch Erfahrung: Das ist der bitterste.
    (Konfuzius)

  7. #7
    Anwender Syno-Neuling
    Registriert seit
    21.02.2010
    Beiträge
    7

    Standard

    Neustart hat auch nix gebracht, werde mal Standard wiederherstellen, wenn ich Zeit dazu finde. Dennoch Danke für die Hilfe.

    Grüße

  8. #8
    Anwender Syno-Neuling
    Registriert seit
    13.03.2016
    Beiträge
    8

    Standard

    Hallo zusammen,

    ich grabe hier mal einen alten Beitrag aus, weil ich das gleiche Problem aktuell habe. DS216+II ist auf dem aktuellen Softwarestand und alle Pakete sind up-to-date.
    Uhrzeit in der DSM ist richtig nur im Protokoll der Photo-Sation ist ein Vorlauf von exakt 7 Stunden. Minuten/Sekunden stimmen. Neustart der NAS und Neustart von Photo-Sation
    hat nichts gebracht. Zeitserver auch schon neu eingerichtet und aktualisiert. Ist ja nichts schlimmes - nervt nur ein wenig.

    Jemand ein Tip für mich?

    Danke, Jack.

    Update: Habe gerade auf einer DS116 Photo-Station auf Version 6.6.0 - 3345 aktualisiert.
    Gleicher Fehler. Protokolluhrzeit um sieben Stunden nach vorne verstellt.
    Geändert von JackBauer (06.01.2017 um 01:00 Uhr)

  9. #9
    Anwender Syno-Neuling
    Registriert seit
    06.01.2017
    Beiträge
    2

    Standard

    Bei mir das gleiche Problem.
    Die Uhrzeiten stimmen nicht !

  10. #10
    Anwender Syno-Neuling
    Registriert seit
    13.03.2016
    Beiträge
    8

    Standard

    Heute morgen Update Photo-Station erschienen (oder heute Nacht). Neue Version 6.6.0 - 3346.
    Nicht behoben und Fehler auf allen Geräten. DS216+II, DS116, DS215j.
    Ticket bei Synology aufgemacht. Mal abwarten.
    Gruss, Jack.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Photo Station direkt auf der DynDNS-Adresse (ohne /photo)
    Von aleksey1977 im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.03.2013, 14:20
  2. Protokoll Photo Station
    Von mr. winterbottom im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.02.2009, 13:07
  3. Photo Station 3
    Von ursreiner im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.01.2009, 17:38
  4. Photo Station 2
    Von inschinör im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.01.2008, 18:01
  5. Photo Station 2
    Von wolf359 im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.07.2007, 13:04

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •